■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【Chaos】Lv98 オ〜ラロ〜ドがひらか〜れた〜♪

1 :餃子好きな名無し:2009/12/26(土) 17:10:42 ID:YqxWPWKs
■Chaos鯖でマターリ
     ∬
:   ,.-、,.旦_,.-、_
. /  ´・ω・`  ヽ <「まさか2スレ続けて立てることになるとは思わなかったよ
( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.)

新スレは>>980に一任、無理なら>>980が指名、反応無い時は>>990に一任。
スレ立て該当者は立てる前後に必ず報告して下さい。

□ 主要Link □

 -【直前】      http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1209133322/


 -【餃子板うpろだ】ttp://gyouza.sakura.ne.jp/up/upload.php
 -【伝説】     ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2898/196/196.htm
 -【Ipod】     ttp://www.apple.com/jp/ipod/

953 :【ランランルー】:2011/07/02(土) 18:27:55 ID:mpCThHnM
吐き気がおさまらねー…
腹部レントゲン・尿・血液、全部正常
耳鼻科でのファイバースコープでは異常なし。胃腸科でカメラ飲んだら急性胃炎との診断
だけど胃薬、吐き気止めを飲んでてもこれといって改善の兆しなしでかれこれ半年たったわ…

いちお、吐き気止めに関してはもらったばかりだから、2週間分飲んでみてどうなるかだが…これ効かなかったら今度どこ見てもらおうか

954 :VNI そけっと478歳:2011/07/04(月) 08:59:47 ID:bmlp/iZc
>>953
吐き気だけなんですかね?
血液検査で異常がないなら膠原病とかの可能性も低そうですし、
あとは漢方に頼ってみるとかですかね・・ご快復をお祈りしてます(´・ω・`)

955 :3食餃子の名無しさん:2011/07/04(月) 09:09:03 ID:zpKkyRzk
脳神経外科にまず行くべきではなかろうか

956 :【舐める】:2011/07/12(火) 20:45:41 ID:Ii1qWAGs
冷凍餃子を焼いたら、中が生のままだった件
リカバリーと思ってレンジに4分いれたが無理だったので、2度焼きしたら焦げた上にまだ中心が生
もうやけでレンジに10分突っ込んだら水分がとびすぎて固くなってしもうた…あと黒い

957 :3食餃子の名無しさん:2011/07/12(火) 20:54:22 ID:WR/fO422
いっそ煮ればよかったのに…なぜ…

958 :3食餃子の名無しさん:2011/07/12(火) 21:37:40 ID:aoCEPinE
おう煮るのはお勧めだぜ
白菜でもキャベツでも切って一緒に中華スープの素と醤油でぐつぐつすればいいじゃない
もしかしたらシチューにぶちこんでもいけるかもしれないね?やったことないけど

焼けなかったってのは、水入れて蓋して蒸し焼きにしなかったとか・・・ってこれくらいは流石に大丈夫か?w
火加減はむずかしーよね

959 :3食餃子の名無しさん:2011/07/12(火) 21:47:55 ID:3EhZ55Kk
蒸し焼き系は苦手だな、ハンバーグとかさ
「中まで火が通らないよりはマシ」といつも表面真っ黒にしちゃう

960 :【多分いいことがあるんじゃないかな】:2011/07/12(火) 21:55:19 ID:Ii1qWAGs
もちろん水はいれたがねー
ぶっちゃけまだ中凍ってたんじゃねーかと

煮るのもすでに危険な状態…なんせ正確には、冷凍餃子ではなくて手作りの餃子を冷凍しておいたものだからなw

961 :VNI そけっと478歳:2011/07/13(水) 08:46:21 ID:/Dxbo5Ho
餃子の神様への信心が足りなかったのかもしれませんね

962 :【大凶】:2011/07/15(金) 20:07:00 ID:/wNZHdyg
今回のイベントDでついにウチの教授が皿にクラスチェンジしました〜
というかこのイベントばなければなることはなかったかと思うぐらい諦めてたよ…JOB70

そしてSFつえぇ!

963 :3食餃子の名無しさん:2011/07/15(金) 21:09:47 ID:Cw1XxIfM
おわるまでにDD行けるレベルになりそうなのがいない


964 :3食餃子の名無しさん:2011/07/15(金) 21:52:40 ID:pGMdMEI2
うちのMEABちゃんの居場所は今回もなかった

965 :3食餃子の名無しさん:2011/07/15(金) 23:39:21 ID:dSYGqOOg
レシピ検索に料理名でぐぐったら、いつものWEB 画像 地図 とかのカテゴリに「レシピ」が増えてるのに気づいた
材料のチェックボッスクとか付いててすげー、なんだこれ、グーグルはどこに向ってんだw

966 :3食餃子の名無しさん:2011/07/16(土) 21:51:16 ID:CfscrL7g
かわりに契約が切れたからリアルタイム検索がなくなってしまわれた



967 :【犬耳が生えてくる】:2011/07/19(火) 00:16:47 ID:JAt0G0q+
皿へのクラスチェンジに続き、クルセとケミを99まで引っ張り上げることに成功
しかしクルセもケミも転生してまで使いたいスキルがあるわけじゃないんだよなぁ…
あと96のハンターもいるんだけど、こいつはグラが好きなうえに鷹匠だからやっぱり転生する意味が無い

まぁクルセはまだ転生すればそれなりに幅が広がるから、コイツだけやるかねぇ

968 :【しまった!ここは名前欄だ!俺が食い止めている内に早く逃げろ】:2011/07/19(火) 00:19:09 ID:JAt0G0q+
コミュ障だけどDDソロできるキャラ持ちだったので余裕でした、なんてオレみたいなのもいるけどなw
いや一応ギルドに入って会話もするけど、自分から何か募集したり応募したりはできない…

969 :【ぴょん吉】:2011/07/19(火) 00:19:51 ID:JAt0G0q+
そして書きこむ場所間違えてるしーw

970 :VNI そけっと478歳:2011/07/19(火) 08:53:41 ID:hTosZcbw
>>969
間違えてないよ!

うちはコンボモンクを95に辛うじて上げて、今は阿修羅ヤドカリをやってますが、
ラキリン30匹回すのに30分弱かかりますよ。。。
果たしてあと1週で転生まで持っていけるんでしょうか。なんか無理っぽいです・・・

99になるだけで5回回す
98になるのに約3回
97になるのにあと1回
9回ってなると土日ブースト除いても1日1回回さないと・・・

971 :【ずっと貴方のターンです】:2011/07/19(火) 17:59:42 ID:JAt0G0q+
>970
ウチはSF皿で1回回すのに10分ぐらいだな

早く回したいなら餅食うしか無いからなぁ…その分お金は掛かるけど
褒章のADSセットかイグ実を売ればある程度ぺいできるから、割りきってしまうのも手

しかしモチが1個1200z↑になってやがる…18k溜め込んでるのを売りさばくかw

972 :VNI そけっと478歳:2011/07/20(水) 08:55:27 ID:V5eEK7tI
>>971
買い込んだぶどうはたくさんありますが、
まあ絶対転生させなきゃというつもりもないので
最後までなでしこのように諦めはしませんが
散財してまで、はしないです。

なぜならDD回せるキャラで(3次除いて)回せるのがたまたまモンクだけだったという・・・
(しかも開始時はLv94)

3次はなんか上げる気しないので放置です。
100オーバーの人と遊ぶ機会はないだろうし、
それなら80台90台の人と遊べるように95付近で停滞中。

973 :3食餃子の名無しさん:2011/07/20(水) 22:36:34 ID:FpjgUONQ
うわっ 餃子でかっ

974 :【せっかくだから赤の扉を選ぶ】:2011/07/24(日) 00:48:11 ID:Bf5yVr2M
うおー、クリエがやっと90になったぞー
ブラゴレで引っ張ってたら、ベース90の時点でジョブが53しか無かった件w

その後DD6セットPTに参加してベースが変わらないままジョブは60まで上がったけども
さて、理論上2PCで教範225%やるとあと32セット回せばジョブ70到達なわけだが…残り2日で終わるのか!?w

975 :VNI そけっと478歳:2011/07/25(月) 08:41:09 ID:Funmz/C+
うちはモン子が転生したよー

976 :【末吉】:2011/07/26(火) 00:29:59 ID:d11wxTWo
DDももう終わりーというところでクリエは結局、ジェネの100/32まで育ったわぁ
最後は引っ張る際に皿の方でたまってたポイントを全部ADSセットに交換して、全力投球してましたw

たぶん1k発は投げたと思う

977 :3食餃子の名無しさん:2011/07/26(火) 01:31:30 ID:FUg3nIgc
DDはとりあえずレンジャーをとりあえず100/34に。
各種装備レベル制限が外れますしね。
未実装のだと大型クロスボウとかありますが入手すら出来るかわからないのでw



978 :3食餃子の名無しさん:2011/07/26(火) 14:03:10 ID:UMvHaM7A
今年もマラソン企画がやってきたぞー

979 :VNI そけっと478歳:2011/07/26(火) 14:58:05 ID:3IMuMBEk
サマスペ 始めました☆彡

980 :【雪時々槍】:2011/07/30(土) 11:27:15 ID:sw1faSOQ
ハーゲンダッツの買い置きが無くなってたーーーーーーーーー

981 :VNI そけっと478歳:2011/08/01(月) 09:09:02 ID:4r9cysTU
ガリガリ君でおk☆彡

982 :3食餃子の名無しさん:2011/08/07(日) 13:55:30 ID:fSlOM/qU
977
一緒に狩りしませんかこちら149

983 :3食餃子の名無しさん:2011/08/07(日) 13:58:23 ID:zHcYN3g2
クッキーバニラ食べたいのにどこにも売ってないでござる

984 :【半角ロボエロドウガーついにスパロボに参戦】:2011/08/07(日) 14:27:16 ID:DKcZ8l12
皿での狭間狩りがアツイ
やるかやられるか、というか死ぬときはほぼ一撃。天使パルスと物質MB
物質は正直まずいので相手にしてないけど、天使はD肩のために倒す

そして接近してしまえばSWで完封なんだが、天使のパルスを接近途中に遠距離でぶち当てられたときは死ぬw
12kも食らう。今は頑張って耐えられるように装備を整えてる所。たぶん1発にギリギリ耐えられるか死ぬかのラインまでは持っていけるはず

ところで一番厄介なのはディスペルだが、コレばっかりは防ぎ用がないからなぁ…覚Pとサラマインがマッハで減ってくぜw

985 :3食餃子の名無しさん:2011/08/07(日) 15:23:28 ID:zHcYN3g2
霧置いて待つとかじゃあかんの?

986 :【汁】:2011/08/07(日) 16:50:21 ID:DKcZ8l12
霧が効果あるのはターゲットスキルだけってwikiには書いてあるんだが
パルスストライクは範囲スキルだから効果ないんじゃないのかな?

987 :3食餃子の名無しさん:2011/08/07(日) 18:02:33 ID:zHcYN3g2
パルスは離れてれば遠距離扱い(ニュマで防げる)だからいけるんじゃないかな?
EQですら離れていれば霧で軽減できるし
まあ実際試したわけじゃないから妄想だがw

988 :【まぁ地味】:2011/08/07(日) 19:37:05 ID:DKcZ8l12
EQは範囲にみせかけて、範囲内のターゲット全部を1つずつ処理してる特殊なスキルだからなぁ…
逆にその理論だと、EQがニュマで防げてしまうことになる

989 :VNI そけっと478歳:2011/08/08(月) 08:48:07 ID:PZtQWiTI
月曜の朝からびっくりした、スレを間違えたのかと思いました(;´Д`)

990 :【舐める】:2011/08/12(金) 00:56:27 ID:GgTIG5Rc
SF教授を作ったが、コレスキルポイント余るなぁ
3次スキルで取りきれなかった付与とってバキューム覚えてもまだあまる。SF型じゃバキューム使えないしw

いっそでもとろうかと思ってきたが、立ち止まることもそんなに無いからやっぱ微妙

991 :【OSの起動音が妖精乱舞フルバージョン】:2011/08/12(金) 00:59:07 ID:GgTIG5Rc
教授じゃなくて皿だった

992 :【戦闘力5】:2011/08/12(金) 19:29:06 ID:GgTIG5Rc
コミケでクジ買ったらアクエンがあたった件
SABで一番あたって欲しくないな〜と思ってたらきたよこれ…売れるのか?

993 :3食餃子の名無しさん:2011/08/12(金) 23:34:49 ID:SmRIlFfg
R前は70Mぐらいだったけど
今はどうなんだろ

994 :3食餃子の名無しさん:2011/08/12(金) 23:52:42 ID:+UrHBGVA
アクエンCはいま40〜50Mっぽい

995 :【身も心も寒くなる】:2011/08/13(土) 00:03:17 ID:IWX4KP1c
いま45Mで売れたっす〜
でも正直これを有効に使える方法が思いつかん。買った人はどうするつもりなんだろうか

996 :3食餃子の名無しさん:2011/08/15(月) 07:42:39 ID:7bsM+Aow
自分用メモ、パワスポマラソン偏

ペコHB:約7分半〜8分
ペコ+速度:約6分ちょい
ジェネダッシュ:約5分

1週約4Mなので、それぞれの自給は32M/40M/48M前後
転生1・2次ならジョブはこの3倍、3次ならベースが2倍の補正がかかるので
LKならジョブは120M/h。教範75JOB+教範で2.25倍となれば270M/hとなる

ただしボスが隔離されていることが前提

997 :3食餃子の名無しさん:2011/08/17(水) 13:13:02 ID:maxpyJRY
嵐斧+9キター

いくらでうれるかのう

998 :【兎に角大変っぽいよ】:2011/08/17(水) 14:22:30 ID:m+o73Wts
自分は+10アオクアチャ弓を作ったっすよ

999 :VNI そけっと478歳:2011/08/18(木) 10:35:51 ID:JNAEICLE
うちのTCJなんて+7ですよフフフ・・・あれ?

1000 :3食餃子の名無しさん:2011/08/18(木) 15:04:09 ID:vvIATvzc
まさか貴方は忍者のおじさん!
いや忍者って今は本当にあるんだっけ

ところで、あ、あの、あまりにまったりしすぎてて誰も気づかなかったのか、俺もたった今気づいたんだけど
このスレもうおわr

1001 :1001:Over 1000 Thread
ここの餃子は売り切れました。
店仕舞いするので、次のお店に行って下さい。

196KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27