■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ヒャックタンがいた頃は・・・

1 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 03:42 [ sspw4YFY ]
ヒャックタンが居た頃は、すごいよかったねぇ・・
ラグとか鯖キャンとか今より不安定な部分多かったけど。
みんなもっと純粋にゲームを楽しんでた!!
BOTとかも居たけどね・・・・w

今じゃ時給だの金が儲かる儲からないとか・・・
癌砲も大金の貸し借りだけでBANとか・・・
敵強くしすぎで低レベルは壁で上げろ!と言わんばかりになってるし・・・

みんなもっと純粋に楽しもうZe!!
約3ヶ月に1回課金して、たまにしかやりませんが自分は、純粋に楽しんでるつもりです。
チャットを!!。   

独り言でした。

2 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 04:50 [ 3AFTWrBc ]
で?

3 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 05:42 [ AeFXLxUY ]
女みたいな虚弱な思想だな。

4 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 07:01 [ mjjFzyP. ]
ROやってる女なんてキモイ

5 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 10:00 [ kWNCwTxI ]
自分もキモイって事に気づけよ

6 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 14:50 [ lJlVAtlo ]
自分が作れよ

7 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 15:25 [ g6PD4RuI ]
「今は一致団結の時。 身内での争いが、最大の敵であると思え。」

8 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 21:20 [ hz4dC742 ]
                         へ、
 .  丶\      _ __          | |    ,、
     | |_〜、  レ' レ'          / / ,__,| ヽ   |\  |\ 
  へ_,/    ノ   ,へ      ト_−´   ̄   ~) `l  \) \) 
 \_  ー ̄_,ー~'  )      ヽ_−ヽ /〜へ  / | ヽ
    フ ! (~~_,,,,/ノ/         / /   | / |  
    | |   ̄             / /   / | ヽ_/
    ノ |  /(             / /   | /
   / /  | 〜-,,,__      ヽノ  」ヽ/ ノ
   (_ノ   〜ー、、__)          ヽ、ノ
 
 
   へ|\ へ     √ ̄|
  ( |\)| |/~|  ノ ,__√      r‐----――,
   | |   | |∠  | |__      し,,--、  /  
   | |( ̄  _) |     )      _/`,,/    
   | | フ  ヽ、 ノ √| |     ,,/`   ゙ ̄ ゙̄'''-、
   | |( ノ| |`、) i ノ  | |     |  ,,-'ニ二 ゙゙゙̄'i、 ゙l 
   | | .  し'  ノ ノ   | |     ゙‐'゙,r'"`___`ヽ 丿 │
   | |___∠-".   | |       |  !、,7  "   /
  (____)     し'        `'-、___,-―'

9 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 23:20 [ jwVks2Lk ]
ここにいる奴は殆どβ2か終了後にROやってる奴なんだろうな
だから今起こってるラグ程度でギャーギャー騒いでる。

(^ゝД)

10 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/26(土) 23:21 [ jwVks2Lk ]
スマン、こっちだ
(^ゝД*)

11 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/27(日) 01:59 [ 5LgVcEGM ]
襲撃イベントの時代の香具師なら今のラグなどスタープラチナ・ザワールドみたいなもんだ。



癌/w

12 :ヒトリゴト:2004/06/27(日) 20:03 [ Gtpq6suw ]
ひゃっくたんのファンサイトも閉鎖しましたね〜
もうヒャックさんもRO引退(会社を退社)して、あのページの
存在する意味がなくなってきたと感じて閉鎖したらしいです。

ラグナ(おそらく罠BOT配布)で逮捕される事件も13日あったし
前々から厨房隔離ゲーとして扱われてきたゲームだけど
これからは「ゲーム」としてさえも扱われないモノになってしまいそうだ。
TWに逝ったNametake LOKIのしけもく、PSOに還った奴、Sealの方がネカマに向いていたと言って引退した奴
色々いるけど、俺もそろそろ本当に引退すべきかもしれないな〜 普通にキモいネカマしか居なくなって来たしね。

癌崩のような中小企業ともそろそろお別れか〜

13 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/27(日) 20:22 [ G7igeiJA ]
つーかヒャックがいた時代なんてBOTなんて見た記憶がないんだが
memberXあたりくらいじゃね?BOTが万円してたのって

14 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/29(火) 08:56 [ 5Z5aGqNk ]
>>9
金払ってるのに快適に出来ないから騒ぐんだろ

それに、β2前からラグ・鯖落ち・BOT・害人・チート等でギャーギャー騒いでたじゃねーか

15 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/30(水) 09:58 [ lfWvLxz. ]
ヒャックタンが居た頃のROは今のROとは別物。
つーか テスト段階なんだがな。

それと比べても環境的な問題があまり改善されてる様子が無いのは
なんていうかなー もう私には語る言葉はありませぬ・・・

16 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/06/30(水) 17:04 [ Q2a3LpEU ]
あほか
今はβ3の課金テスト中だと何度言えば(ry

17 :1:2004/07/01(木) 02:39 [ mdITF8H2 ]
>13 様
自分が始めたのがヒャックタン末期の頃なので〜。記憶違いだったら、申し訳ないです。
アナウンス2回しか聞いてないし・・・^^;

>16 様
あれ?そろそろβ4に入ったとか噂で・・・(ry

18 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/07/01(木) 09:23 [ .LpQNckA ]
ああ、懐かしい事いってる奴がいるなw
私はβ1からやってたからな、ヒャックタンも知ってる
確かに昔のほうが良かったよ。今みたいに孤立感があんまり漂った世界じゃなかったからな
ただ、今は商業ビジネスを前に押し出してる感じだから、>>1の言ってる事も致し方が無い
BOT対策もしっかりやり始めてるようだし、漏れ的には今から期待上げヽ(`Д´)ノ
それより、Ro2でヒャックタン帰ってくるはず。まぁその時に期待…

19 :Chaosで頑張る名無しさん:2004/07/03(土) 01:43 [ PLWEkEMw ]
過去を美化しすぎだっての
少し現実見ろよ
ヒャックもたいした奴じゃなかったし
大体退社してんのにどうして戻ってくるとか間の抜けたことがいえるんだか

20 :わはは帝王:2004/10/14(木) 18:51 [ MP/wdPMM ]
今夜7時にダイナマイトレディ登場!
http://www.sweetlive.com/top7.html
見せ合いなんでもカモン!
http://www.sweetlive.com/top7.html

21 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/20 10:26 ID:i/02mOOc
少しは美化されれてるだろうがあの頃はちゃんとGMが居たんだぞ?
今のGMなんか居ても居ないようなもんだろ

22 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/03/02 14:35 ID:HI+SWV++
今のGMは機械人形と同れt

23 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/10/27 22:45 ID:VhtFL68E
age

24 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/10/27 22:45 ID:VhtFL68E
あほうが

25 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/10/28 01:04 ID:52raxrKY
ヒャックタソならモロクにいるジャマイカ
ほら、あの黒猫耳の・・・

26 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/10/28 15:17 ID:G4/9iXFY
ひゃっくたん、こないだTGSの重力ブースでしゃべってたけどなぁ

27 ::餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/19 11:18 ID:xpSvKSFQ
ひゃっくたんの天の声また聞きたいな

28 :どう見ても餃子です:2006/05/23(火) 09:11:53 ID:UlWZNk9E
tesuto

29 :どう見ても餃子です:2006/10/31(火) 01:37:26 ID:c49Lbi/M
tesuto

30 :管理人 ★:2010/09/19(日) 19:06:53 ID:???
test

31 :3食餃子の名無しさん:2010/11/08(月) 00:13:22 ID:G43+xX+2
やべぇwwwwwwwwww
これマジだったwwwwwwwwwwwwwwwww
http://specover.com/dose/i8htebf

32 :3食餃子の名無しさん:2010/11/23(火) 22:31:36 ID:mJ2bpJC6
ラグナロクがタダでできる。
http://www.fook-up.com/pristar/
ラグナロクのエミュ鯖です。
最大接続人数700人。
11月23日オープンβテスト開始。
海賊団VS海軍システムでワンピース好きにはお勧め。

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27