■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
Chaos鯖のPvPについて語るスレ

1 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/10/25 05:33 ID:Vqlv5RMI
語れ

74 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/17 00:56 ID:i6cvoSd6
>>73
kwsk

75 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/17 17:51 ID:WnDpoBzo
こうちゃん全部阿修羅当たってたぞ

76 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/17 22:20 ID:gg58+dJs
こうちゃん上手いと思ってたんだが
この前のメンテ以降めっきり下手になってるな・・・

っていうか全体的にPv常連だった人たちの立ち回りもそうだが
相手の動きに対応できてない人が多いのがなんだかなっとね・・・

やっぱツール使ってたのかなっと思えてきちゃうよ。

77 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/17 22:36 ID:UvC+WaVs
こうちゃんのとこのクラウンがハイドうまかったけどメンテ以降どうなんだ?
やっぱ下手なってんの?

78 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/17 22:54 ID:gg58+dJs
どうかな
俺が行ったときは居なかったけど
恐らく下手糞になってると思うよ。

79 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 00:59 ID:JkTZIcZg
もともとPスキルないやつがおれTUEEEEEしてたわけd

80 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 02:29 ID:UUEJO9vM
屑どもに告ぐ、何事も勝ってからほざけ
負け犬の遠吠えに聞こえるぞ?

そんな事言ってるうちは、負ける気はしませんが^^;

81 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 18:19 ID:Txa4ZOCs
こうちゃんに勝つくらい楽勝だろwwww

82 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 18:28 ID:y/HahZkM

なら自分のキャラ名晒してから Pvでやれよwww
日時書いてくれれば見に行くからさ^^

83 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 19:20 ID:E1OVkEuA
こうちゃん必死だなwwww

84 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 22:11 ID:HePTzR3g
ツールあっての 大手だからな♪w まぁBOTで育だったキャラなわけで 転生キャラなら多少のPスキルは あってもいいと思うがね

今じゃ ツールもあまり使えないらしいから 練習しなきゃだなwww
その変は お察ししてあげなきゃ かわいそうだ♪^^

85 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/18 22:22 ID:zU9sxf/U
FDしても今まで凍らなかったハイプリが氷まくったり

バックステップで縦横無尽に逃げ回ってたローグも
一方通行にしか逃げれなくなってたり

阿修羅打たれれば即ハイドしてやり過ごせていたaqaたんが
喰らいまくって即死んでたり

色々面白いですよw

86 :calva:05/12/18 23:38 ID:cDVXMPco
この記事すごくね?
ただのブログだと思って見てたらビビった、良い意味で。

http://dna21th.sexysexy.info/sgm/



87 :雑魚いな:05/12/19 00:04 ID:EwCuWwEs
sexysexyって付いてる時点でサイトに(どうせエロサイトだろ)
勧誘してるだけだと判断するがどうだろう。
踏んだ奴ヨロ

俺?んなアホみてぇなのに付き合ってやるほど器量広くないんだ
業者乙、二度と来んな

88 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/20 12:45 ID:igrArmbM



89 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/20 21:49 ID:axJD7wHI
ぬるぽ

90 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/21 09:44 ID:7mWf7jtQ
がっ

91 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/21 12:41 ID:yooUPalw
>>82
見事釣られるこうちゃんメンバー(笑)

92 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/21 15:12 ID:IASCU3RI
ツール使用ばればれとか言う前にカイジの賭博破戒録の10巻読んで来い。
真剣勝負では決定的な証拠が無ければ文句は言うな

93 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/22 01:47 ID:FlSFFKgc
真剣勝負とかwww末期だな

94 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/28 02:59 ID:rdJ3LKkE
忘れられてるスレ 復活b

95 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/30 18:46 ID:cpYPMTNU
こうちゃんに阿修羅したら普通に食らうぞw
昔は移動中でもSWして避ける神スキル持ってたのに何でいきなり下手になったんだろう

96 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/31 15:45 ID:YQX85auo
遥もフェンの付け替えが突然糞になったしなw

97 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/31 15:47 ID:YQX85auo
>>91
を書き込みしたら突然書き込み禁止になったんだけどw

まぁ串刺せば余裕だけどなwwwww

98 :餃子とお茶好きな名無しさん:05/12/31 19:03 ID:dT6zJPs2
ツール使用してたから強いんでつよ^^
ツール使えば 誰だって強くなります^^
ツールが使えないこうちゃんGは ただのBOTerギルドです^^

99 :どう見ても餃子です:06/01/09 00:42 ID:37V0bDwg
ageage

100 :どう見ても餃子です:06/01/11 19:27 ID:BPbaNqwU
あげ

101 :どう見ても餃子です:06/01/13 09:53 ID:5QPDX8To
PvはBOTTERの巣屈だったから過疎ったのです。
普通の人は行きませんから^^;

とりあえずお前らウルド逝けw

102 :どう見ても餃子です:06/01/15 17:53 ID:iS4oGV7s
ウルドはPKするとノーマナーって怒られるから

103 :どう見ても餃子です:06/01/16 13:25 ID:plX0HoUk
怒られても仕様って事で。
PKしたい奴はPKしようぜって事で。

104 :どう見ても餃子です:06/02/05 21:19 ID:NbnZcI/Y
sage

105 :どう見ても餃子です:06/03/23 13:52 ID:ia1CSLCw
あげ

106 :どう見ても餃子です:06/03/28 19:04 ID:SZrw3hvI
sage

107 :どう見ても餃子です:2006/05/16(火) 04:37:08 ID:DW+cnEXw
PP雑魚鯖あげ

108 :どう見ても餃子です:2006/05/20(土) 14:07:12 ID:9lpiyQKw
>>107何処の鯖か知らんが雑魚はお前の事だと思うぞ^w^

109 :どう見ても餃子です:2006/05/22(月) 12:38:08 ID:6T8MlLAg
Reって平日少人数PTとかやらないよね
シトラス引退しちゃったのかなぁ

110 :どう見ても餃子です:2006/05/22(月) 19:04:14 ID:E0N34EqA
ReはGv終わったあとで12人PT以外は目撃しないな


111 :てす ◆X.FSkS8Q7A :2006/08/20(日) 15:25:01 ID:nPJtnLcw
てす

112 :どう見ても餃子です:2006/09/12(火) 20:50:30 ID:3VVCR9Ro
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=482456
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換でき300ます。



113 :どう見ても餃子です:2007/01/23(火) 04:43:44 ID:HsJXkiX6
PvGvで俺TUEEしているそこの雑魚
対人に少しでも興味のある人はウルドまでお越し下さい。


数ゲーしてて楽しいですか?^^;

114 :どう見ても餃子です:2007/01/23(火) 22:03:40 ID:XgS+V3YI
人が居ない鯖で俺TUEEして遊ぶのは楽しいの?^^;

115 :どう見ても餃子です:2007/02/09(金) 15:48:54 ID:1+gLFxuQ
ウルドは対人鯖じゃなくて単なる嫌がらせ鯖だし

116 :お暇でしたら:2007/07/22(日) 09:54:59 ID:CFUhfPG6
■ DISTRACTION
http://tesuto.ddo.jp/index.html
【経験値/アイテム/カード倍率】 : 5000/5000/1000/1000
【MAXLv/MAX Status】 : 255/255
【サーバー稼働時間】 :24時間
【平均接続人数】 : ???
【オリジナル】 :
オリジナル装備 あり(ホームページ参照!)
オリジナルmob  あり(ホームページ参照!)
オリジナルNPC  あり(武器,防具も販売開始!))
GvG、PK鯖です。PvPはイズルード他いくつか用意。
首都は天空神殿、アルデバラン、イズルード、プロンテラ!
オリジナル要素いろいろあるROエミュ鯖デス。
ROエミュ鯖がはじめてという人もたくさん
いらっしゃいます♪気軽に起こしください。
★7/20ホームページ一部リニューアルしました!★


117 :どう見ても餃子です:2007/07/22(日) 12:53:31 ID:JcC2+lOs
垢ハック注意

118 :どう見ても餃子です:2007/09/10(月) 21:03:02 ID:eqL3YjvY
善哉は池沼

119 :Unknown:2008/02/02(土) 04:46:24 ID:vKS05pKU
<a href= http://index1.vehal.com >american red cross volunteer dental assistant program</a>

120 :餃子好きな名無し:2009/12/31(木) 22:34:58 ID:YGMRbCt6
本日22:30よりPVPにて年越しPVPなるものを行います、お暇な方はお越し下さいませ〜。
集合場所はヨーヨーモードの制限無し、伊豆でお願いします。

121 :3食餃子の名無しさん:2010/01/12(火) 02:08:08 ID:yebxyAi2
Chaos鯖もPv活気がでてくれればいいのにな

122 :3食餃子の名無しさん:2010/01/14(木) 19:03:02 ID:qr1Wo8/6
アスム、アシデモ、ヒールなんかのスキル修正が来るから
それが来たらまたにぎわうかもね

今の状態じゃ特定職のスキルやアスムが強すぎるから

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27