■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
1

1 :どう見ても餃子です:06/01/07 21:09 ID:tPI2LXzk
1

115 :餃子好きな名無し:2009/06/23(火) 22:47:54 ID:gNoR/+Bc
勝ちだろそれ・・

116 :いぬ:2009/06/24(水) 01:05:45 ID:GlJy9LZ+
LVUPキャンペーンとどうでもいいようなの止めて欲しいw

あと個人的に魔女砂1400zぐらいに戻って欲しいなぁ
 今 人多すぎて収集率半分ぐらい・・・

117 :Socket478:2009/06/24(水) 08:44:36 ID:iguL/baM
今、魔女砂2.2kとかまで上がってるよね。
ビックリした。

昨日ちょっとだけソロしようとPDのB3行ったらそこも込んでいたので
名無しの外マップで狩りしてみたら3回死にました(´・ω・`)

118 :いぬ:2009/06/25(木) 14:10:05 ID:K/RHZswg

ご苦労様です(+;:+;


119 :餃子好きな名無し:2009/06/25(木) 23:24:20 ID:tVNBZEhI
4回やって
風車2
石盾
ヴィダル
ホーリーロブ
SoP
ベレー
濃縮オリ
たれ猫
ジクフリ
STRとDEX箱

びみょー

120 :いぬ:2009/06/26(金) 00:22:22 ID:av5SNQng
6000円か・・・

それだけあったら焼肉いける・x・

121 :Socket478:2009/06/26(金) 08:45:46 ID:7NRTc0Q2
4回も・・・
500円/Mと換算すると6000円で12Mほどのアイテムが出ないと・・・

それならノーブルハットが特典のCD\4800を待った方がいいかもしれないですね。
ってもう遅いんですけど。

なんか一部のB賞か、C賞でないとパックとかに比べて換金率が悪すぎるというのが
辛いところです。


大丈夫、まだ財布のHPは0じゃないです!

122 :いぬ:2009/06/30(火) 00:25:40 ID:d6u1Zo0U
ガンホーくじ
やったことないw

123 :Socket478:2009/06/30(火) 08:37:53 ID:nqq22WUA
>>122
クジやるくらいならその分特典アイテム付きのパックでも買う方が
絶対に確実です☆彡
もっというなら、婆園なりスリッパ行ってお金貯めるのが確実です・・・

124 :Socket478:2009/07/30(木) 09:50:05 ID:LAB6uU8k
スパノビ始めました(冷やし中華風に

いえまだノビLv19ですが・・・

125 :Socket478:2009/07/31(金) 09:09:28 ID:lPmtP79U
カード未挿し+8s3スチールレートでがんばって24になりました。
ようやく火ダマが装備できます!
これで一気に40行けそう!

な、装備できないなんて・・・ばかな!

126 :いぬ:2009/08/02(日) 12:29:23 ID:7wAwIKug
アビストリオでひどいPTに遭遇した
溜め込みトレインも度が過ぎてます

迷惑すぎたので通報しました・x・
いやまじで



127 :Socket478:2009/08/03(月) 09:58:15 ID:9m4DgKvU
未だにアビス行ったこと無いという私は嫌な思いをしなくてすむので
これからもアビスじゃなくてアヌビスに・・・アヌビスもトレインヒドイよヽ(`д´)ノ

128 :Socket478:2009/08/03(月) 13:42:19 ID:9m4DgKvU
異世界の釣りクエで最初だけ経験値30k貰えるんだけど、
ノビ育てていて、30k貰うとならLv35くらいじゃないと余った経験値が消えちゃって勿体ないから
必死にLv35まで育てるのに6日ぐらいかかったんだけど、
よく考えたら初日に30k貰って翌日以降毎日15kずつ貰う方がずっと賢かったです・・・。

火付与お願いして+8スチレでサラダとチジミ食べて、たまに速度とブレス貰って狼。飽きた。(´・ω・`)

129 ::2009/08/04(火) 00:56:28 ID:dhY3I1fc
それは・・・・やるならメタリンがいいとおもう

130 :Socket478:2009/08/04(火) 08:55:31 ID:ZY+traxY
補正込みHP400未満、STR12 DEX26 無理です('(゚A゚∩

131 ::2009/08/04(火) 23:31:06 ID:dhY3I1fc
プバ服
スモルブクペンダント+クイルペンリング


132 :Socket478:2009/08/05(水) 00:00:32 ID:kZlo7bYo
やっと45になったよー('(゚∀゚∩

まずプパ服がない→終了 となってしまうわけです・・・
メイルとタイツならあるんだけどね・・・

133 :Socket478:2009/08/05(水) 08:40:48 ID:dLhdJWWc
今日は古木の露集めて転職してウルフ狩ってアカデミーの依頼と試験消化して
目指せjob4+5+10でFW10完成

134 :Socket478:2009/08/05(水) 23:04:08 ID:kZlo7bYo
ついに転職したぞ☆彡
スキルツリーとにらめっこしてます。

135 :いぬ:2009/08/09(日) 12:21:22 ID:1d4zr7S2
臨時募集MAPをみていて思ったこと

行き先PD・・・・フェイヨンダンジョンだと思うのだけど
ピラミッドならMPDかな

MAPの記号
フェイヨン(pay_dun0*)
ピラミッド(moc_pryd0*)
現状フェイヨンは行く人少ないからピラDをPDで表現してるのか
それともみんな知らないからPDをピラミッドと思っているのか

どうなんだろう・・・

136 :Socket478:2009/08/09(日) 14:19:52 ID:jDnz+rVw
タブンPDでフェイヨンDだと思う人は課金開始前からやってる人だけだと思いますよ・・・

137 :いぬ:2009/08/09(日) 22:22:12 ID:1d4zr7S2
そうなのか・・・
・x・;


138 :Socket478:2009/08/10(月) 09:15:14 ID:QU7ajtHQ
クエストかソロ以外で今やフェイヨンD行く人いないですよね
うちはソロでも行きませんが・・・

フェイヨンの街だけあんな無駄にでっかくしたのに、
ダンジョンがモブ配置変更しても無意味に近い状況じゃ人こないですよね。
フェイヨンの街自体は溜まり場にしてるギルドがいたり、
イベントやったりでそこそこ人はいるんですけどね。

139 :いぬ:2009/08/10(月) 22:57:42 ID:Dc0HtqYU
PD=フェイヨンダンジョン復旧委員会を立ち上げます

今後の活動は追って通達出します

(+;:+;

140 :Socket478:2009/08/11(火) 08:43:45 ID:D1p0UdZ+
これはPD臨時募集をおこなって、
集まった後に「じゃあフェイヨン行きましょうか」で揉める訳ですね☆彡

141 :いぬ:2009/08/12(水) 00:23:53 ID:qqORu17w
最高ですねw

142 :Socket478:2009/08/12(水) 08:59:30 ID:fKDRDzHk
なんというイヤリンメーカーw

そしてLKで募集してみんな集まったら
「ccしますね」 → ぴゅーん → 商人

さすが犬さん・・・

143 :いぬ:2009/08/13(木) 23:33:29 ID:85PMpFeQ
そんなことしないよ?!

せめてノビLV14ですね

144 :Socket478:2009/08/14(金) 08:35:43 ID:KqAjyNeE
公平ですらないなんて・・・

145 :Socket478:2009/08/18(火) 08:39:34 ID:6en/7QD+
今三ヶ国の報告書?クエやってるんですが、
報告書集めこれ辛いですね・・・

砂だと割と死なずに倒せるんですが、
モブ倒して報告書入手するの1割くらいの確率ですかね?
主にピンギとルシオラのマップで。
かつ調査官の側でログアウト(砂、プリ、Wiz)しているんだけど、
ログインするときに暗転時間長いと画面表示されたらもう死んでるとか・・・

報告書4冊で400kでクエが終わると考えたら悪くないのかな。
調査官から報告書貰うキャラ増やして5キャラで回すほうが早そうです。

146 :Socket478:2009/08/18(火) 23:24:01 ID:3grX/TR6
スナ服とマルドゥークcの値段間違えて
マルc1.6Mで売っちゃったw

オワタ

147 :いぬ:2009/08/21(金) 20:12:19 ID:YEOPAVlo
なむであります!

・x・;

148 :Socket478:2009/08/27(木) 09:57:38 ID:PLp4Wi6w
異世界の三ヶ国報告書クエの報告書がやっと必要分貯まりました・・・
ルシオラ様のいるマップでNPCのすぐ側にクエ中の5キャラ全部ログアウトさせて
定期的にログインして報告書を貰うオンラインからようやく解放されました。

149 :Socket478:2009/09/08(火) 09:06:00 ID:F2/umfyg
この前から分厚い本を+7にしようと買い取りとかやってカンカンしてたんだけど、
合計6個カンカンして+6になったの3つ、+7になったの0・・・

これ以上本が折れる?前にうちの心が折れて最後の1個を+6で我慢しました

ヒドラ挿してSD行くよ('(゚∀゚∩

150 :Socket478:2009/09/08(火) 10:30:32 ID:F2/umfyg
ああああああ誰ageた人は!ヽ(`д´)ノ

ごめんなさい

151 :いぬ:2009/09/09(水) 23:06:23 ID:CHV26pWk
ご苦労様です!w

152 :Socket478:2009/09/14(月) 08:52:11 ID:NB8RFJ22
最近SD5で温もってます。
なんかスター状態のスーパーマリオみたいで楽しいです( ´∀`)

153 :Socket478:2009/09/24(木) 08:48:06 ID:il5zGMhg
また新しい拳聖作り始めました・・・まだ転職してないですが(´・ω・`)

154 :いぬ:2009/09/25(金) 01:53:11 ID:XPDr3iHM
ROやってません
 イロイロ忙しいですよ(゚ω゚)

155 :Socket478:2009/09/25(金) 08:43:33 ID:2RBsefcA
うちもまとまった時間取れないので
結局この2週間もあった1.5倍期間にメインキャラが1Lvも上がってません(´・ω・`)

156 :Socket478:2009/10/09(金) 11:07:33 ID:QLk6CDGo
時間が無くて2人目の拳聖(蹴り)がなかなか育ちません。
lv70ぐらいで止まったママ。
蹴りって育つまではASPDもFLEEも足りないから結局温もりが早いという・・・
蹴りなのに星の温もり3振っちゃったよ('(゚∀゚∩

157 :餃子好きな名無し:2009/11/23(月) 12:36:24 ID:duSpf/sw
1ヶ月ぶりに書き込むてすと

158 :Socket478:2009/11/23(月) 12:37:21 ID:+EgD6uVU
(`・ω・´)

159 :謹賀新餃子:2010/01/09(土) 21:58:38 ID:BWNXa8C6
 

160 :Socket478:2010/01/09(土) 22:51:35 ID:r/CK0zcc
ゆっくり餃子食べてね!

161 :VNI そけっと478歳:2010/04/26(月) 09:06:35 ID:Qc6xyGkk
SNSでまだ知り合い0人だよ!('(゚∀゚;∩

162 :3食餃子の名無しさん:2010/05/25(火) 04:55:59 ID:Q8rpNSDk
>>そけったん
じゃあ見かけたら登録するお

163 :VNI そけっと478歳:2010/05/25(火) 08:59:05 ID:wsluzcLA
>>162
まだフレンド4人だお・・・
見かけたらじゃなくて今すぐ検索してフレンド申請送るんだお(`・ω・´)!

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27