■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
質問スレ

1 :どう見ても餃子です:06/02/28 07:07 ID:p83Psfuk
まず俺から
ヒナレの葉に書いてある「かなりのHP」っていうのが曖昧で分からん。
具体的にどのくらい回復するんだよ

2 :どう見ても餃子です:06/02/28 07:31 ID:mZ/Aaw+A
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

3 :どう見ても餃子です:06/02/28 07:35 ID:p83Psfuk
では、改めて質問いたします。
ヒナレの葉の説明欄に「かなりのHPを回復する」と記述されておりますが、
具体的にはどのくらいの回復量になるのでしょうか?

4 :どう見ても餃子です:06/02/28 07:49 ID:We8TtWQw
見返りは?

5 :どう見ても餃子です:06/02/28 08:28 ID:p83Psfuk
申し訳ありませんが、見返り美人についてはさほど詳しくはありません。

6 :どう見ても餃子です:06/02/28 08:31 ID:1StLEg+U
ヒント:自分で使い比べてみる

7 :どう見ても餃子です:06/02/28 08:47 ID:sZ/rhR9M
下らない事聞くだけの為に糞スレ立てんな雑魚

8 :どう見ても餃子です:06/02/28 12:22 ID:iY6PIY+g
http://wiki.deny.jp/assassin/index.php?%A5%C7%A1%BC%A5%BF%2F%B2%F3%C9%FC%A5%A2%A5%A4%A5%C6%A5%E0#content_1_4

これ置いときますね

9 :どう見ても餃子です:06/02/28 21:07 ID:p83Psfuk
マジレスすんな馬鹿

10 :どう見ても餃子です:06/03/01 16:43 ID:EP4ZkuEI
お前何様だよ

11 :どう見ても餃子です:06/03/10 19:41 ID:Q2BzfAAk
俺は俺様だ

12 :どう見ても餃子です:06/03/10 23:58 ID:Pmy9dI1o
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


13 :どう見ても餃子です:06/04/09 08:59 ID:G9H3fas6
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <もう糞スレ立てません・・・
     /    \
  __| | >>1 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :どう見ても餃子です:2006/05/25(木) 04:53:25 ID:vuSLKges
ここに質問を書いてもいいのかな?
当方、98の67%という微妙なところにいる支援プリです。
もうそろそろ転生が見えてきました。
転生するからにはアスムは絶対に覚えるつもりでいます。

Gvの予定もないし、キリエはグロリア前提の4で切るつもりだったのですが
何処かのスレの、とある書き込みを見ていたのを思い出しました。
「転生した廃プリはどんな状況でもアスムをかければいいと思っている。
 本当にうまい廃プリは組んだ前衛がVIT型ならば通常はアスム、敵を集める時はキリエ。
 AGI型ならば通常はキリエ、沸いた時にアスム。
 というように、状況によって使い分けられるはず。」
というものでした。
確かに、高AGIの人が敵1匹を相手にしているのにアスムをかけても
あまり恩恵はないのではないかと思ったりもしまして・・・。
取るとしてもかなり後になるでしょうが、必要ならば10取ろうと思っています。
よろしければ前衛さんの意見をお聞かせいただけないでしょうか?

15 :どう見ても餃子です:2006/05/25(木) 16:43:02 ID:cbtfX9tQ
>>14
本気なら、↓のアドレスの該当スレへどうぞ。
寂れかけたトコだけど、ココよりはましだと思うよ。

Apricot Cafe
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/4291/

16 :どう見ても餃子です:2006/05/28(日) 12:39:55 ID:I1As7rl6
どんどんガンホーを通じ海外に金が流れ日本国は貧乏国へ…
http://hotcake.mydns.jp/HotpancakeHP/HotCake_Online.htm
http://nightmareserver.itbdns.com/ http://crimson.dip.jp/server/
http://kouyou.michikusa.jp/ http://urkald.ninpou.jp/
http://seiyasite.hp.infoseek.co.jp/
http://various.de.kakiko.com/ http://nightcafe.o-oku.jp/cocktail/index.htm
http://sanisani.web.fc2.com/ http://neoexdeath.hp.infoseek.co.jp/
http://felice.qee.jp/index.php
http://www.usamimi.info/~eviternity/athena/
http://usamimi.info/~believe/ http://omega-reload.hp.infoseek.co.jp/
http://f56.aaa.livedoor.jp/~distny/rotennen/pukiwiki.php?FrontPage
http://www.alviss.jp/ http://arege.moe.hm/
http://kouserver.web.fc2.com/
http://angelcrest.at.infoseek.co.jp/ http://www.usamimi.info/~auxserver/serv/
http://sky.geocities.jp/kiraseeddestiny/index2.html
http://www.room01.com/~sakuramiti/ http://harumaki.nobody.jp/
http://www13.ocn.ne.jp/~rimits/ http://shia.ifdef.jp/

17 :どう見ても餃子です:2006/06/07(水) 10:22:50 ID:DJVUZlGo
ガンホー様が笑みゅサバをお認めになった!!!!!!!!

笑みゅサバ開発サイト(ガンホーじきじきのアフェリエイトつき)
ttp://www.usamimi.info/~huge/index2.php
その影響をうけてサーチが増える増える
ttp://www.roemu.net/
ttp://www.roemu.jp/
ttp://ragnarok55.yh.land.to/
ttp://haku.orz.hm/
ttp://www.usamimi.info/~egl/search

ROオワタ

18 :どう見ても餃子です:2006/06/07(水) 15:56:31 ID:zkIdaqZo
よし質問に答えよう。
認めたから何?
ガンホーがパンヤ認めるとかそんなレベルの話
それとも自社のゲームしか認めちゃいかんのかね?
エミュなんてROじゃないし

19 :どう見ても餃子です:2006/11/13(月) 15:43:40 ID:PuWtqUlI
クルーザーCが8枚あるのですが出店しても
BOT露天に間違われないでしょうか?
(200kで売れなかった頃からずっと溜まっていた物)

20 :どう見ても餃子です:2006/11/13(月) 17:11:50 ID:Jmbfmiyw
一度に1枚ずつ売れるまで露店にだしゃいいんじゃね?
全部捌くには相当時間が掛かりそうだが

21 :19:2006/12/23(土) 09:18:37 ID:PwVacRW+
4枚売れて3枚補充されました

22 :どう見ても餃子です:2006/12/27(水) 16:00:30 ID:kHpfNSWE
>>19
ヨカッタネ

23 :どう見ても餃子です:2008/02/17(日) 06:39:03 ID:1NNjaClk
ここ一年ばかし遠ざかってたんだけど久しぶりにやろうかと思ってたりするんだけど、ちょと質問

今でもPT、臨時なんかでのレアオークの分配ってPT面子か競り落とした状態でも
分配金はPT面子全員で分ける方式かな?

24 :どう見ても餃子です:2008/02/18(月) 01:03:53 ID:rJAb/v0s
>>23
少なくとも俺の仲間内じゃそうしてる。

25 :どう見ても餃子です:2008/04/11(金) 16:54:12 ID:jebKwTrg
相場1Mのカード出して、
「お前がカード落札したんだからお金1Mは俺のものだろ」
という事件が発生しているわけですね。

26 :ザザロ:2009/03/20(金) 22:00:35 ID:k4IZRzkA
ファイヤーエンブレムで秘密の店のある章を教えて下さい。

27 :餃子好きな名無し:2009/08/24(月) 17:11:26 ID:WaLbxQk2
最近、女神の仮面が暴落?してる様ですが、何故なのでしょうか。

28 :餃子好きな名無し:2009/08/25(火) 05:28:39 ID:78uB9bKQ
>>27
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/campaign/item/12885
絶賛配布中です

29 :餃子好きな名無し:2009/09/24(木) 21:39:21 ID:KBod1Jso
LiveRO板のワールドごとの特徴を検証するスレ上で、
閉鎖的な鯖と噂された鯖に住んでた者です

事実上臨時広場が身内狩り集合広場・鉄板職による名無し等募集広場と化しており
鉄板職以外は身内同士で狩るのがデフォなのに
G募集広場が事実上機能してない上...鯖板も殆ど更新されないありさま
所属してたGもマスター含め大多数の方が殆どログインしなくなり
ホボ壊滅状態です

そこで、一から出直せそうな鯖を探してた所、こっちが何かよさげな印象を受けたのですが

実情はどうなんでしょうか?

ちなみに、平日土曜のログイン時間たいは主に9時か10時〜23時前後でした

30 :VNI そけっと478歳:2009/09/25(金) 12:20:13 ID:2RBsefcA
>>29
プロ南出てすぐのところがG募集 兼 臨時広場になってるので
1dayでも使うなりして一度覗いてみるのが一番いいと思います。

鉄板職による募集も確かに多いですけど、
それ以外や落ちチャ出してる人もいるしで、
積極的に拾ったり募集したりすればなんとかなるのではないでしょうか?

31 :どうみても餃子です:2010/02/22(月) 06:22:29 ID:BF4V2cCA
IrisにG狩り・Gv・Gイベントと充実したギルドがありました。珍しいです。
しかもキル・ハント様のGで感動した!

32 :3食餃子の名無しさん:2010/11/10(水) 06:22:37 ID:DxYDtb5s
見せに行ったら本当に1万円もらえたww
http://tokorogadokkoi.net/m-kun/ekk0hd0

33 :3食餃子の名無しさん:2010/11/10(水) 23:43:48 ID:DxYDtb5s
さっきヤった女、32歳のくせにギュウギュウ締まって
膣内のザラザラと合わさって、マジ気持ち良過ぎだた!!!!

つーか、あんなの味わったら他のおまOこじゃイけなくなくなるっつーのヽ(`Д´)ノ
http://qawsed.info/cgl/vtw6cce/

34 :3食餃子の名無しさん:2010/12/01(水) 12:00:15 ID:clNfMxdk
ラグナロクのエミュ鯖「海賊団VS海軍オンライン」

ttp://www.fook-up.com/pristar/

プレイ方法

1.Registerからアカウント作成
2.Dwonloadから接続キットをダウンロード
3.ROのフォルダに全部ぶっこむ
4.romalia.exe起動

35 :3食餃子の名無しさん:2011/02/18(金) 15:28:07 ID:ouWBo1FY
初心者ですいません。二刀アサしてるのですが・・マミc指しの武器を装備すると左手右手両方
のHITってあがるのでしょか?それとも装備したほうだけHIT増加されるのでしょか?教えてくださいm−−m

36 :3食餃子の名無しさん:2011/02/18(金) 16:18:38 ID:S5RyLS3Y
>>35
HITはどちらの手に装備した武器とか関係ないです。
だから主力の右手はメイン武器装備して
左手にマミー挿しを装備すればいいと思うよ。

37 :3食餃子の名無しさん:2011/02/18(金) 16:35:37 ID:cT2G8Wac
超絶過疎スレのくせに返信はやいなおいw

38 :3食餃子の名無しさん:2011/02/18(金) 17:19:38 ID:S5RyLS3Y
>>37
30分以上も待たせてしまって慚愧に耐えません(´・ω・`)

あぁまた30分以上経ってるお・・・

39 :いぬ:2011/02/18(金) 19:32:21 ID:DnkxRrXo
sageましょう(2時間たってる)

40 :3食餃子の名無しさん:2011/03/04(金) 12:33:55 ID:R4bBWbJI
質問です。R後のスティ率計算式わかる方教えてください。
参考になるサイトでも構いません。よろしくお願いします。

41 :3食餃子の名無しさん:2011/03/04(金) 13:17:01 ID:tdr76GJE
探してみたけどわかりませんでした(´・ω・`)

42 :3食餃子の名無しさん:2011/03/05(土) 00:51:21 ID:ZYcKcSTA
ニーズPT狩りで行ったんだけど職は影葱 連 ABで
やろうと思ったのだけどイグノアのタイミングが合わないせいか
全然倒せなかったorzイグノアのタイミング測るのはやっぱタイマーとか
みんな使ってるのかね?

43 :3食餃子の名無しさん:2011/03/11(金) 17:36:06 ID:l4Xx5Aq2
タイマーつかってるぞ

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27