■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
【江東の】長沙桓王策【小覇王】

1 :へやーな名無し:2006/06/21(水) 18:19:57 ID:1qs7N/io
折角出来たので利用しませう。

って、リーダーでもないのに建てちゃった。
リーダーごめん。

529 :nの人:2007/07/29(日) 20:40:03 ID:vwVD0VUE
8/17夜に、12月末にやったプチオフをやりたいと思いますー
予定としては焼肉→ゲセン(できれば店内大戦)でやりたいなぁ、と思ってますが
いかがでしょうか?
また幹事をやらせて頂きますー

530 :頑駄無大将【吹っ飛べやぁっ】:2007/07/29(日) 20:44:02 ID:lh+pTZ12
関羽の上級戦器をゲットしました。U関羽でした…。頑駄無です。

しかし、バージョンアップ予告や新作予告ではなく上級戦器とは…。まだまだ貢げということですね…。
覇者落ちしたんで、しばらくはまったりやりますわ〜。

531 :nの人:2007/07/30(月) 00:09:01 ID:oEDj3Rr2
上級戦器は
槍策:勇猛UP 兵力UP
馬策:勇猛UP 兵力UP 攻撃力UP
進撃:突撃ダメージUP 撃力UP(ソース無し)

だって。
なんか、昔「戦器の効果は微々たるもの」とか言ってた人が居た気がしました。
気のせいでしょうか。

育成ゲー再び、ですかねぇ。

532 :春雨【全てを灰燼と帰さしめよ】:2007/07/30(月) 09:50:51 ID:ANEOg2eo
うぇ?
なんですかその上級戦器ってw

533 :IT srk:2007/07/30(月) 20:22:37 ID:0Twelx2o
>>春雨さん
28日に発表された新しい戦器ですよー
既存の戦器を強化?したものらしく、手に入れたら以前の戦器に上書きされるようです。

しかし上級戦器争奪戦でしか手に入らないらしいので
狙ったものを手に入れるのは難しすぎるかと…

534 :春雨【ちくしょうめ】:2007/07/30(月) 23:17:48 ID:rCD4QTzM
>>IT srkさん
d
どれだけの影響が出ることやら・・・

535 :nの人:2007/07/31(火) 02:06:07 ID:1OU+pAAE
進撃は「突撃タダメージUP・最大兵力UP」だったようです。
混乱、申し訳ない。

今日は、魏5騎馬単に勝ったかと思えば、
その次の徐夫人(魏蜀)にボロボロにされたり。
いろんなデッキと楽しく戦えて、久々に充実しました。

上級線器は。
もう諦めました。狙って出せないのでタチが悪い…

536 :nの人:2007/07/31(火) 12:15:31 ID:1OU+pAAE
徐夫人(魏蜀)→徐夫人(呉蜀)でした。
お恥ずかしい…

馬策の上級戦器は魅力ですね…
攻撃力UPなので、7.5/4ってところでしょうか。
おほほ、これはお強い。
是非とも欲しいが、狙って入手できないシステムはうんこ。

537 ::2007/08/13(月) 23:53:12 ID:ooGUa5Cw
皆さんお久しぶりです
最近やっと覇王に昇格しました
昇格してすぐに呉の同胞に洗礼を受けましたが
その後ノイ型屍×3を美味しく頂いたので
安定な予感です

538 :春雨【すみません勝たせてもらいます】:2007/08/20(月) 07:04:02 ID:9oGvT1ts
超遅レスですが覇王昇格オメですw


539 :頑駄無大将【蹴散らせ】:2007/09/13(木) 20:48:14 ID:ywYmpZUI
スレが連環してるぞ!何やってんの!

3の情報がちらっと出ましたね。まだまだ先みたいですが。
槍策がカッコよくなってたのはいいんですが、声が変わってなくて泣いた…。
さて、3までにバージョンアップはあるんでしょうかね?

>>仁さん
おめでとうございますw

540 :見敵必殺:2007/09/14(金) 07:38:55 ID:CZYoa1cs
すいません
一度チーム退会します
違うICで戻ってきますのでどうぞよろしく(/・ω・)/

541 :nの人:2007/09/30(日) 13:09:01 ID:xO/DM842
チーム復活だよもん。

>>見敵必殺さん
復活、お待ち申し上げます。

542 :オサーン:2007/10/02(火) 11:38:02 ID:1NTNthU6
チームメンバー一覧見てたらnの人さん復活してるし(^O^)
またよろしくねー

543 :春雨:2007/10/30(火) 10:13:11 ID:051DuUac
なにやら風の噂によると3では槍策が武力二桁で登場だとか・・・
オラ、ワクワクしてきたぞw

その前にノンレア大会あるみたいですね。
EXサックを使う日がついに・・・ないなw
普通に流星してきます

544 :nの人:2007/11/04(日) 14:10:51 ID:Ild1LiBY
でも槍策はコス3だしねぇ…
他の他の国のコス3を見るとどうも見劣りしてしまう。
そして、嘘か誠か蛮勇がSRとの噂も。
知力↑1で魅力削除。なのに効果時間据え置きとか。
なんじゃそりゃ。

蛮勇見てから完殺余裕でした。 は、勘弁…

545 :春雨:2007/11/05(月) 09:31:49 ID:6ouGLcb+
そこで小華余裕でした・・・
どうみても素武力負けします。ありがとうございました。
まぁロケテですし、稼動するまで一喜二憂しながら待ちましょうw


ついでに初めての覇王チャレンジで開幕4連敗であっさり失敗してきましたw
もう良将でいいや(´・ω・`)
そろそろデッキ変えようかな

546 :nの人:2007/11/16(金) 21:10:57 ID:s8ls4ZvA
老婆心ながら。
このままだとチームフラッグは「長」だけでそれで決まりかな?

547 :春雨:2007/11/20(火) 17:50:20 ID:Nahi8wZk
一度そのまんまでいいですよとか言ったんですけど旗のことすっかり失念してたんですよね・・・

正直「孫」か「策」が付いて欲しいけど・・・むむむ

548 :孫亮:2007/11/30(金) 15:34:27 ID:e68uKiuw
ピコーン
中国らしく
策王桓沙長
にすればいんじゃね?w

549 :頑駄無大将【この戦制した孫呉の旗を高らかに掲げよ】:2007/12/09(日) 13:46:00 ID:RMbUjtzQ
>ピコーン
パリィ!

チーム名のトップの文字が旗になるということですけど、1/6で戻せなくなるらしいですしね…。
そのうち自由化されるだろうとは思いますけどSSQですしね…w
下手にいじると孫呉スレとか孫呉wikiとか直しに行かないといけませんし、とりあえずこのままにしておこうかなぁと。


さて、2のやりおさめに行ってきましょうかね。呉バラのリハビリしてきます。
全国で馬とか使うの久々なんで負けまくると思うので、覇者落ち寸前まで行ったらやめますw
ではー。

550 :透輝【慌てず態勢を立て直せ】:2007/12/12(水) 13:42:49 ID:AcBZjXhM
お久しぶりですごきげんよう。
史家になるため群雄やってて覇王になり忘れた馬鹿者です;

3ではシュウユの軍師カードがSRで出るみたいです。
兵略効果が増援、もう片方の陣略が選択した範囲の地形が赤壁になり相手に連環という
いう効果みたいですよー。
相手の攻めづらいところを長時間ダメ地形に出来るのは結構いいのかなーとか思っています。
ちなみにダメ地形は自分もダメージ食らうみたいなので注意とのこと。

ソースって言うソースがないので信じるも信じないもあなた次第ですw(爆

551 :nの人:2007/12/12(水) 18:34:24 ID:YiV9KNlE
>>透輝さん
情報多謝。
いつぞやの文鴦なりSR孫権の件もありますしね。

しかしその軍略… …うーん、微妙?(汗
兵法はほぼ再起1択なので、その時点で軍師周瑜は却下かな(^-^;

552 :透輝【僕を侮った貴方の負けです】:2007/12/12(水) 20:26:36 ID:AzEvlXUY
>>nの人さん
再起派の人には張昭が転身再起みたいなのでそっちのがいいかもです。
しかも張昭はCなんで出やすいみたいです。

シュウユの方は連環がかかるので攻城にも使えるようです。
範囲の真ん中で攻城すれば連環がかかり通常騎馬では突撃オーラさえ消えるらしいです。

その攻城サポートに突撃兵召還する魯粛をどうぞ〜(何
死んでもどうでもいい突撃兵突っ込ませor逆ラインに攻城に向かわせ、
後ろから弓撃ってるだけでかなり攻城は決められるんじゃないかなーと思っております。

553 :透輝【ワシはまだやるぞぉ】:2007/12/13(木) 22:42:10 ID:a04dRG4c
3やってきましたよ〜
しっかり槍策と赤壁だけはゲット〜♪
蛮勇のイラストの策がでこっぱちになっててちょっとショック!
進撃はまだ見れてませぬ;

とりあえずSRりっくん欲しいよSRりっくん(ぉ

554 :仁義無しの人:2007/12/18(火) 17:50:39 ID:3E3dFRDg
皆さんお久しぶりです
そろそろ人もいい感じに減ってきたので復帰しました
とりあえず槍弓構成の孫武手腕で群雄伝やりました

スターターで魏が出たので群師カードが出るまで全国できません
はやくカードそろえたいです

555 :nの人:2007/12/18(火) 23:05:11 ID:K/VWp+tc
>>仁義無しの人さん
お帰りー
私は、出撃用のカードが揃ってないため、ただひたすら英傑伝です。


あと、12/30に、また孫策チームで集まって遊ぼう!と企画してみました。
参加してやるか!という方が居られましたら
参加表明、もしくはmixiの【江東の】長沙桓王策【小覇王】までどうぞ、ですー

556 :水城:2007/12/21(金) 00:59:16 ID:6tfR9PVc
お久しぶりです。
槍策かっこいいですね(*゚∀゚*)

いろいろデッキを考えてますが
浄化爺が手に入らないと組めません
正直、RとかSRよりも浄化がほしい…

俺、浄化手に入れたら全国やるんだ!

557 :頑駄無大将【次は負けないよ】:2007/12/23(日) 23:03:35 ID:ZbJGefDE
7品になりました。全国のカオスっぷりは異常だと思います。頑駄無です。

SRになったパパを引いたので馬策・パパ・手腕・アリエナイ・浄化爺でやってみました。
いい感じで勝てましたのでSR甘ネイ出るまでこれで頑張ります。
しかし、呂布が強いっす…アリエナイじゃきついけど、他の火は入れにくいし…。
皆さんは火計はどうしてますか?

>>透輝さん
槍策羨ましいっす!
3の蛮勇イラストは…自分の中ではなかったことにしました。

>>仁義無しの人さん
おかえりなさい!
カードは2ので大体こと足りるので軍師のレベル上げの方が大事かもです。

>>nの人さん
先日メールしましたが、自分はオフ行きますよ〜。

>>水城さん
浄化も強いですけど、転進もやりよりますよ!

558 :水城:2007/12/24(月) 23:49:31 ID:bQRLMRK6
浄化が手に入らないので、代わりに推挙入れて全国始めました。
推挙雄飛とかして遊んでます。
ホウトウとかが相手にいると、どうしても浄化爺が欲しく…


>>頑駄無大将さん
転進はモチロンつかってますよ!
さすがは2/8四天王の一人。


魏がツライです。雲散がいるだけで絶望的です。
完全に赤壁頼りになってますが、知力高めで焼けません。

どーしよぅ…

559 :IT srk:2007/12/28(金) 12:14:46 ID:BR0p5Hno
mixiの【江東の】長沙桓王策【小覇王】での話ですが、一応こっちにも書きます。

チームフラッグの文字を「策」にしたいということで
1日だけチーム名を「策@長沙桓王」にしてみることにしました。

何か他のチーム名が良いなどの意見があれば、ここかMixiにどうぞ。

とりあえず、今日か明日辺りで試験的に「策@長沙桓王」に変更する予定です。

560 :Alex:2008/01/12(土) 10:44:11 ID:/5ntsWyc
Good Site! Thanks!
amoxicillin - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/amoxicillin/amoxicillin.html >amoxicillin</a>
celexa - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/celexa/celexa.html >celexa</a>
clomid - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/clomid/clomid.html >clomid</a>
diclofenac - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/diclofenac/diclofenac.html >diclofenac</a>
diflucan - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/diflucan/diflucan.html >diflucan</a>
ephedrine - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/ephedrine/ephedrine.html >ephedrine</a>
nexium - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/nexium/nexium.html >nexium</a>
valtrex - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/valtrex/valtrex.html >valtrex</a>
wellbutrin - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/wellbutrin/wellbutrin.html >wellbutrin</a>
zoloft - <a href= http://uk.geocities.com/dlipol/zoloft/zoloft.html >zoloft</a>

561 :へやーな名無し:2008/03/07(金) 16:10:05 ID:H7f6KA9A
あの…今ってチームの募集とかしてますか?
一ヶ月前に始めた初心者でまだ10品なんですが
自分孫策大好きなのでもしよろしければチームに入れてくれませんか…?

562 :頑駄無大将【我が命燃えつきはせぬぞ】:2008/03/08(土) 13:11:09 ID:vvySTrwU
>>へやーな名無しさん
メンバー数には余裕がありますので、どうぞどうぞ。
チーム名が変更されていますので、呉スレかまとめページを参照してください。
うちのチームはmixiにコミュ持ってたりもするので、そちらもよろしければどうぞ。
呉は今本気で厳しいですが、頑張りましょう!

2、3品ループの微妙なリーダーでした。

563 :QOO:2008/03/08(土) 22:00:52 ID:Hzwewo5k
一応君主名入れておきます

>>頑駄無大将さん
ありがとうございます!早速参加させて頂きました。
mixiはやった事が無いのでちょっとよくわからないです…すいません…
呉にとっては厳しい時代ですが、ずっと呉で頑張っていきたいと思います!
こんな私なんかをチームに入れて頂いて本当にありがとうございます。

564 :水城:2008/03/11(火) 12:41:28 ID:wmlGIBNM
>>QOOさん
ともに頑張りましょう!
と、最近はちょこちょことしかプレイしてない、俺が言ってみる

槍孫策つかってるとdつらいよー

565 :春雨:2008/03/11(火) 22:09:32 ID:Qq06WUmY
最近槍策が使いたくて仕方がない病にかかりましたw
なんかいいデッキないですかね・・・・といっても金なくて全然出来ないわけですがw

566 :QOO:2008/03/12(水) 23:13:15 ID:Ogfzp8JM
>>水城さん
はい、頑張りましょう!
自分もあまり頻繁に行く方ではないですが…
槍孫策格好いいですけど他の国の3コスと比べると辛いらしいですね…

567 :春雨:2008/03/14(金) 00:56:22 ID:voidOkkc
槍策はダメ計が相手にいるだけで涙目ですよ
朱治やロバが復活計略のままだったら良かったのに・・・
おまけに雲散に詰むw

568 :QOO:2008/03/14(金) 20:39:30 ID:nOE3ZSHs
>>春雨さん
そうなんですか…
せめて復活計略持ちがいたらまだいけるんでしょうけども…
雲散はどうしようもないですけど、ダメ計は知略昇陣や推挙とかでも駄目ですか?

569 :春雨:2008/03/15(土) 01:20:33 ID:gLJ7ozPs
IT srkさんに槍策デッキ教えてもらいますたw

槍策、魯粛、ショウキン、孫桓、1コス馬

明日久々に大戦してきます


>>QOOさん
知略昇陣ってどこらへんに張るのがいいんですかね?
自陣?敵陣?
個人的には中央が良い気がしてますw
ただ赤壁厨から申し上げますと、知略陣内でも余裕でぶっ放しますw
確殺取れないだけで充分な威力がありますので槍部隊とかが乱戦に入ってから撃てば落とせちゃうんですよね・・・




570 :QOO:2008/03/16(日) 00:32:28 ID:Om9j7kQA
>>春雨さん
あ〜…すいません
自分軍師は大体陸孫を使ってるので知略昇陣の上手い使い方はよく知らないです…
自分から言っといてすいませんorz
自分も赤壁使ってますが…確かに知略陣あっても普通に打ちますね
そう考えると相手赤壁だと知略陣はそんなに意味ないのかな…

571 :春雨:2008/03/16(日) 01:23:01 ID:CURi1sPg
魯   粛   が   な   い   !   !
まだ引いてなかったとは・・・

知略昇陣ってぶっちゃけ微妙ですよね
知勇兼陣バリの大きさがあっても許される気がする・・・

572 :仁義無し:2008/04/23(水) 09:13:08 ID:AWOramUk
以前勝手にチーム脱退しましたがまた勝手に戻ってきました
そんな自分ですがまたよろしくお願いします

verupでりっくんが強化されるみたいなので
粘りっくん弱体弓アリエナイリョウソウ
で出陣したいと思います

573 :春雨:2008/04/30(水) 07:52:14 ID:HCvmlC+w
お帰りなさいw

昨日一ヶ月ぶりにやってきましたけど、弓ダメあがりましたね
いつもなら生きて帰れたのに死んじゃってビックリ

574 :春雨:2008/07/27(日) 02:49:04 ID:Xamlbf02
皆さんご存知だとは思いますけど、動画サービスが始まりました
せっかくなのでチーム内で公開して、戦術や立ち回りとか議論できたら楽しいなって思ってます。
ニコニコ動画に策チームのコミュを孫亮さんに作ってもらいましたので、
動画サービスを使用していない方も是非参加してみませんか?

コミュは招待制なのでこちら↓にニコ動のアカウントと君主名を一緒にメールしてください。

saku_nicovideo@yahoo.co.jp

ニコ動?な方は聞いてくださいw

575 :TV電話でテレH:2009/02/17(火) 06:06:38 ID:Spa6hoaI
素人娘テレビ電話で脱がす?お○んこ丸見え! http://tv.gold-line.biz/ <a href=http://tv.gold-line.biz/>テレH</a>

576 :TV電話でテレH:2009/02/19(木) 06:31:16 ID:95j7S1Xg
女のコも見せたいっ!だから超過激になるよ!! http://tv.gold-line.biz/ <a href=http://tv.gold-line.biz/>テレH</a>

577 :へやーな名無し:2010/07/18(日) 22:11:56 ID:0w/J7EAI
人 妻に2発射 精して8マンもらった!!!!!!
http://hatu-miku.com/vo/ifnbqpb

225KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27