■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【Chaos】Lv97 このスレッドは国産なので安心です

1 :どう見ても餃子です:2008/04/25(金) 23:24:43 ID:4qOsdtB+
■Chaos鯖でマターリ
     ∬
:   ,.-、,.旦_,.-、_
. /  ´・ω・`  ヽ <「いっぱい」の「い」を「お」にかえてみてよ
( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.)

新スレは>>980に一任、無理なら>>980が指名、反応無い時は>>990に一任。
スレ立て該当者は立てる前後に必ず報告して下さい。

□ 主要Link □

 -【直前】      http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1185619953/


 -【餃子板うpろだ】ttp://gyouza.sakura.ne.jp/up/upload.php
 -【伝説】     ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2898/196/196.htm
 -【Ipod】     ttp://www.apple.com/jp/ipod/

953 :VNI そけっと478歳:2009/12/07(月) 18:06:28 ID:4IfqwTfI
ネカフェに行ったので1DAY買ってきたら、
なんかゴージャス?になっててびっくりしました。

昔は銀の部分を剥がす煩わしさがあって、
その後は5枚1袋でカード自体は最初からコードが見えるようになっていて、
今日買ったのはメンコみたいに厚い紙の裏に、めくれる部分があって
その中にコードが隠れてる感じ。
でも一度に10枚20枚買うから、袋に入っていたやつの方が買いやすかったかも。

さて、新しいのは絵柄が22種類あるみたいですが(番号が振ってある)
20枚買ったのに1,3,4,8,9,13,15,17,19,21がありません。
べ、別に全部揃えなきゃとか、その手には乗らないんだからね!

954 :VNI そけっと478歳:2009/12/08(火) 08:50:25 ID:3iMhKBoc
昨日買った1DAYの有効期限 2010年8月
以前買った5枚1袋の有効期限 2012年?月

あれ?なんか有効期限が購入日から1年未満になってるんですが・・・(´Д`;)

955 :【彼女募集中】:2009/12/08(火) 23:05:13 ID:iPS+UMao
実は古いの掴まされたとか?

ワンピース、クロコダイルが渋すぎる・・・

956 :VNI そけっと478歳:2009/12/09(水) 08:35:29 ID:GgO60fJY
きっとあともう一回ぐらい、オーズが立ち上がってまたやられるシーンがあるはずです☆彡

957 :【妖精さんの声が聞こえるようになる】:2009/12/09(水) 12:21:53 ID:Kp218eSQ
ついにギアがもう一段階上がるのか・・・

958 :【明日は以下略】:2009/12/09(水) 18:52:06 ID:AvI4XqAs
個人的には覇王色の覇気が炸裂すると思うんだが
コントロールは出来ないと思うけど
ワンピースおもしろすぎるな

959 :餃子好きな名無し:2009/12/15(火) 22:25:49 ID:uWBQPbI+
ff13予約済みだというのに
ヴェスペリアと大仏が終わってねぇ
大仏に至ってはインスコすらしてねぇ

960 :餃子好きな名無し:2009/12/16(水) 00:33:44 ID:u6RBNzeo
上位二次職(転生職)が好きな方、興味がある方を繋ぐ同盟です。宜しくお願いします!
http://gamepaslog.com/rosolo/

961 :【中の人の次回作にご期待ください】:2009/12/16(水) 00:49:18 ID:hYIyr0VQ
中華乙

962 :【味吉】:2009/12/16(水) 01:56:42 ID:LrlVEY8Y
FF13ちょっと欲しくなってきたけどPS3買ってまでやりたいかって言うとう〜ん…

963 :餃子好きな名無し:2009/12/16(水) 02:23:26 ID:be/jEZK2
多分、そんなに良い出来じゃなさそうだし
PS3買ってまでやる価値はないだろうな
ムービーだけでいいかも
最新機種XBOXの方が熱い気がする

964 :VNI そけっと478歳:2009/12/16(水) 08:47:16 ID:+sCDmuTo
FF13は最悪だとかの書き込みを非常に多く見ましたが、
FF6で卒業してしまった私にはPS以降の良さがよくわかりません☆

965 :【実は】:2009/12/16(水) 18:03:58 ID:hYIyr0VQ
FFもDQもマリオも全てやったことがない所か、パッケージすら見たこと無い


966 :【明日は以下略】:2009/12/16(水) 19:37:16 ID:be/jEZK2
FFは4が一番
DQは5が一番
あとは蛇足だな

967 :餃子好きな名無し:2009/12/17(木) 02:14:07 ID:/n5N6rBY
DQは3だろ

968 :【そこそこ】:2009/12/17(木) 06:29:36 ID:eeq9jYfo
3はマリオじゃね?

969 :餃子好きな名無し:2009/12/17(木) 06:41:39 ID:oNlb4egw
ダイターンだな。

970 :【大吉】:2009/12/17(木) 08:15:01 ID:ON+nNUZ+
ファミコンのマリオ3は面白かったな

971 :VNI そけっと478歳:2009/12/17(木) 08:34:40 ID:wfXooUeQ
マリオって2とか3とかあるんですか?
マリオ→スーパーマリオ→マリオカートじゃないですか?

972 :【ハゲる】:2009/12/17(木) 09:17:15 ID:INgnqgHo
マリオペイントを忘れないでください

973 :【味吉】:2009/12/17(木) 14:06:29 ID:fmHMYbk2
ゆとり仕様すぎるんですけど…
ttp://www.kajisoku.net/1/archives/eid277.html

974 :餃子好きな名無し:2009/12/18(金) 05:50:22 ID:/kUyXpOk
やる気は無いけど、買った人南無だな
ムービーで出せばいいのに
ゲームも無理に3Dにしてつまらんくなってるし
普段2Dで色々と要素詰めて、ボスとかエンディングとか要所でムービーとか
FFはもうダメだな
DQも9ダメだったが

975 :VNI そけっと478歳:2009/12/18(金) 10:50:04 ID:KOKxY9lg
やっぱりファンタシースターかLUNARですよね☆彡

976 :餃子好きな名無し:2009/12/21(月) 23:23:00 ID:iM5WhQtM
Int3フォマルどこまで安くしてくれるかなぁ

977 :【ガソリンが高い】:2009/12/22(火) 07:07:28 ID:VBRShMvU
また2chアク禁きたな

978 :VNI そけっと478歳:2009/12/22(火) 09:39:52 ID:rC9xapUM
Int3フォマル、Wizからみたらたれよだれもの(何故か変換できない)ですね☆

でもアリアリーフとか魔力書とか、Wizの装備だけ揃えるだけ揃えて全然稼働しないものだから
どんどん装備が値下がって減価償却できていません(つд`;)

979 :【この欄は開発中のものです】:2009/12/22(火) 13:16:46 ID:HpUVzchI
INT3マジコならもってるぜ
50からじゃないと使えないけど、育成中のマジリンカーにはちょうどいい装備だった
ていうかこれだけでLv89になったわけですが

980 :976:2009/12/23(水) 01:44:12 ID:Eu2TGDyA
金策してるうちに売れちゃったっぽいorz
最初の勢い落ちたせいかあんまりHSE品でてこないなぁ

981 :【覚えてやがれとリアルで言う】:2009/12/23(水) 02:32:45 ID:8AfYasvg
クリスマスにGメンからもらった紫からバルーンがでた
そのあとマスターも同じ人からもらった紫からバルーンだした…

紫クレタ人がちょっとへこんでたw

982 :【そんなバナナ】:2009/12/23(水) 06:54:44 ID:5EYneJnY
運だからな
その中にバルーンが確実に入ってたわけでもないし
気にしないでいいんじゃないかい

983 :餃子好きな名無し:2009/12/23(水) 12:15:29 ID:tQyU69Go
ばるーんかわいい

984 :VNI そけっと478歳:2009/12/24(木) 08:35:11 ID:EsGA2ugs
たれリーフとかバルーンを養子が装備するとちっちゃかわいいです☆彡

985 :VNI そけっと478歳:2009/12/24(木) 08:50:11 ID:EsGA2ugs
とりあえず今年のクリスマスは中止になったようですよ☆


123 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2009/12/14(月) 00:54:23 8QK+LzWg0
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス倒してきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....

125 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2009/12/14(月) 01:10:00 aQ0QVIn10
>>123
よくやった

126 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2009/12/14(月) 01:14:19 sthiz0px0
>>123
あなたが神か

986 :【禿る】:2009/12/24(木) 12:58:27 ID:pU4IvxQE
>985
クリスマスは108いるのを知らなかったのか…

987 :【抜け毛が】:2009/12/24(木) 23:17:35 ID:LObY7Xdo
今日のチャット買い広場が汚さ過ぎるw
きれいに並べないヤツがいるのが不思議

988 :餃子好きな名無し:2009/12/25(金) 05:35:20 ID:8nb+5inY
     ∬
:   ,.-、,.旦_,.-、_
. /  ´・ω・`  ヽ <めりぃくりすまぁーす!
( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.)

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最も餃子を食べる人の多い餃子の6時間「です。」

貴方の知り合いや友人ももれなく餃子を食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も餃子をほおばっています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性なんて餃子パーティー中です。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく餃子を食べています。
貴方と別れたあの娘も、貴方がその娘と食べたように餃子を食べあいっこしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う店の餃子をハフハフして食べています。

989 :餃子好きな名無し:2009/12/25(金) 05:37:09 ID:8nb+5inY
あぁ・・・みすった・・・これも餃子を食べなかったから・・・か・・・悔いはない・・・

990 :餃子好きな名無し:2009/12/25(金) 09:53:29 ID:J4OmuuqE
私のクリスマスは108式あります

991 :餃子好きな名無し:2009/12/25(金) 09:57:20 ID:PwCy/5LY
クリスマスはあと3回変身を残している

はぁ、風呂入って暖まったら大掃除ですもするか

992 :VNI そけっと478歳:2009/12/25(金) 19:23:28 ID:yCIjFgAY
メリークリスマスだよ☆彡

993 :【戦闘力5】:2009/12/25(金) 21:00:53 ID:3A247eZc
クリスマスケーキを最後に食べたのはたぶん小学生の頃

当時のクリスマスケーキは甘すぎて食べると気持ち悪くなったな


994 :VNI そけっと478歳:2009/12/26(土) 00:26:00 ID:IMvFekD6
ホールでケーキ買うと2日目3日目4日目が罰ゲームですよねある意味・・・

995 :【妖精が見えるようになる】:2009/12/26(土) 00:41:55 ID:qNOJAMXg
表面のクリームを全てはぎ取ってスポンジ部分だけ食べる

996 :餃子好きな名無し:2009/12/26(土) 01:05:02 ID:23IEg9fY
今日ケーキ買えば安いぞ!

997 :VNI そけっと478歳:2009/12/26(土) 12:17:26 ID:IMvFekD6
>>995
あなたは私ですか☆
クリーム多いの苦手なんですよね。

998 :【実は焼売派】:2009/12/26(土) 13:35:32 ID:qNOJAMXg
つまりクリスマスカステラがあれば全て解決!!!

ちなみに次スレはまだ無い


999 :餃子好きな名無し:2009/12/26(土) 17:08:06 ID:Q7UZzw9Q
鳩山内閣って口だけ内閣だな・・・

↓↓
次スレよろ!

1000 :【アレ】:2009/12/26(土) 17:11:17 ID:YqxWPWKs
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1261814886/

次スレに飛びますっ

1001 :1001:Over 1000 Thread
ここの餃子は売り切れました。
店仕舞いするので、次のお店に行って下さい。

185KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27