■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【蚤の市】を忘れないで

1 :どう見ても餃子です:2008/02/05(火) 20:38:41 ID:Qtuk18kw
毎週、メンテの日に午後8時から10時まで
港町アルベルタで催される企画。
それは、蚤の市。
大抵の商人さんは割安で出していますが、
値切り交渉あり、
プラントバトルありの楽しいところです。

ここのところ、某サイト様の更新がなくなっていたり、
他サイト様は消えていたりとあわただしく。
ここで蚤の市を宣伝させてもらおうって趣旨です。

|=゚ω゚)ノィョゥ <おまえもきたのか

2 :どう見ても餃子です:2008/02/19(火) 15:39:46 ID:rKnAHyb+
何故チョコたまの話題を載せない

3 :どう見ても餃子です:2008/04/07(月) 20:19:43 ID:DD4l6M4Y
一回目か二回目の蚤の市でサンタ4パイクを全財産と引き換えで譲ってもらったのはいい思い出。
売らずに使ってますよ。

4 :VNI そけっと478歳:2008/04/08(火) 09:05:54 ID:KXxkNkQE
メンテの日だからageですねわかります。

5 :どう見ても餃子です:2008/06/17(火) 21:09:55 ID:3cqKGcSQ
ここ見て久しぶりに蚤の市行ってみたんだが、
以前に比べてすごく人が減っていたよ。
21時からちょこたまやるらしいから、皆も蚤の市行ってみないか


6 :どう見ても餃子です:2008/06/17(火) 21:10:39 ID:3cqKGcSQ
agetokube-

7 :どう見ても餃子です:2008/07/01(火) 16:42:48 ID:1YawUIso
今日は火曜日ですねわかります

8 :どう見ても餃子です:2008/07/15(火) 16:49:14 ID:MtmDs7Zo
5年ぶりくらいに復帰してきました。
蚤の市懐かしいから、今日行ってみようかなぁ。
丁度火曜だし。

9 :どう見ても餃子です:2008/07/22(火) 08:59:15 ID:nWoxqiWo
今日は蚤の市の日ですが恒例の経験値うpキャンペーンで人がいなそうです。

10 :3食餃子の名無しさん:2010/02/26(金) 04:30:50 ID:d0vXyCdg
1

11 :3食餃子の名無しさん:2010/11/12(金) 17:55:37 ID:wkPQHGHU
いや〜電マでイかすのマジ楽しいわ!
連続とか、潮吹きとか、簡単にさせられるしマジおすすめw

昨日もここhttp://ersiyyo.zet.g-killing.net/
お手伝いして5万GETしてきたよ♪

12 :3食餃子の名無しさん:2013/06/12(水) 05:16:36 ID:idApiH2A
なんかすごいスレが残ってたw

ちょこたまの人に連絡とるにはどうすれば良いんかねえ?

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27