■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
シナリオ通りに進むスレ

1 :どう見ても餃子です:06/04/09 18:25 ID:0+rICgZ+
>2-9  2ゲット争い
>10-20 1を批判
>21   今になって2ゲットズサ
>22-39 装備自慢
>40-49 貧乏自慢
>50   ありえない誤爆
>51-70 >50の誤爆についてあれやこれやと推測
>71   >50がブチギレ
>72-100 ブチギレしつつしりとり
>101-119 しりとりしつつ謝る
>120-149 AA荒らし
>150  ここで一言
>151-199 >150に全くかみ合わない同意レス
>200-249 好きな歌を披露
>250   空気が読めないレス
>251-270 >250叩き
>271-299 懐かしのフレーズを書いていく
>300 突然他鯖から乱入
>301-320 >300を大歓迎する
>321-350 >300に色んな疑惑が浮上
>351-370 夏の思い出を語る
>371-399 冬の思い出を語る
>400-430 みんながキバヤシになり世の中のあれこれを討論する
>431-450 突然>399の会話に興味を示す
>451-480 転職での思い出を披露(ネタで)
>481-499 何かを相談しあう
>500   逆毛降臨www
>501-550 うはwwwおkkwwに乗っ取られる
>551-575 不幸自慢
>576-600 幸せ自慢
>601   ここで一句
>602-630 突然>560の話に興味を示し出す
>631 >560がもう来ません宣言
>632-650  560を適当に引き止める
>651 560が復活宣言
>652 空気が読めないレス
>653-670 652叩き
>680-700 652擁護
>701-730 652の偽者が好き放題する
>731-750 好きな歌を披露
>751-770 お奨めの本など紹介
>771-800 装備自慢(大嘘)
>801  ぬるぽ
>802-820 ガッし続ける
>821-850 次スレは必要か議論
>851-870 ROしりとり
>871-900 ROを褒めまくる
>901  1000ゲットズサ
>902-930 まったり雑談
>931 652が偽者にマジギレ
>932-950 自分の一番好きな言葉を書いていく
>951-980 今日の夕飯自慢
>981-999 1000取り争い
>1000  餃子のネ申決定


2 :どう見ても餃子です:06/04/09 18:27 ID:glG5ovS6
一人でやってろプゲラ

3 :どう見ても餃子です:06/04/09 19:10 ID:G9H3fas6
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <すみません、もう糞スレ立てません・・・
     /    \
  __| | >>1 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :どう見ても餃子です:06/04/10 14:04 ID:z//q3BYo
人生初の2げっと!!!

5 :どう見ても餃子です:06/04/10 14:24 ID:mFoQZwUU
3に限りなく近い2ゲットー!


6 :どう見ても餃子です:06/04/10 14:49 ID:X6vuF6XA
IDチェキついでに2ゲトー

7 :阿部高和:06/04/10 15:21 ID:KTAq80kQ
' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が2getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >>7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >>8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >>9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >>10 ケツの穴のひだまで
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・
       |\      ー ─‐       , ′ !


8 :どう見ても餃子です:06/04/10 15:37 ID:mFoQZwUU
すまんコンドームつけてた

9 :どう見ても餃子です:06/04/10 16:25 ID:F76pYOr6
やったぞ2げとー!

10 :どう見ても餃子です:06/04/10 16:57 ID:mFoQZwUU
>1
暇人乙^^

11 :どう見ても餃子です:06/04/10 17:56 ID:IzDW2s+k
>>1
こんなの立てて何がしたいんだかわからないな。
社会復帰する努力でもなさったらいかがでしょうか^^;

12 :どう見ても餃子です:06/04/10 17:57 ID:YhtQZ7YA
さっさと社会に復帰したらどうだ?
NEETは世間から煙たがられてるぞ

13 :どう見ても餃子です:06/04/10 18:06 ID:mFoQZwUU
君達やめないか!
ここはNEETの憩いの場!
一般人の方が普通じゃない所なんだぞ!
>1
君はNEETの鏡だ

14 :どう見ても餃子です:06/04/10 22:02 ID:z//q3BYo
>>1今すぐ豆腐の角に頭ぶつけてしんじまえ

15 :どう見ても餃子です:06/04/10 22:36 ID:i3ccmufg
>>1こんなスレ立てて面白い?

16 :どう見ても餃子です:06/04/10 23:15 ID:5j7vaRao
誰が>>1の思惑通り進むか!
この馬鹿者めが!

17 :どう見ても餃子です:06/04/11 00:38 ID:Kx4BONuI
>>1
( ゚∀゚)<プップー


18 :どう見ても餃子です:06/04/11 00:58 ID:LAHmLmpU
>>1
この見てる人は以外に多いっぽいがレスする奴は少ない
精神過疎板でお前に付き合うような奴がいると思ってんのか?阿呆

19 :どう見ても餃子です:06/04/11 01:20 ID:Kx4BONuI
>>1
なんでも一番ほしいんだねー
早漏南無wwwwwwwww

20 :どう見ても餃子です:06/04/11 10:15 ID:8R3Jo2UI
>>1
きめぇwwwwwwwwww

21 :どう見ても餃子です:06/04/11 10:20 ID:Kx4BONuI
サヨナラ満塁2ゲットー!

22 :どう見ても餃子です:06/04/11 15:23 ID:I8PAAFkA
俺の♀廃プリの装備は相方の♂LKに貢いでもらった
+8天使のヘアバンドだぜ?

23 :どう見ても餃子です:06/04/11 16:26 ID:CEcW0VpQ
俺なんて女装って直結に壁させたり装備もらいまくりんぐ


24 :どう見ても餃子です:06/04/11 21:25 ID:pOOEkr/w
俺の+10クワドロプルキングバードパイクが超西京wwwwww

25 :どう見ても餃子です:06/04/11 22:55 ID:patt6L4I
まあ待てって、
俺の
「+10エンジェリックソウルゲインアンデッドソウルゲインフィッシュソウルゲインドラゴニックソウルゲインコンポジットボウ」
が一番だ

26 :どう見ても餃子です:06/04/12 00:04 ID:siCXiHo+
俺の股間のポールアクスが最強だぜ!!!

27 :どう見ても餃子です:06/04/12 01:09 ID:B+KO6MOw
流れがよくわからんが+8サキュ角を愛用してるぜ、って言っておこうか。

28 :どう見ても餃子です:06/04/12 14:51 ID:f8NHV2dw
おいおいお前らそんなものかよwww
俺の+10クワドロプルジェントルタッチナイフが最高の時間をあなたにお届けしますw

29 :どう見ても餃子です:06/04/12 18:28 ID:luxviJys
今日+6ぼろマントができたよ!すごいでしょ!

30 :どう見ても餃子です:06/04/13 00:11 ID:fAQBAcGo
昨日ゲットした環頭太刀、ASPD増加すげええええ

31 :どう見ても餃子です:06/04/13 03:15 ID:N0Th7vRA
うおおおおおおおおおおおお!
俺のヤファサンダルと血斧とペコと馬牌とIAと速度変化ポーション使ったら
キャラが見えねえw
画面の外に出ていったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
と思ったらPCの画面突き抜けてPCいかれたあああああああああああああ!!!

32 :どう見ても餃子です:06/04/13 03:49 ID:ZXwp3p3I
キンマーターナイフでいつもBOSS狩りだぜ!!!マスタリングだがな…

33 :どう見ても餃子です:06/04/13 12:53 ID:Gj7JHSog
月光剣に無形剣にポールアクス持ってんだぜ!
すげーだろwww

34 :どう見ても餃子です:06/04/13 14:36 ID:dnHxFa96
おいどんのハヤブサの剣のほうがすごいでごわす

35 :どう見ても餃子です:06/04/13 15:12 ID:FDhtqbwY
ねんがんのあいすそーどをてにいれたぞ

36 :どう見ても餃子です:06/04/13 21:04 ID:GB9bqF/A
今ごろこんな自慢されてもなぁ・・・。
俺でさえ+8ルドラとか持ってんだぜwww

37 :どう見ても餃子です:06/04/14 00:29 ID:xGwdTnVM
>>36
すごい物持ってるんですね…。
私はカホ2枚の中型無形コンポぐらいです(^^

38 :どう見ても餃子です:06/04/14 00:30 ID:fp71Qav6
まあヘルムオブブルージェムストーンに勝てる装備は無いな

39 :どう見ても餃子です:06/04/14 04:51 ID:dl1/RuEg
俺の+2ゴースト レザージャケットを見て羨ましがるがいい

40 :どう見ても餃子です:06/04/14 09:18 ID:Cko8MNMI
なんていい装備皆持ってんだよ・・・OTL
俺にわけてくれ
俺なんか一時職転職の解き皆のまねして装備捨てたから
今コットンシャツとナイフしかもってない

41 :どう見ても餃子です:06/04/14 09:58 ID:FzJGkjVg
転生職のみんなは白ポとかマステラが普通なんだろうなぁ・・・
俺なんて転生したのに紅ぽだよorz

42 :どう見ても餃子です:06/04/14 17:38 ID:4+ukIztE
メインのゼニが尽きてカプラ転送使えなくなって、その辺の商人に
ゼニ受け渡し頼んだら詐欺られた。シナリオどおりの作り話に見えて
実は本当に作り実話なんだ

OTL<500kくらいだけどな

43 :どう見ても餃子です:06/04/14 18:46 ID:m4MhzdYM
紅・・・いいじゃないか
俺は90だがまだミルク・・・

44 :どう見ても餃子です:06/04/14 20:32 ID:T0EJFSrQ
やめる時全財産枝にして使ったから96で10kしか持ってないぜ
まだ垢が残ってればだが

45 :どう見ても餃子です:06/04/15 00:20 ID:b31PpFtI
俺、リンゴしか回復食べたことないや・・・

46 :どう見ても餃子です:06/04/15 00:53 ID:6BOsv3JM
服Cさすのにメントルにしようかロンコにしようかで3日は悩むレベルさ。

47 :どう見ても餃子です:06/04/16 01:26 ID:t4oZEENg
やった!ポポリンCでた!
緑ポーション代がうくよ^〜^

48 :どう見ても餃子です:06/04/16 02:57 ID:RIasOYLw
やった緑ハーブが出た緑P使わないで済むよ!

49 :どう見ても餃子です:06/04/16 11:16 ID:D+IzIl82
レアが出ても二ヶ月経っても売れないからいまだに所持金が100k
をこえません><b

50 :どう見ても餃子です:06/04/16 12:39 ID:neQYH9eo
こちらスネーク。タンカー潜入に成功。敵兵を2、3確認。
大佐。指示を待つ。

51 :どう見ても餃子です:06/04/16 17:15 ID:ihEwzPqI
>>50
初めての風俗か?

52 :どう見ても餃子です:06/04/16 17:23 ID:rj+kfy5Y
スネークと名乗ってることから爬虫類販売店の関係者だと予想するが。

53 :どう見ても餃子です:06/04/16 17:32 ID:AL8xJTFs
>>50
性欲をもてあます

54 :どう見ても餃子です:06/04/16 21:37 ID:BnEoo7sU
大佐って誰だよ>>50

55 :どう見ても餃子です:06/04/17 00:57 ID:j2XvRhG2
なんだこいつは?
タンカー潜入とかテロしてる夢みてるのかね

56 :どう見ても餃子です:06/04/17 01:00 ID:ExMiCJB2
Gvでのギルチャがここに誤爆したんじゃないか?

57 :どう見ても餃子です:06/04/17 01:18 ID:RLBGMJ4w
>>50
お前誰だよ、勝手に敵に見つかって死んどけよ
タンカーに潜入とかなに寝ぼけてんの?
ゲームとリアルの区別ぐらいしとけよ!なっ!

58 :どう見ても餃子です:06/04/17 08:25 ID:QJ3WZs1+
>>57
お前誰だよ、勝手に敵に見つかって死んどけよ

59 :どう見ても餃子です:06/04/17 13:40 ID:5krsncNU
>50
うぜええええええええええ
どっかの軍隊ヲタクが発言してんじゃね?

60 :どう見ても餃子です:06/04/17 22:32 ID:ISJDJgS+
>>50
ん?ただの箱か・・・

61 :どう見ても餃子です:06/04/17 22:53 ID:5bLH0ahE
いやいやお前らひょっとしたら北朝鮮の工作員が
ここで連絡取り合ってるのかもしれんぞ
何かの暗号かもしれん
実は大変なことかもしれん

62 :どう見ても餃子です:06/04/18 00:01 ID:SYGHX2Vo
>>50
ちょっと誰かMMR呼んできて
これ解読してもらおうぜ

63 :どう見ても餃子です:06/04/18 00:18 ID:OL3FSkAg

         ____
      /  ./  /|
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄        ̄ ̄
>>50ダンボール置いておきますね


64 :どう見ても餃子です:06/04/18 01:54 ID:jEtey6U+
>>63
ダンボールなんかでなんとかなるのか?
とりあえず>>50は事前に作戦しっかり立ててないうっかりさん?

65 :どう見ても餃子です:06/04/18 11:16 ID:wrBmUj7A
>>62隊長ー!呼んできたでござるよー!

ttp://www.ikeaka.com/

さぁ解読してもらおうか

66 :どう見ても餃子です:06/04/18 13:29 ID:gW2Q4d+A
>>65ちょwおまっww誰よんできてるんだw

暗号についてはYahoo翻訳に任せてみた
原文>こちらスネーク。タンカー潜入に成功。敵兵を2、3確認。
大佐。指示を待つ。

英訳>This place snake. It is succeeded by tanker infiltration. I confirm enemy two or three.
A colonel. I wait for instructions.

翻訳>この場所ヘビ。それの後に、タンカー浸入が続きます。私は、敵2または3を確かめます。
大佐。私は、指示を待ちます。

>>66に後任せた

67 :どう見ても餃子です:06/04/18 15:34 ID:wrBmUj7A
隊長ー!すまんでござる!

「MMR」じゃなくて「AMR」を呼んでしまったでござる!

68 :どう見ても餃子です:06/04/18 23:00 ID:jJq4SnhU
ΩΩ Ω <

69 :どう見ても餃子です:06/04/19 00:22 ID:r3I7qpq6
つまり…

70 :どう見ても餃子です:06/04/19 00:23 ID:jhhxh7ow

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
翻訳>この場所ヘビ。それの後に、タンカー浸入が続きます。私は、敵2または3を確かめます。
大佐。私は、指示を待ちます。

ヘビとはつまりヘビー=重い=重力
つまり>>50は激しく重力のかかる場所にいることがわかる。
タンカー侵入、これは>>50の後からタンカに乗った怪我人が続々と続いていることがわかる。
私は、敵2または3を確かめます、これは>>50が偵察任務をしていることと見て間違いない。
大佐からの指示を待つということは、直接、上の人間に連絡が取れることがわかる。

つまりこうした状態を考えれば、考えられる可能性は一つ!
つまり>>50は激しくラグいGv堅守砦に侵入し、中の様子を伝えようとしていたんだよ!


71 :どう見ても餃子です:06/04/19 08:32 ID:YbhG1d6+
じゃーここいらで>>1のシナリオ通りキレとくか

おまいらガタガタとうっさいんだよー!
特に>>57、58、59おまいらは死刑ー

72 :どう見ても餃子です:06/04/19 08:54 ID:NLvPZmFo
いやいやお前何考えてるんだ!!!
お前が勝手に誤爆してスレ汚ししたんだろ!!!
なに逆ギレしてんだよ!!!
おめえのほうがうっさいんだよ!!!
この爬虫類!!!!

73 :どう見ても餃子です:06/04/19 19:11 ID:fNwD/09s
いや、どう考えてもありえない誤爆のお前が悪いんだろ!!
最近の若者はすぐに逆切れするから困る

74 :どう見ても餃子です:06/04/19 19:14 ID:r3I7qpq6
るんるん気分でこのスレをのぞいてみれば…
>>50おまえは誤爆しといて何逆切れしてるんだ!!
しかもシナリオ通りとか言うなよバカ!!

75 :どう見ても餃子です:06/04/19 19:15 ID:VcCd6I0A
類人猿ごときが逆切れしてんじゃねぇよ
人間様に意見するなんて百万年早いんだよ

76 :どう見ても餃子です:06/04/19 19:18 ID:VcCd6I0A
>>74
過疎化が進んでること板で被ってしまうとはぁぁぁぁぁ
これも全て>>50のせいだ、このハゲ

77 :どう見ても餃子です:06/04/20 00:23 ID:TzO3rn8Q
ゲロ以下の臭いがプンプンするスレだぜええええええ

78 :どう見ても餃子です:06/04/20 00:24 ID:lhEJ0Ghk
永遠に続きそうなくだらねぇ争いはいい加減やめようぜ?

79 :どう見ても餃子です:06/04/20 00:40 ID:2q1PXsZ+
全部>>50が悪いんだからおとなしく謝っとけ
まぁ、謝って赦されるかどうかは分からんが

80 :どう見ても餃子です:06/04/20 01:23 ID:JYm7M8l2
がんばったがダメ

81 :どう見ても餃子です:06/04/20 01:46 ID:u7D1pIUo
つ{メ}
命令口調であやまれっていわれてもなぁ!
謝りにくいんだよ!
馬鹿野郎どもが!こちとらいそがしいんでな!
ちゃっちゃとすませたいんじゃボケ!


82 :どう見ても餃子です:06/04/20 06:36 ID:L+kL1E/E
毛虫以下

83 :どう見ても餃子です:06/04/20 10:40 ID:Gxv1gpIY
勝手に他スレに誤爆しておいて逆切れとは・・・
>>50は本当に
( ゚∀゚)<プップーですね

84 :どう見ても餃子です:06/04/20 11:07 ID:KXh3KF+w
ね〜ね〜
>>50ってなんでこんなに馬鹿なの?

85 :どう見ても餃子です:06/04/20 11:21 ID:GK6+t51k
野糞だからさ!

86 :どう見ても餃子です:06/04/21 00:55 ID:2/HOW/hs
さっきから聞いていればお前らいい加減にしろよ!
>>50に向かって罵倒なんて優しい俺でもさすがにブチ切れるぜ?

87 :どう見ても餃子です:06/04/21 05:16 ID:qcKKdApQ
全然かまわんぜ!

88 :どう見ても餃子です:06/04/21 07:53 ID:VPZXYvW+
絶対に>>50は糞野郎だな!!

89 :どう見ても餃子です:06/04/22 00:25 ID:Yy7nSI9Y
何だとこの野郎が!

90 :どう見ても餃子です:06/04/22 00:37 ID:fShLc+o2
がたがた言ってねぇでかかって来いよカスが!
こんな所じゃない威張れない餓鬼ども

91 :どう見ても餃子です:06/04/22 00:50 ID:72e9rG3Y
も〜馬鹿ばっかりで見てらんねぇよ( ´,_ゝ`)プッ
ここで煽る以外することねぇよかよ

92 :どう見ても餃子です:06/04/22 10:09 ID:XCcdwzd+
よく俺のこと知らねえヤツが
いいかげんなこといってんじゃねえよこの豚野郎!


93 :どう見ても餃子です:06/04/22 19:42 ID:5n2KNaxE
うるせぇよこの野郎!
お前のことなんて知らねぇしどうでもいいよ!

94 :どう見ても餃子です:06/04/23 00:30 ID:2gQHZkDs
よく聞け馬鹿
お前のせいで二重カキコの規制に引っかかっちまったじゃないか。
責任取れよこのキモオタ童貞野郎

95 :どう見ても餃子です:06/04/23 01:01 ID:HLN7elbs
うぜえええええええええええええええええええええええええ!
お前らまとめて、表へ出ろ!

96 :どう見ても餃子です:06/04/23 01:07 ID:rLrOJuxM
論理的に考えろ馬鹿
お前の命令に従う義理なんぞ無いだろ屑

97 :どう見ても餃子です:06/04/23 01:09 ID:7+97/4II
悔しい気持ちはわかるけど
もう少し落ち着いて発言しないとだめぽ!!!

98 :どう見ても餃子です:06/04/23 01:26 ID:Af+6xtRw
ポリスに通報すっぞこの屑野郎!
自分で勝手な誤爆しといて何が
特に>>57、58、59おまいらは死刑ー だ
お前みたいな屑は監獄で臭い飯でも食ってるのがお似合いだぜ!

99 :どう見ても餃子です:06/04/23 02:05 ID:Q8yDoOYE
絶望した!

100 :50=71:06/04/23 02:08 ID:rLrOJuxM
確かに誤爆したのは悪かった。最初にキレたのも悪かった。
だがちょっと誤爆したくらいでスレ住民総出で虐めやがって!
誤爆したのがそんなに悪か? あんまりだろ! ああ!?

179KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27