■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【Chaos】Lv99 オーラ・オブ・ギョーザ

1 :3食餃子の名無しさん:2011/08/18(木) 15:07:58 ID:vvIATvzc
■Chaos鯖でマターリ
     ∬
:   ,.-、,.旦_,.-、_
. /  ´・ω・`  ヽ <どや?俺のオーラどや?・・・におうか?
( .:.:.:..:. : .:.:.:..:.::.)

新スレは>>980に一任、無理なら>>980が指名、反応無い時は>>990に一任。
スレ立て該当者は立てる前後に必ず報告して下さい。

□ 主要Link □

 -【直前】      http://chaos.x0.com/test/read.cgi/chaos/1261814886/


 -【餃子板うpろだ】ttp://gyouza.sakura.ne.jp/up/upload.php
 -【伝説】     ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/2898/196/196.htm
 -【Ipod】     ttp://www.apple.com/jp/ipod/

339 :3食餃子の名無しさん:2013/09/18(水) 00:43:59 ID:FX7rWru2
ツインリボン衣装化はやらねば

340 :VNI そけっと478歳:2013/09/18(水) 12:16:27 ID:G0iS/tfU
未だにカードに似た画像を見かけると心拍数が上がるぐらいに依存症です☆彡

341 :【1歳下の義妹が家に来る】:2013/09/18(水) 17:30:05 ID:MFZ6fQbc
っ 古木の露


342 :3食餃子の名無しさん:2013/09/18(水) 17:32:27 ID:o5DyfEAU
逆にこっちはすっかり熱が冷めてしまったぜまだ1Day3枚ほど残ってるがなぁ…

343 :3食餃子の名無しさん:2013/10/02(水) 15:29:58 ID:RbgFuork
いま夜9時で1000人切るほどだからね。
昔の1万人越えてたようなにぎやかな頃を知ってると、凄い寂しくなるよ。

344 :3食餃子の名無しさん:2013/10/29(火) 01:09:08 ID:dLMf8dmg
RO以来となるMMORPGをはじめたけど
お使いお使いお使いここでトドメのお使いとみせかけてもいっちょお使い
お使い開始!モンスター10匹撃破!お使い報告!お使い開始!以下ループ

今のゲームはみんなこんなんなんすかね・・・俺の中でROの神格化がマッハ

345 :【とにかく何か当たる】:2013/10/29(火) 02:08:10 ID:bxqGw6Sg
MoEはそういうクエは無いぞ
何をやりたいかを決めないと何もすることが無いゲームだ

似たようなのでギルドクエはあるけど、どちらかと言えば低スキルレベル時の
支援クエだからそのうち必要なくなる
一部の材料交換クエは便利だから続けるけど

まぁ、レベル制じゃなくてスキル制だから、何らかの行動をするだけで上がるしな


346 :3食餃子の名無しさん:2013/10/29(火) 15:54:32 ID:Bm8qfkyM
ネトゲってどれも単純作業の繰り返しやイベントに参加するだけになりがちだよね
その作業自体が好きだとか、世界観自体が好きとかじゃないと長続きしないね

347 :VNI そけっと478歳:2013/10/31(木) 12:00:53 ID:hLTghCCw
ROもクエをゲームの進行と切り離してくれればよかったのになあ。
久しぶりに復帰した人が「クエやってないから行けない(´・ω・`)」
っていうのが多すぎていつも火山とかになってましたね。

348 :VNI そけっと478歳:2014/01/23(木) 10:10:55 ID:kBwWQSJM
まさかこんなに放置することになるとは思ってませんでしたよ

349 :3食餃子の名無しさん:2014/01/23(木) 13:40:54 ID:ZpiRvKfU
最近餃子食べてないな

350 :VNI そけっと478歳:2014/01/29(水) 12:38:33 ID:asebDIaE
やっぱり餃子は王将ですよね☆彡

あ、冷凍のはだめです(ごめんなさいっ!

351 :VNI そけっと478歳:2014/02/12(水) 15:52:20 ID:Da1PLNqg
バレンタインを祝日にすれば、
男子が学校や会社でソワソワしなくて済むのに(´・ω・`)

352 :3食餃子の名無しさん:2014/02/13(木) 22:38:09 ID:ymNrK9ks
今年は中止ですよ

353 :VNI そけっと478歳:2014/02/14(金) 10:15:31 ID:ZmYag+z6
※大雪のため

354 :3食餃子の名無しさん:2014/03/08(土) 11:24:45 ID:jYSve0Lg
んほおおお?
何故かchromeの拡張機能がふっとんで白紙になったった・・・
何入れてたか全部は覚えてないんだがー・・・・くそめんどくさい

はーもうchrome卒業すっかな

355 :VNI そけっと478歳☆彡:2014/03/14(金) 17:29:13 ID:mgaf+ywE
ホワッ? イッツ デイ!

356 :VNI そけっと478歳☆彡:2014/04/01(火) 14:12:15 ID:Frxy8MvE
さっき読み返して思ったんですけど
餃子板伝説から、あと2ヶ月ちょっとで10年ってなんだかすごいですね。

そんな昔って気が全然しないんですけど☆彡

そして当時からコテ使ってたけどこんなキャラじゃなかった当時のうちの存在を
抹消してきたいですね・・・(´・ω・`)

357 :3食餃子の名無しさん:2014/07/15(火) 12:20:19 ID:8unTKkSw
|∧∧
|・ω・)
|⊂
|

358 :3食餃子の名無しさん:2014/07/15(火) 23:31:33 ID:u4AQrM42
   ∧∧
  ( ・ω・ ) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

359 :3食餃子の名無しさん:2014/07/27(日) 23:06:29 ID:IYncR8dk
iPodの伝説はもう10年前か
その後どうなったのやら

360 :3食餃子の名無しさん:2014/07/28(月) 03:02:47 ID:J/myHlG2
俺もお前らも・・・・歳をとったな・・・

361 :3食餃子の名無しさん:2015/01/01(木) 14:00:53 ID:FdtELTEk
あっけおめ・ヮ・ノ

餃子スレもLv100にして転生してやりたいな
今年はちょこちょこ書き込もう・・・かな

362 :3食餃子の名無しさん:2015/01/11(日) 23:00:12 ID:VbvrPZjA
餃子食べたらchaos板に書き込むという俺ルールを課していたがすっかり忘れていた

363 :【アレ】:2015/01/11(日) 23:59:03 ID:NQEGvq9g
細々とあった書き込みが、なぜか完全に途絶えたな

時々見てはいるけど書くことが無いしなー

364 :【中の人頑張ってます】:2015/01/12(月) 00:00:27 ID:BSt1715E
名前欄が変だと思ったら、おみくじ設定のままだったw

365 :3食餃子の名無しさん:2015/01/29(木) 02:25:54 ID:6yNVrpHw
ぬるぽ

366 :3食餃子の名無しさん:2015/01/30(金) 23:21:35 ID:RSLizbQ+
10ウン年の間にいつの間に好物が餃子になっていた

367 :【スレ違い】:2015/01/31(土) 00:49:30 ID:nqA1Xg7o
1年くらい餃子を食べていない気がするな

冷凍餃子は賞味期限を遙かにオーバーしていたし

368 :3食餃子の名無しさん:2015/07/24(金) 00:30:49 ID:elM9XsgU
ぬるぽ

369 :そけっと478歳:2016/01/07(木) 00:10:30 ID:Q62laFtU
あけおめ!

370 :【ROを始める】:2016/01/07(木) 00:27:14 ID:t6mal2IU
壁|・ω・) チラッ


371 :そけっと478歳:2016/01/07(木) 12:03:05 ID:BN0rXA6g
(´・ω・`)

372 :3食餃子の名無しさん:2016/01/08(金) 07:54:49 ID:V9JsTlXg
>>368
ガッ!

373 :3食餃子の名無しさん:2016/01/19(火) 03:37:22 ID:iio3EwCc
RO全然やってないけど月額課金し始めた
長生きしてくれー

374 :そけっと478歳:2016/01/30(土) 08:39:32 ID:4K9CGTcU
なんですと?なんという癌畜、みならいたい・・・
500円ならいいんだけどなー

375 :そけっと478歳:2016/03/08(火) 07:43:40 ID:aok18XMc
Twitter始めてました! socket478sai

376 :3食餃子の名無しさん:2016/08/12(金) 16:53:35 ID:Z7dFsMxE
ぽるぬ

377 :3食餃子の名無しさん:2016/08/14(日) 05:59:24 ID:zrZXHlYw
>>376
ガッ

378 :3食餃子の名無しさん:2016/08/15(月) 10:04:35 ID:TnGbtyuU
数ヶ月は放置されると思っていたのにw

379 :そけっと478歳:2016/08/20(土) 02:49:15 ID:85Kly4ps
フヒヒ

380 :【雪時々槍】:2016/08/20(土) 09:50:57 ID:drd4BOXs
|・ω・) ミテルヨー

381 :3食餃子の名無しさん:2016/08/23(火) 16:38:51 ID:OnIikbNM
いよーう

何かと話題のToSが明日から始まるけど皆やるの?
俺はCBTできなかったし結構楽しみにしてるよ

382 :そけっと478歳:2016/09/03(土) 20:26:59 ID:bjRuHQDs
テイルズオブスプリングラビット?

383 :そけっと478歳:2016/10/13(木) 08:10:25 ID:aW2VdR1s
ぬるぽ

384 :3食餃子の名無しさん:2016/10/14(金) 00:29:49 ID:MRPYYh4s
おらおら

385 :そけっと478歳:2017/04/26(水) 20:24:16 ID:aC0Pi3BM
最後の書き込みから半年・・・
これだけ放置すればフェロモン溜まったよね?

386 :【宝くじを買うと当たるかもしれない】:2017/04/26(水) 21:38:13 ID:eFnfTAgQ
ムナックの大群が襲ってきた!!


387 :そけっと478歳:2017/06/04(日) 23:13:24 ID:1LdbKz2k
>コマンド?

74KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27