■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
管理人への要望その他スレ

1 :餃子とお茶好きな名無し:04/11/04 20:47 ID:ywjxQWyg
ここはそう簡単にどうにかなることは無いと思われます

2 :”管理”人 ◆ZtIxy9nLcA :04/11/04 20:48 ID:ywjxQWyg
やっぱりキャップが使えません

3 :”管理”人 ◆ZtIxy9nLcA :04/11/04 22:19 ID:JNoKX2mM
本スレくらいしか見ていなかったので手元に他のスレのログがほとんどありません
ので、他のスレのログを持ってる方あぷろだに上げてくれると助かります
あと
http://gyouza.sakura.ne.jp/chaos/
こっちでも同じなので好きな方を登録してください

4 :餡子とお茶の好きな名無し:04/11/09 08:40 ID:tb5GCO52
え〜っと晒しスレの復活はだめなんでしょうか?
確かに最近の粘着等は悪乗りしすぎだったと思いますが
普通に関わりたくない奴等をチェックする為に欲しいんですが

と言いながらスレ立てとかした事無いしログも無いんで
管理人さんの許可下りたら他の人よろ〜

5 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/09 17:53 ID:6eDbXM5A
>>4
ttp://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1079105890/l50

また同じ事になるだろ

6 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/09 23:45 ID:L6MYbHmA
携帯から見ようと思ってアクセスしたら
http://www.chaos.x0.com/test/r.cgi/chaos/スレ番/l10
がいんたーなる鯖鰓こきます。
ブラウザからでも同じです。

時間のあるときにでもてけとーに直してつかぁさい。

7 :”管理”人 ◆ZtIxy9nLcA :04/11/10 19:11 ID:aPjzYEvU
>>6
直しました
見てみておくんなさい

8 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/11 00:00 ID:GsPIG3nQ
見ますた。
乙curry様ですた。

9 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/13 21:26 ID:2SPRVaqw
いくら井戸井戸呼ばれてるからってそのままアルファベットにするのはどうかと思います

10 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/14 12:51 ID:ar/A7e4w
topにある専用あぷろだをクリックすると404と出ます。
リンク最後のスラッシュを抜くと見れるんですが……。

9のは各鯖別板でIdunではなくIdonとなってることの指摘ですね。

11 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :04/11/14 21:07 ID:fOpqcJYw
直したっす

12 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/16 12:33 ID:JL6Jov0U
>>5
>>1とあるから大丈夫でしょ
晒しスレの過去ログUPキボン

臨時によく行く身としては重宝してた

13 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/18 18:04 ID:KaaIt9U2
ses板は
http://jbbs.livedoor.jp/computer/13195/
の方じゃないんですか?

14 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/20 16:29 ID:5KSEjl5s
晒し板なんてあっても仕方ないだろ
復活するな

15 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/20 18:06 ID:4iTanul+
晒し板あったほうが助かる。
鵜呑みにするわけじゃないけど、変ななに近づきたくないし。

要望あればログアップしますが。管理人の決定にはしたがいます。

16 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/24 07:52 ID:tG8WGFbA
晒し板はあぷろだの方を工夫して代用汁。
まず画像ありきで主張しなきゃいけないから
板を置くよりも色々と都合がいいかもしれない。

ttp://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/upload.php

17 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/25 01:44 ID:LGCC4Y0M
証拠も何も無くBOTと決め付けているので削除お願いします。
ttp://f51.aaa.livedoor.jp/~suzuki/up/img/up148.jpg

18 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/11/27 01:37 ID:w2hXhp7U
晒し板の復活希望です

19 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/01 19:21 ID:kTpKYD26
晒し板希望しまっす。
晒しあぷろだが、晒し板代わりになりつつあるけど、
テンプレとか自治ルール決めといたほうが安心して使えそう。

20 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/06 13:17 ID:wzqHmj7I
晒しスレたてちゃっていい?

21 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/07 22:35 ID:CPmq70Oo
Tiamet板
http://yy11.kakiko.com/tiamet/
移転しています

22 :餃子とお茶好きな名無しさん :04/12/10 23:45 ID:Y4vRWaOc
晒し板の前に聞きたい

欠点として、RMCのようにサポートがつかない
一度変な形で嫌がらせを受けると癌がサポートしてくれるわけでもない。

晒しをする前に、自分の自キャラを乗せて責任が取れるようにしておきたいわけだが?

いい加減な捏造隠蔽とかでうんざりしているのだから、叩かれる立場の人になって考えてみろや



23 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/12 11:27 ID:CjA4zJ7o
22の言わんとすることもわかるが、
晒しあぷろだが稼動していて、詳細説明やフォローも無いまま晒されている現状考えると
晒し板あってもいいんじゃね?

過去に晒されたギルドのマスターが謝罪文(?)で誤解だったてな文章を
マスターのSSとURL付で出してたが、あれで大丈夫なのか?
むしろ晒し板で、キチンとした指摘が必要じゃないか?
今の晒しあぷろだでもあってるが、Fキー押すだけなのにチートとか言ってるのもいるし。
「そんなキチンとしたやつが晒し板で指摘するわけねぇ」て考えなら、俺シラネ

それとも、あぷろだはログが残りにくいからOKってこと?

24 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/15 21:26 ID:W8UIvik2
>>22
叩かれる奴は、それなりの理由がある
本当に無実の私怨晒しの場合は、周囲に信頼されていれば
逆に同情されネタ乙スルーで終わるだろうよ
それに、そういう人はちょっと晒されたくらいで釣られんしな
顔真っ赤にして晒し否定する奴に限ってロクなのいないだろ?

25 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/17 09:04 ID:yptubBYY
晒しスレの>>9はSSがないので、削除希望です。

26 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/18 20:30 ID:wWIR6mSQ
必要無く、問題しか引き起こさないので削除お願いします
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1103019393/

27 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/21 21:09 ID:dWlefuww
管理全くされていないようなので餃子板自体の削除をお願いします

28 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/22 02:09 ID:0OB+Wk+M
>>27
お前が使わなけりゃいいだけの事
管理人も忙しい時だってあるだろうに('ー`)y-~~

29 :餃子とお茶好きな名無しさん:04/12/22 15:25 ID:/Ff100mg
>>26>>27
具体的に、「誰が、どのように、問題を被っている」から削除希望なのか、
詳細説明ヨロシク。

30 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/01 20:21 ID:tmytzbUk
>>24
信憑性がないから何の役に立たない場、だってことは分かってる。
けど、そこらへんの電柱に落書きつきで顔写真バラまかれたらそりゃ嫌な気分にもなるし剥がしたいだろ。

31 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/02 07:47 ID:M6L5ELjk
餃子板専用雑談あぷろだ
ttp://gyouza.sakura.ne.jp/up/upload.php のup92以降が晒し目的のSSです。


32 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/01/02 10:07 ID:XToLDGW+
>>31
もう面倒&呆れたのでスレごと削除しました


33 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/05 16:41 ID:71iTetZI
>>32
また晒しスレが立ってます

34 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/16 00:23 ID:b7PPZN9Q
うp番号99を私用でお借りします。って、ここでよかったかな?

35 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/16 22:02 ID:aR+AN1Xc
>>34
私用すぎwwww見に行ってみてバギワロスwwwwww

36 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/17 12:10 ID:o1q9Cv6+
− 鳶加藤(武田忍者ID:FFBB9055) 容疑者を公式偽造工作文で逮捕 − 徳川家

岡崎南町奉行所は30日、徳川家公式掲示板で議論されていた間者問題に連合国住
民を装い、偽の工作文章を掲載していた甲斐国甲府在住の忍者で武田家所属の鳶加
藤(ID:FFBB9055)を公式偽造工作文容疑で逮捕した。この日は岡崎奉行所が徳川
家公式掲示板を監視しており、不審な書込が投下された為、ID検索をしたところ鳶
加藤容疑者のものと一致、緊急逮捕となった。

調べによると鳶加藤容疑者は昨夜、間者疑惑で揺れる徳川家公式掲示板に連合国側
の住民を装い、
「私の知人も援軍に参加した折りに低レベル浪人というだけで間者扱いされたそう
ですよ。しかも周囲でも罵倒されたと嘆いておりましたよ。
嘆かわしいことですね。」
などと、嘘の文章を記載し連合国側住民の動揺を誘った。
当局の警告文で焦った同容疑者は、自ら文章を削除したが、IDまでは消えなかった。
鳶加藤容疑者は容疑を認めており、公式以外の掲示板へも徳川民を装ったりして同
様の手口で偽の文章を投稿していた。
調べに対し、鳶加藤容疑者は「徳川が憎かった。」などと供述してるという。

37 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/18 14:13 ID:rU1XbV4Y
99みてハゲワロスwwwww
100のflash作ってる奴は小学生かね。頭悪すぎんぞ

38 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/01/19 20:50 ID:IlC3Kxcc
キモキモなしの正当なSes板ができたみたいなので、リンクをできればお願いします。
対人板
ttp://yy21.kakiko.com/sesungra/
対人以外
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/13195/
キモ板(現リンク先)は鯖の恥部を晒すようなものなので、できれば外してもらうと幸いです。
鯖のゴタゴタを外部に持ち込んですいませんでした。

39 :新Tyr板”管理”人:05/02/07 09:10 ID:b7ovKXYo
旧板が閉鎖となってしまいましたので新板を立てました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/20628/
お時間ありましたらリンクの方よろしくお願いします。

40 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/08 10:05 ID:4RCcf9r+
そういやFreya板も新しくなってた。
ttp://asp.poke1.jp/~freyabrd/fbbs/

41 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/09 10:36 ID:qFEJ9S5A
以下、現在確認されているFreya板。
本板と生存、閉鎖する板が確定するまでもうしばらくお待ち下さい。
Freya板
http://yy31.kakiko.com/freya/
Freya板(隔離板)
http://jbbs.livedoor.jp/game/18707/
Freya板(バーリトゥード)
http://jbbs.livedoor.jp/game/20484/
Freya板(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/game/20424/
Freya板(攻城戦専用)
http://jbbs.livedoor.jp/game/20529/
Freya板
http://asp.poke1.jp/~freyabrd/fbbs/

バーリトゥードは潰れる予定。避難所は今後も避難所として残る可能性があります



42 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/09 10:56 ID:7jAqbIOk
なんでこんなに沢山あんの?Freya板

43 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/02/16 18:39 ID:bHFIHowM
>>42
亀だが荒らしにあって前触れもなくいきなり潰れたから乱立した

44 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/02/18 02:46 ID:54WUoXqw
>>39
しました

あぷろだですが、変な外人その他餃子板住人以外が
使用していることがあるようなので
ここに私用で使う旨を書かれていないものは削除することにします
コメント欄に書いても意味は無いので注意してください
この板の何処かにリンクが貼ってある場合は上記のことは全く必要無いです


45 :新Bal板”管理”人:05/03/07 14:11 ID:6i45QXi+
旧Baldur管理人が管理放棄して数ヶ月たつために、新しく掲示板を立ち上げましたので、
リンクの方、よろしくお願いいたしますm(__)m

●新Baldur掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/21221/

46 :Verdandi板"”管理”"人:05/03/21 10:26 ID:THzObXKE
始めましてVerdandi板の"管理"人です
まだ鯖オープンはしてませんが、鯖専用掲示板が無いので
立ち上げさせていただきましたのでリンクのほうお願いいたします。
■Verdandi板(暫定?)
http://jbbs.livedoor.jp/game/21560/

47 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/05/06 18:16 ID:K5sX3GdQ
Magni板を立てても過疎るのは目に見えているので、こちらにイベントスレだけ間借りさせて欲しいのですが…

雑談は元は餃子の仲、ということで。

48 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/05/06 20:24 ID:3iaExOco
>>47
いっすよ
Magni鯖イベントで撮ったSS上げ用にあぷろだも使っていっすよ

49 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/05/07 17:58 ID:4P+oonoY
ありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・

50 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/05/31 07:46 ID:6J+7byLw
1:【中堅BS】イケナイプレイヤーを晒すスレその3【必死だなw】(271)
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1115867912/l50

10:【BOT】餃子イケナイプレーヤーを晒すスレその2【詐欺師】(1001)
http://www.chaあいあいos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1111584963/l50

スレと無関係な発言が続いているようなので、削除依頼おねがいします。
BOTとかやったこともないのに何で晒されなきゃいけないのよ?

51 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/05/31 07:49 ID:T4Lj+ZKI
ボケ管理人書き込めんぞタコ

52 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/05/31 07:49 ID:LIcd4RTM


53 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/08 10:05 ID:+5P/LLBc
>>50
晒しスレの末路って毎回同じだな
>>4-5辺りをまた繰り返してるよ

54 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/11 12:32 ID:vsOC9dUI
晒しスレは隔離場なんだから基本は放置で良いんだよ
捌け口を作っておかなきゃ余計な面倒事&繰り返しが増えるだけ。
管理人が晒しスレ関連にはノータッチな時点で察しとけ
それで管理人失格だとか言う奴は自分でChaos板作って誘導しとけ

>>50
>>29

55 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/11 22:22 ID:tDMsoXm+
>>54
> 晒しスレは隔離場なんだから基本は放置で良いんだよ
私怨晒しでゲーム内に影響を与えていなければそれでいいのだろうがな

56 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/14 03:27 ID:5xobZIKI
>>55
だから文句があるなら>>29読んで「具体的」な理由を述べてから文句なり削除依頼すりゃ良い。
管理人が削除するに値する理由だと納得すりゃ消されるだろうよ。

> 私怨晒しでゲーム内に影響を与えていなければそれでいいのだろうがな
匿名掲示板で垂れ流されてる情報を確認もせずにゲーム内に持ち込む方が池沼。
晒されたくらいで周りに離れられたりビビる奴は信用されてないかそもそもネトゲ向きじゃないだろ。

57 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/18 14:22 ID:Ee9vMjvM
晒しスレ
>>968
>>986
BOTリンク削除お願いします。

58 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/06/18 15:03 ID:Ru5j5/V2
>>57
したっす

59 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/18 18:32 ID:e6Niu5lY
管理者様

ttp://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1115867912/706
にて晒されているパラディンですが、先ほど証拠の提示を同スレッド内の
以下の投稿におきまして提示しておきましたので、証拠の確認の上、
該当記事の削除をお願いいたします。

証拠の提示となる投稿のURL
ttp://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1115867912/994



60 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/06/19 00:14 ID:rCy8pcOY
>>59
したっす

61 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/19 11:04 ID:oBr9kYl2
管理者様

こんにちは。該当記事にて晒されていたパラディンです。

>>60
お疲れ様です。ただいま削除の確認をいたしました。
今思いますと、余り証拠とは呼べない資料程度のものでございましたが、
迅速な対応誠にありがとうございました。

現在続きのスレッドにおきまして、少々お祭り状態となっておりますので、
管理の傍ら是非お楽しみくださいませ。
それでは今後も管理の方、頑張ってください。

62 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/19 13:26 ID:7S7+n9ls
>>61
調子に乗ってスレを私物化してんじゃねぇよ
祭りとか抜かしてるがはっきり言ってお前と一部だけなんだからいい加減空気嫁

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/06/21 13:51 ID:Tq4DLF9A
>>61

BOTer乙

65 :暇人 ◆YkEMEw4Dh2 :05/06/23 19:35 ID:dH35vnGU
30Mのファイル上げたの誰だよ。

>>61
空気読めないね

66 :Magni”管理”人:05/06/25 13:19 ID:fr0b7H6c
Magni板を設置致しました。
お時間のある時にでもリンクを追加していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

http://jbbs.livedoor.jp/game/23467/

67 :林檎 ◆TdY7yptknM :05/07/05 20:11 ID:p5p+tcP2
Chaosアップローダの
七月四日のSS”枝クジ WithChaos”を削除してほしいのですが
間違っているとはいえ
ある人の名前がそこから割れてしまう可能性があるので・・・

68 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/07/05 22:56 ID:DlQjP1oY
>>66-67
したっす
次からは投稿時に削除キーを入れて自分で削除できるようにしてください


69 :新・Balder板”管理”人:05/07/07 03:04 ID:Z1uEnwco
新・Balder板が新設されました。

http://jbbs.livedoor.jp/game/21584/
お暇なときにリンクの方宜しくお願いします。


70 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/07/07 03:32 ID:Z1uEnwco
あげてしまったorz

71 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/07/17 16:06 ID:e+ZYEduw
BIJOU攻城戦板が閉鎖の為新しくなりました。

http://jbbs.livedoor.jp/computer/23167/
大変お手数ですがリンクを張り替えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。


72 :Baldur板連合広報部:05/08/02 20:10 ID:rs/+nAqI
各板管理人で協議した結果、本スレ・ネタ雑談はまた板で、
晒しは新・Balder板で分業して今後は運営することとなりました。
たびたび恐縮ですが、再度リンクの修正をお願いいたしますm(_ _)m

Baldurまたーり板
http://jbbs.livedoor.jp/game/6331/

Baldur晒し板(元・新Balder板)
http://jbbs.livedoor.jp/game/21584/

73 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/06 08:20 ID:U/8NUKBQ
間違って雑談用アプロダに晒しSSをUPしてしまったので削除お願いします
232です。

74 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/08 05:16 ID:P9n8CWqY
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1131073248/229
すみません、暴走して書いてしまいました。
まだ返してもらってはいませんが、晒しをしても良いと言うことでもないと思うので
私の書いた記事を削除していただけないでしょうか?

75 :Forsety板:05/11/23 17:51 ID:UzPoQJMw
新Forsety板ができました
http://jbbs.livedoor.jp/game/26786/

76 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/11/25 20:05 ID:23zR2C7M
こんにちは。
Urdr板を立ち上げましたので、お手すきの時間がありましたらリンクを追加して頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/game/26818/

77 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/10 21:13 ID:bqPgyuoU
申し訳ございませんが
アップ番号241と242を私用で使わせていただきますね。

78 :官吏人 ◆ZtIxy9nLcA :05/12/21 20:48 ID:hdRkQ1cQ
色々まとめてやりました

79 :どう見ても餃子です:06/02/28 11:22 ID:73G3N0eQ
管理人様へ
晒しスレの削除をお願いします。
理由はこのスレ最初から見たら判りますよね?

80 :どう見ても餃子です:06/04/13 16:26 ID:oQ6O6ssY
お世話になります。
up261とup262を私用でお借りしています。

81 :どう見ても餃子です:2006/05/16(火) 02:06:48 ID:dOyEWdyk
【BOT】イクナイプレイヤーを晒すスレその20 m9っ`Д´)
の24番目のレスなのですが
垢ハックexeのリンクが張ってあるレスの削除をお願いします

24 :小倉優子:06/04/28 21:57 ID:7JKY11iU
写真画像掲示板 http://www.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

今更で流石に誰も踏まないとは思いますが一応・・・

82 :Urdr板”管理”:2006/05/26(金) 12:24:06 ID:5deMPZds
スレッド立て放題な上に管理人が連絡なしで不在の為に
Urdr板を以下のアドレスに移転させます
http://jbbs.livedoor.jp/game/30643/

申し訳ないですが、リンクのアドレス変更をお願いします

83 :賞味期限切れ:賞味期限切れ
賞味期限切れ

84 :どう見ても餃子です:2006/05/27(土) 16:55:44 ID:Kh3DO7xY
21 名前: Urdr板管 投稿日: 2006/05/26(金) 14:54:48 [ 8/iPnRRk ]
Urdr板 http://jbbs.livedoor.jp/game/30643/
1RsgCImgを含め、Urdrの過疎が酷いのでファン鯖へ移転します
管理放置され、引退者続出で300人もいない過疎鯖であるUrdr鯖の
宣伝で埋め尽くされる事は、他のサーバ板からのリンクにも非常に迷惑です
http://hotcake.mydns.jp/HotpancakeHP/HotCake_Online.htm
http://nightmareserver.itbdns.com/ http://crimson.dip.jp/server/
http://kouyou.michikusa.jp/ http://urkald.ninpou.jp/
http://seiyasite.hp.infoseek.co.jp/
http://various.de.kakiko.com/ http://nightcafe.o-oku.jp/cocktail/index.htm
http://sanisani.web.fc2.com/ http://neoexdeath.hp.infoseek.co.jp/
http://felice.qee.jp/index.php

85 :亜紀:2006/07/14(金) 16:50:26 ID:/eeUpFVg
こんな感じだったけど

    http://movie.bbs69.net

よかったらね


86 :らん:2006/07/19(水) 06:16:58 ID:wmOxP8II
     いたんだね

       http://movie.bbs69.net/

   (#^.^#)


87 :Fenrir板”管理”人:2006/07/21(金) 06:00:50 ID:SxVKXPRU
管理運営お疲れ様です。
現行のFenrir板が8月末までに閉鎖されることになり、
新しいFenrir板へと移行することになりました。
この度移転作業が完了致しましたので、
お手数ですがTOPのアドレスの修正をお願い致します。
http://fenrir.rash.jp/fenrir/

88 :管理人 ★:2006/07/21(金) 20:24:50 ID:???
>>87
したっす

89 :ななみ:2006/07/26(水) 02:16:44 ID:MTXV9Uvg
いいかもね

http://movie.bbs69.net

いいよ

90 :どう見ても餃子です:2006/08/03(木) 19:26:14 ID:boc5J/pQ
管理人様
chaos晒しスレの者です
覗いて頂けると分かると思いますが、同じスレを大量に立てる荒らしが現れました。
重複スレ削除及び荒らしのアクセス禁止をお願い致します。

管理人様が別の方だとしたら‥板違い失礼致しました

91 :管理人 ★:2006/08/03(木) 22:39:02 ID:???
>>90
したっす

92 :90:2006/08/04(金) 01:00:21 ID:SIvK1R2M
ありがとうございました(*´∀`)

93 :どう見ても餃子です:2006/08/12(土) 17:24:22 ID:t/MPz/T6
管理人様
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1131880670/
課金切れの私を助けて

のスレはBOT/RMTの温床になると考えられるので、スレ削除をお願いいたします。

94 :どう見ても餃子です:2006/09/28(木) 16:15:31 ID:yaTI/mCU
お世話になります。
up284〜up290を私用でお借りしています。

95 :どう見ても餃子です:2007/01/08(月) 16:53:15 ID:PxroG3MA
管理人様へ
初めまして、Lydia板の者です。
これまでの板が休止状態となった為、新設させて頂きました。
リンク修正のほど、よろしくお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/35024/

96 :どう見ても餃子です:2007/01/12(金) 16:14:34 ID:hIYpAfbY
遅くなりましたがup294を私用でお借りしたことを報告いたします

97 :どう見ても餃子です:2007/01/12(金) 17:58:33 ID:hIYpAfbY
もうひとつup295をお借りしました

98 :どう見ても餃子です:2007/02/26(月) 17:35:47 ID:z0zXG4Pg
管理人様へ
もしいらっしゃいましたらTOPにある各サーバ掲示板への
リンク修正をお願いします・・・

参考URL
http://urdr.gamedb.info/wiki/

UrdrのWikiのTOPに現在生きている掲示板のまとめを
書いておいたので良ければ変更をお願いします



99 :管理人 ★:2007/02/26(月) 21:10:06 ID:???
>>98
多分修正完了したかと思います
知らん名前の鯖が大量にあってちょっと微妙です

100 :どう見ても餃子です:2007/03/07(水) 18:35:51 ID:dz73dBVA
管理人殿
【祭】Lv2開催告知&実況スレ@Chaos【祭】
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1051151821/
の685以降SPAMだらけのようなので書き込みの削除をお願いします。

23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27