■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【祭】Lv2開催告知&実況スレ@Chaos【祭】

1 :Chaosで頑張る名無しさん:2003/04/24(木) 11:37 [ KjuJZqwg ]
祭の開催告知、提案、実況だけを行うスレです。

祭の種類は、【PvP】【ツアー】【雑談会】なんでもどうぞ!

開催告知
【祭り種類】
【時間】
【集合場所】
【内容】
【その他】
等を明記ください。

641 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/08/31(火) 11:45 [ 75Rw/H7A ]
まだまだ暑いですけど、暦の上では秋、秋と言えば読書の秋
日ごろから本を愛用してるプリさん、セージさん集まりませんかってことで

*********************************************************
Chaos鯖限定開催 秋の本祭り

[開催鯖] Chaos
[開催日時] 9月04日 25日(土) 21:00〜
[集合場所] プロンテラ 王立図書館-東館前(道具屋の上、本の看板が目印です)
[参加資格] 本を装備できる人なら、誰でもOK
[内容] 自己紹介,雑談の後PT組んで狩りへGO!
[注意点]
*主催者はいません、参加者全員が主催者です
*一番乗りの方は、できたら目印にチャットを立てておいて下さい
*祭りの趣旨に反しますので本以外の武器の使用はお控え下さい
*横殴り等、周りの人に迷惑をかけたら、みんなで全力で謝りましょう
*********************************************************

みなさん、奮ってご参加下さい

642 :わはは帝王:2004/10/14(木) 18:40 [ MP/wdPMM ]
今夜7時にダイナマイトレディ登場!
http://www.sweetlive.com/top7.html
見せ合いなんでもカモン!
http://www.sweetlive.com/top7.html

643 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/10/20(水) 16:46 [ y3By41P2 ]
両手騎士祭り〜One for all, all for one〜

■開.催.鯖■全鯖
■開催日時■10月30日(土)
■開催時間■21時〜
■集合場所■旧剣士G前(プロ南東)
■参加資格■騎士であり以下の条件を満たす者
1 戦闘時両手剣必須
2 2HQを覚えている
※レベル、ステ、装備は不問
■趣旨■
剣士系初の外部板である「剣士の詩」で最も人が多い
両手スレから生まれた祭りです。
普段PTプレイと縁遠い方、同じ志を持つ仲間と時間を共有したい方
自分の速さを見せたい方、両手なのに硬さが自慢な方
両手剣を主軸に戦ってらっしゃる戦友諸氏、お暇があれば是非参加してください。

■注意事項■
1.回復剤、増速剤、イグ葉は各自必ず持参する。
2.特に村正使用者は自分のステを勘案し十分な聖水を持参する。
3.「〜One for all, all for one〜」とは「一人はみんなのために、皆は一人のために」という意味です。
  この言葉を胸に秘めて頑張りましょう!

644 :社長追悼イベント:2004/11/02(火) 11:24 [ mTJfmAKo ]
カタコンツアー「うほっ、いいアコ祭」
■ 開 催 鯖■Lydia鯖
■開催日時■11月6日(土)
■開催時間■21時〜
■集合場所■プロ南で募集チャット
■参加資格■
※レベル、ステ、装備は不問
・アコ
・支援魔法などで援護できる人
・壁ができる保護者
■注意事項■
他PTへの横殴り、興奮しすぎに注意。ハメをはずさないように
死んでも泣かない、青石、イグ葉は各自持参
罰金は15kかオリ原
■参考サイト■
◆社長フラッシュ
ttp://disorder-web.hp.infoseek.co.jp/yukijirushi/syacho.html
◆カタコンオフラインエンターティメント跡地
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/6483/
◆社長まとめサイトっぽいもの
ttp://www.geocities.jp/syacyo2004/
◆現行スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5427/1088064119/
            ___
            |――|
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  !       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _i/ l\ ー .イ|、_   < 俺は魔人だからな。他鯖にだって宣伝する。
    ,.、-ヽ ̄   | l   ̄ / | ヽ` ┬-、\___________
    /:::::ヽ.::ヽ   ト-` 、ノ- |  l:::::::l::::::ヽ.
  /:::::::::::::ヽ::ヽ   l   |!  |   |:::::::|:::::::i
  /:::::::::::::::::|:::::::|   l.  |  |   |::::::|:::::::|
_|::::::::::::::::::|:::::::::ヽ_ \ i / _/:::::::|/ \
  .|:::::::::::::::::{::::::::::::::::::::,.---ァ^!:::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ :::::::::::::::|:::::::::::::::/  ̄´ |ヽ ::::::::_ノ____________|
  }/ ̄ ̄ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙::::::::::l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'::::::::::::::::|_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /::::::::::|:::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /:::::::::::::_l - ̄:::::::l_ __ /   , /      ヽi_|

645 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/08 20:02 ID:ckQBurlQ
第四回明けましておめでとう両手騎士祭り〜One for all, all for one〜

■開 催 鯖■全鯖
■開催日時■1月8日(土)
■開催時間■21時〜(ここらは各鯖臨機応変に)
■集合場所■旧剣士G前(プロ南東)
■参加資格■騎士であり以下の条件を満たす者
1 戦闘時両手剣必須
2 2HQを覚えている
※レベル、ステ、装備は不問
■趣旨■
剣士系初の外部板である「剣士の詩」で最も人が多い両手スレから生まれた祭りです。
普段PTプレイと縁遠い方、同じ志を持つ仲間と時間を共有したい方
自分の速さを見せたい方、両手なのに硬さが自慢な方
両手剣を主軸に戦ってらっしゃる戦友諸氏、お暇があれば是非参加してください。

■注意事項■
1.回復剤、増速剤、イグ葉は各自必ず持参する。
2.特に村正使用者は自分のステを勘案し十分な聖水を持参する。
3.お祭会場は各鯖参加者合議の上決定すること。
4.「〜One for all, all for one〜」とは「一人はみんなのために、皆は一人のために」という意味です。
  この言葉を胸に秘めて頑張りましょう!

646 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/15 21:26 ID:A19zL+ks
ゴキが剣志を名乗ってんじゃねえよ
剣士を名乗っていいのは剣士だけ
ゴキは時計でトレインでもしてろ

647 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/16 03:28 ID:Yd6Uy+vc
>>646
ゴキって何?
そもそも言葉使い治してから出直して来い
お前みたいなのが居るから剣士の格が落ちる

648 :風雲のちんかす:05/01/17 12:12 ID:o1q9Cv6+
− 鳶加藤(武田忍者ID:FFBB9055) 容疑者を公式偽造工作文で逮捕 − 徳川家

岡崎南町奉行所は30日、徳川家公式掲示板で議論されていた間者問題に連合国住
民を装い、偽の工作文章を掲載していた甲斐国甲府在住の忍者で武田家所属の鳶加
藤(ID:FFBB9055)を公式偽造工作文容疑で逮捕した。この日は岡崎奉行所が徳川
家公式掲示板を監視しており、不審な書込が投下された為、ID検索をしたところ鳶
加藤容疑者のものと一致、緊急逮捕となった。

調べによると鳶加藤容疑者は昨夜、間者疑惑で揺れる徳川家公式掲示板に連合国側
の住民を装い、
「私の知人も援軍に参加した折りに低レベル浪人というだけで間者扱いされたそう
ですよ。しかも周囲でも罵倒されたと嘆いておりましたよ。
嘆かわしいことですね。」
などと、嘘の文章を記載し連合国側住民の動揺を誘った。
当局の警告文で焦った同容疑者は、自ら文章を削除したが、IDまでは消えなかった。
鳶加藤容疑者は容疑を認めており、公式以外の掲示板へも徳川民を装ったりして同
様の手口で偽の文章を投稿していた。
調べに対し、鳶加藤容疑者は「徳川が憎かった。」などと供述してるという。




649 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/17 13:38 ID:hgbuQjHY
http://www5.big.or.jp/~haya/cgi-bin/rmc1/hbbs.cgi?bbs=zatudan
http://www5.big.or.jp/~haya/cgi-bin/rmc1/hbbs.cgi?bbs=zatudan
http://www5.big.or.jp/~haya/cgi-bin/rmc1/hbbs.cgi?bbs=zatudan

!!!!!!!!!!!
エミ鯖へのリンクとTSつーるへのリンクが!!!

650 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/25 13:58 ID:OvlSSJ5E
リアル祭り告知

【 場所 】癌呆鯖
【 名前 】リンク先参照
【 容姿 】リンク先参照
【 罪状 】アカウントハック
【 特徴 】TENPAIの低レベルな真似事
http://shingo0999.web2.jp/
http://shingo0999.web2.jp/nikki/12/ss/

バル鯖に出張してTENPAIのに劣る低レベルな厨行為の挙句アカウントハック


651 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/26 15:59 ID:ljUD4KBk
枝祭りやりましょう^^

■開.催.鯖■餃子鯖
■開催日時■1月26日(水) 今日ですよ!
■開催時間■22時〜
■集合場所■モロク右下隅
■参加資格■枝持参
■趣旨■町中で枝で遊びましょ
■ルール1■枝を折って1分以内に死ねたら勝ち(事前にHPは満タンに)
■ルール2■枝を折って出たモブのLvで勝負(複数本で実施も可)
■ルール3■枝を折って出てくるモブを予想する
■注意事項■他人に迷惑をかけない


652 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/05 19:15 ID:OrzSpErg
エミュ鯖って知ってる? ROとまったく同じ感じなんだけどちょっぴり使用がちがう。
経験値倍率が100倍だったりドロップ率が100倍だったり、すでに転生来てたりで
なかなか面白いよ。転生オーラとか3,4日もしないうちにできちゃう
みんなもやるといいよ^^URLはコチラ↓↓
         http://leafserver.zive.net/


653 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/10 23:22 ID:L3nkxtsg
第伍回 両手騎士大祭 転生前夜祭 〜One for all, all for one〜

■開 催 鯖■全鯖
■開催日時■2月11日(祝) 2月12日(土)
今回はアンケートの結果やら同時開催の祭りとの兼ね合いやらで2日同時開催と相成りました。
片方参加でも、両方参加でも、その辺は自由です。
■開催時間■21時〜
■集合場所■旧剣士G前(プロ南東)
■参加資格■騎士であり以下の条件を満たす者
1 戦闘時両手剣必須
2 2HQを覚えている
※レベル、ステ、装備は不問
■趣旨■
剣士系初の外部板である「剣士の詩」で最も人が多い両手スレから生まれた祭りです。
普段PTプレイと縁遠い方、同じ志を持つ仲間と時間を共有したい方
自分の速さを見せたい方、両手なのに硬さが自慢な方
両手剣を主軸に戦ってらっしゃる戦友諸氏、お暇があれば是非参加してください。
■注意事項■
1.回復剤、増速剤、イグ葉は各自必ず持参する。
2.特に村正使用者は自分のステを勘案し十分な聖水または万能薬を持参する。
3.お祭会場は参加者合議の上決定すること。
4.「〜One for all, all for one〜」とは「一人はみんなのために、皆は一人のために」という意味です。
  この言葉を胸に秘めて頑張りましょう!

#転生前夜ですので、オーラ両手騎士の皆様の多数の参加をお待ちいたしております。

654 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/10 23:26 ID:L3nkxtsg
結構前にテンプレ出来上がってたのに「誰かがやるだろう」とか思ってるうちに
またしても前日告知になってしまった_| ̄|○|||

655 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/11 09:49 ID:BPcwl5iU
どまい。

656 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/19 14:03 ID:m3G/J5z6
※全鯖同時開催、殴りMage・Wiz・Sage祭り※
■開催鯖■:全鯖
■開催日■:2月19日
■開催時間■:21時〜
■場所■:プロンテラ 旧剣士ギルド前(剣士ギルド前が臨時広場で使えないサーバーの方は、他の場所かな?)
■参加資格■:殴りMage、Wiz、Sage、レベル不問。「殴り」の定義は各人にお任せ。
■内容■:集まったメンツで自己紹介、雑談後PT組んで適当なDへ突撃。

657 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/03/02 17:30 ID:Vnum2FLU
***************************************************************************
         + ジュノーD(ノーグロード)ツアー in chaos板 +

※主催者のいない完全フリー参加です。
Lvの高低は(゚3゚)キニシナイ!!

+注意+
絶対に横殴り禁止
祭り参加者と一般人をよく確認してください

※もしタゲかぶりに気付いたら気付いた人がalt+1(!)を出して、
!を見たら速やかに攻撃を止めてください

+時間と集合場所+
3月5日22時から開催予定
アルデ時計塔裏に集合、先客がいる場合は少し↑で
せっかくなのでアルデから歩いて行きましょう

+PTの組み方+
大体2〜3PTに分けます。
Lv別の方が分けやすい。

+その他+
途中でアークエンジェリン生きてそうだったら挑戦するのも楽しいかも?(2次会で狙うかも?)
ジュノーD狩り終了後はジュノーで記念撮影なども良い。
***************************************************************************

658 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/03/07 23:06 ID:xXykea82
第六回転生おめでとう両手騎士祭り〜One for all, all for one〜

■開 催 鯖■全鯖
■開催日時■3月12日(土)
■開催時間■21時〜
■集合場所■旧剣士G前(プロンテラ南東)
■参加資格■騎士、道騎士(予定の転生剣士も含む)であり以下の条件を満たす者
1 戦闘時両手剣必須
2 2HQを覚えている(転生剣士はどうあがいても習得できないので除外)
※レベル、ステ、装備は不問
■趣旨■
剣士系初の外部板である「剣士の詩」で最も人が多い両手スレから生まれた祭りです。
両手剣を主軸に戦ってらっしゃる戦友諸氏、お暇があれば是非参加してください。

■注意事項■
1.回復剤、増速剤、イグ葉は各自必ず持参する。
2.特に村正使用者は自分のステを勘案し十分な聖水を持参する。
3.お祭会場は各鯖参加者合議の上決定すること。
4.「〜One for all, all for one〜」とは「一人はみんなのために、皆は一人のために」という意味です。
  この言葉を胸に秘めて頑張りましょう!

659 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/03/15 10:27 ID:mrR1mfEc
★全鯖同時開催 定例弓手祭り 【第11回】★

■開催鯖 :全鯖
■開催日 :3月19日(土)
■開催時間:【第一部】20:00〜23:00【第二部】23:00〜2:00
■集合場所:プロンテラ南or各鯖臨時広場と共用
      (ゲフェンではわかりにくいという声があったので変更)
■参加資格:弓手なら誰でもOK
      アーチャー、ハンター、ハイアーチャー、スナイパー
      ダンサー、バード、ジプシー、クラウン
      弓シーフ、弓ハイシーフ、弓ローグ、弓チェイサー
      ※1次職&転生1次職の参加はJobLv40↑
◆毎月第3土曜日開催◆
■祭りの実況、待ち合わせ、報告、反省、感想などは
弓手祭りとか板:http://jbbs.livedoor.jp/game/9935/
定例弓手祭り@EventWiki:http://qrl.jp/?156519

660 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/03/16 21:09 ID:GiSqov1o
ttp://www.usamimi.info/~mantai/


糞だが超オススメ

661 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/04/03 00:18 ID:RjYRNn+w
※4鯖同時開催、殴りMage・Wiz・Sage・Aco・Pri合コン祭り※
■開催鯖■:Chaos.Loki.Iris.Fenrir
■開催日■:4月16日
■開催時間■:21時〜
■場所■:プロンテラ 旧剣士ギルド前(剣士ギルド前が臨時広場で使えないサーバーの方は、他の場所かな?)
■参加資格■:殴りMage、Wiz、Sage、Aco、Pri。レベル不問。「殴り」の定義は各人にお任せ。
■内容■:集まったメンツで自己紹介、雑談後PT組んで適当なDへ突撃。
fenrirはたぶん臨時広場のちょっと右下あたりでつ。
移住で別れる人とも移住後も共に在る人とも親睦を深めておきませう。

662 :謎の人物:05/04/09 23:08 ID:L5Wq0J2U
ROの神!相手の痛い所を付きまくる暴言の天才!
あー君の奇行とも言える活動を見逃すな!

http://sumelia.exblog.jp/

663 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/04/12 11:27 ID:LW2640fM
★全鯖同時開催 定例弓手祭り 【第12回】★

■開催鯖 :全鯖
■開催日 :4月16日(土)
■開催時間:【第一部】20:00〜23:00【第二部】23:00〜2:00
■集合場所:プロンテラ南or各鯖臨時広場と共用
      (ゲフェンではわかりにくいという声があったので変更)
■参加資格:弓手なら誰でもOK
      アーチャー、ハンター、ハイアーチャー、スナイパー
      ダンサー、バード、ジプシー、クラウン
      弓シーフ、弓ハイシーフ、弓ローグ、弓チェイサー
      ※1次職&転生1次職の参加はJobLv40↑
◆毎月第3土曜日開催◆
■祭りの実況、待ち合わせ、報告、反省、感想などは
弓手祭りとか板:http://jbbs.livedoor.jp/game/9935/
定例弓手祭り@EventWiki:http://qrl.jp/?156519

664 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/04/12 16:17 ID:CdJxb1uI
http://www.usamimi.info/~sakage/datah/setu.html

665 :謎の人物:05/04/18 20:41 ID:prmssfW6
ここのBlogのFreyaオリジナル No.7が面白い!!
罠入りTSを製作して配布し、Freyaを根本から腐らせ、今では伝説となった人物、
ROの神!あー君の奇行とも言える活動を見逃すな!

http://sumelia.exblog.jp/

666 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/07/05 00:55 ID:QrlyfW+g
http://blogs.yahoo.co.jp/kokou_57
こんなのがあったりするぞw
【概要】
鯖:全鯖で同時開催
時:7月16日(土)20時〜
場所:旧剣士ギルド前
参加資格:両手剣装備で黄色くなれる人。両手剣をこよなく愛する者
※各自、イグ葉を数枚持参しましょう。絶対何人か死にます。
※白pなど、回復材は各自持参でお願いします。

667 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/07/07 14:37 ID:Ir+5vHYw
>>666
なんかブログ閉鎖されてるw剣士の詩でお詫びが書かれてるよw
誠意あるやつだな。普通こんなこといわねぇぞ
中止か。16日の祭りはw

668 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/07/07 20:48 ID:KX8jgYmU
>>667
うむ。何も自粛する事ないのだがw
まぁがんばれ

669 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/08/01 18:56 ID:F6UZTr5Y
ガンバルw

670 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/08/13 18:43 ID:ktS1U1uc
久しぶりに告知でもするかーと思ったらその前の告知はあの一件か(ノ∀`)
企画の人どこの鯖在住か知らないけど餃子なら来ないかなぁ。

という事で告知ですよ告知。

第十回 「斬」暑見舞!両手騎士祭り〜One for all, all for one〜

■開 催 鯖■全鯖
■開催日時■8月20日(土)
■開催時間■21時〜(ここらは各鯖臨機応変に)
■集合場所■プロ旧剣士G前(プロ南東:座標250,50付近)もしくはプロ騎士団内(プロ北西:座標50,340付近)
■参加資格■騎士または騎士転生者であり、戦闘時に両手剣を振るうもの
※レベル、ステ、は不問、武器は両手剣、防具不問
※支援等他職の参加は各鯖、参加者の判断で
■趣旨■
剣士系初の外部板である「剣士の詩」で最も人が多い両手スレから生まれた祭りです。
両手剣を主軸に戦ってらっしゃる戦友諸氏、お暇があれば是非参加してください。

■注意事項■
1.回復剤、増速剤、イグ葉は各自必ず持参する。
2.特に村正使用者は自分のステを勘案し十分な聖水を持参する。
3.お祭会場は各鯖参加者合議の上決定すること。
4.「〜One for all, all for one〜」とは「一人はみんなのために、皆は一人のために」という意味です。
  この言葉を胸に秘めて頑張りましょう!

■詳細■
両手騎士祭り@EventWiki:http://ro.logue.tk/%E4%B8%A1%E6%89%8B%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E7%A5%AD%E3%82%8A/
■剣士の詩 避難所■
http://yy14.kakiko.com/sword/
http://yy14.kakiko.com/test/read.cgi/sword/1114607321/l50

671 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/13 23:02 ID:0S7AyhVg
懐かしのスレあげ

672 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/18 06:36 ID:3R32a7pE
個人が主催する祭りも書いていいのかの?

673 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/18 06:42 ID:pNchsbT2
最近は余りないが、昔は個人主催も結構書かれてたぞ

674 :どう見ても餃子です:06/04/03 15:35 ID:zw4Ag7A+
>>672
いいよー

675 :どう見ても餃子です:2006/05/20(土) 21:07:41 ID:vq5AUh/g
両手騎士祭り、誰も来ないわ…。

676 :どう見ても餃子です:2006/05/21(日) 20:21:48 ID:SUG/YQXI
もうウンザリなので完全に引退します(`ε´)

そんなわけで21時からchaos臨公広場でアイテムばらまきます。
多分総額20Gくらいです。
こんなバカみたいなゲームをまだやり続ける人は是非拾いに来てください。
ゼニーも500Mちょっとあるので欲しい人には上げます。

677 :どう見ても餃子です:2006/05/21(日) 20:54:56 ID:FRBuEXlM
課金しないでRO(エミュ鯖)やろうぜ。

Fault Serverって名前なんだけど、本鯖での未実装部分が全て実装されてるんだ。
ホムなんて本鯖より完成度高いしねー。本鯖から来た人だってやり方をやさしく教えてくれるし(・∀・)!!
PKできる仕様だけど嫌ならハエ・テレポして逃げれるしね(*´Д`)ハァハァ
まあ、楽しみたい人にはマジでお薦め。オリジナルがテラ多いからな!

◆簡単な仕様紹介
◇倍率
一律1000倍
◇ジャンル
PK Server(まったりも歓迎!)
◇PvGvPk仕様
バランスを保つため一部スキル弱体化
PvGvではBOSSc規制、Pvは神器使用可能。
※GvGは毎日21:00〜22:00◇実装状況
ホム、忍者ガンス、タナトスタワー等未実装全て!
◇その他
本鯖・他エミュ鯖とは違い規約違反者には厳しくて治安が非常に良いです!

ぜひ一度きてみてください\(^_^ )( ^_^)/
http://www.usamimi.info/~fault/


678 :どう見ても餃子です:2006/05/21(日) 21:06:10 ID:7dPcq/zw
>>676
今臨時広場ぃるけど釣りなのか!?


679 :どう見ても餃子です:2006/05/21(日) 21:07:37 ID:fWLngVSM
今日の21時とは書いていない
つまり(ry

680 :どう見ても餃子です:2006/05/21(日) 21:08:55 ID:7dPcq/zw
ぶはwwww
まぢだ@@;
つか、やけにノビ多いな@w@;;

681 :どう見ても餃子です:2006/05/23(火) 21:25:33 ID:scJpCpKM
>>676
おつかれさまっすw
あんたの資産は大切につかわせてもらうぜw

682 :どう見ても餃子です:2006/05/24(水) 07:14:14 ID:6g4MwCl6
『抗議デモ in Chaos』

皆で集まって抗議プラを埋め尽くせ!

【開催日時】5/28 PM7:00〜
【集合場所】プロ噴水付近
【趣旨】
癌に対する抗議のプラカードでプロを埋め尽くし、ゲーム環境改善を訴える企画です。
皆で粛々と抗議の意を示しましょう。



鯖落ちちゃっても気にするな!
便乗枝テロはするなよ!絶対するなよ!!!
迷惑だとか言ってる香具師、一日だけなんだから我慢しる!
つーかどうせなら参加して楽しめ!

癌への不満を街中に轟かせようじゃまいか!
http://rodemo.web.fc2.com/

683 :どう見ても餃子です:2006/07/27(木) 15:24:56 ID:6hQTAwMU
ttp://sweetdog.blog67.fc2.com/

叩かないであげてください
ただ頭のかわいそうな娘たちなんです><

684 :どう見ても餃子です:2006/08/08(火) 18:03:32 ID:guL6UFC2
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \    ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっぱい!
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"


685 :どう見ても餃子です:2007/03/10(土) 15:14:57 ID:0zx425fM
スレ壊れてる?

686 :どう見ても餃子です:2007/03/10(土) 17:05:50 ID:a3tM4orI
>>685
100 名前:どう見ても餃子です 投稿日:2007/03/07(水) 18:35:51 dz73dBVA
管理人殿
【祭】Lv2開催告知&実況スレ@Chaos【祭】
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1051151821/
の685以降SPAMだらけのようなので書き込みの削除をお願いします。


101 名前:管理人 ★ 投稿日:2007/03/08(木) 00:07:32 ???
>>100
あれだけの数があぼーんになると見苦しいんで見えないようにしました

687 :どう見ても餃子です:2007/06/06(水) 02:03:30 ID:ZCR55Y3Q
力をかしてほしい。今日が最終日なんだ・・・


http://swfup.info/view.php/7054.swf
宣伝用フラッシュ

http://www.youtube.com/watch?v=W97NxPqrcbc
GAME3総括フラッシュ

http://www.youtube.com/watch?v=Axugj3VKyow
GAME2総括フラッシュ

まとめWiki
http://www33.atwiki.jp/clickvip/


【日本のターン】一番クリックした国が優勝 193【今こそksk】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181062234/


688 :Santa:2009/01/30(金) 06:49:26 ID:03OW2Lzk
Give the reference on rss the channel please

689 :ldIxGloyp:2009/05/16(土) 16:28:37 ID:NKgEPUjE
[url="http://www.dezinedepot.com/user/23216"]Levitra Online[/url]
[url="http://www.dezinedepot.com/user/23217"]Soma Online[/url]
[url="http://www.dezinedepot.com/user/23218"]Fioricet Online[/url]
[url="http://www.dezinedepot.com/user/23219"]Carisoprodol Online[/url]
[url="http://www.dezinedepot.com/user/23220"]Ultram Online[/url]

192KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27