■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【七転び】呉里霧中【八起き】

1 :へやーな名無し:2006/06/21(水) 22:32:58 ID:KhNwUA36
せっかくなので>>584氏に感謝しつつ利用させていただきましょう
交流の場という事で、雑談や戦術談義など好きに使えばよろしいかと



なお、リーダーが貢献値稼がないのは仕様でs
2稼動以降ゲーセンに足運びすぎたせいで
金欠&レポートが溜まりまくりなのですスマソ(´・ω・`)

50 :おこめ太郎:2006/07/28(金) 15:59:02 ID:7gJzZ/os
5回目の挑戦でようやく覇者になれました。
デッキはR孫策、R周ユ、R孫権(新)、黄ガイ、潘璋です。

今までが赤壁に頼りすぎて負けることが多かったので、手腕メインで
やってみたらなかなか良い感じでした。

51 :練習兵:2006/07/28(金) 19:18:53 ID:60le18PY
>>おこめ太郎さん
覇者昇格オメです♪

私はずっと群雄でイベントを埋めています。
全国のモチベーションが上がんないです。

52 :少々:2006/07/28(金) 20:22:21 ID:eZYtkut2
>>おこめ太郎さん
覇者昇格おめでとうございます。これからもがんばって下さい。私は、そろそろ限界です。

53 :ラフロイグ:2006/07/28(金) 23:21:51 ID:zuVsz8C2
おこめ太郎さん、昇格おめでとうございます。 自分は、魏武の大攻勢に泣きそうです。 「頑張って下さい」

54 :おこめ太郎:2006/07/29(土) 18:16:39 ID:Y4sSQztw
練習兵さん、小々さん、ラフロイグさんありがとうございます。

自分は、挑発が特に苦手ですね。
姜維が入ってると開始前から若干諦めモードです。
かといって魏武が得意というわけではありませんが(´・ω・`)

55 :練習兵:2006/07/31(月) 19:16:48 ID:HSa6q1ds
唐突ですが、来月からチームを抜けます。
理由は呉以外のデッキを使ってみたくなったからです。(特に涼単傾国)
また呉単に戻ったら再入隊のお伺いに来るかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします。
全国で大戦しましたらお手柔らかにお願いします。
ではでは。ノシ

56 ::2006/07/31(月) 20:43:40 ID:Ax7DxlNM
私も抜けさせてもらいます。理由も練習兵と同じです。さようなら

57 :B1:2006/07/31(月) 21:03:22 ID:659xACug
そうですか・・・・
お二方と全国で会うことを楽しみにしてますわ。
お元気で。

58 :ラフロイグ:2006/08/03(木) 10:32:15 ID:XbhUN7IA
遅くなりましたが、お二方共これからも、頑張って下さい。

59 :しっこく:2006/08/04(金) 00:19:28 ID:TuIFcvHw
お二方これまでありがとでした〜
ご縁があればまた全国でお会いしませう

60 :おこめ:2006/08/04(金) 21:10:39 ID:noSIEfdQ
お二方と全国で当たることを楽しみにしてます。
またいつでも戻って来てください。

61 :おこめ:2006/08/04(金) 21:31:50 ID:noSIEfdQ
バージョンアップのロケテ始まりましたね!

弓兵の射程UP、槍兵へのダメージUPとのことで、
我らが孫呉の時代が来たかもしれません(`・ω・´)

62 :おこめ:2006/08/10(木) 14:52:14 ID:XzTS4r+k
プライベートが忙しくなり、なかなかチームに貢献できないため
チームを抜けさせてもらいます。

皆さん頑張ってください。
ではノシ

63 :ラフロイグ:2006/08/12(土) 23:57:39 ID:XWa5RBfE
おこめさん、暇になったらまた戻って来て下さい。今までお疲れ様です。

64 :しっこく:2006/09/08(金) 00:04:23 ID:x2ihdDXY
バージョンアップで呉にも新しい風が吹いてきましたね
今日はたまたま知り合いからR甘寧を借りられたので使ってみましたが
双弓麻痺矢が便利すぎです
手に入れたら本格的にデッキ投入してみようかな…
しかしSRサックを抜く気はないので今以上にダメ計妨害に弱くなってしまいそうだ(汗

ちなみに今日使ったデッキはSRサック・R周泰・R甘寧・R孫権で
誰が伏兵踏めるねんといった感じでしたw

65 :しっこく:2006/09/10(日) 00:28:51 ID:Xz+iF0JM
何かの間違いで覇業店舗予選を突破してしまいましたw

エリア大会でもSRサック使いの名に恥じぬ戦いを…出来たらいいなぁ

66 :ラフロイグ:2006/09/12(火) 15:22:46 ID:ya3upKRs
しっこくさん、エリア出場凄いじゃないですか! マジで全国狙って下さい。

67 :しっこく:2006/09/18(月) 00:35:42 ID:IAIhDEB6
ラフロイグさん応援サンクスでした!

今日エリア大会行って来ました
結果、1回戦は蜀単相手に勝利を収めたものの
2回戦で蜀涼開幕乙デッキ相手に敗退(´・ω・`)
R馬岱の計略の回復量があんなに凄いなんて聞いてないッス。

しかし初見のデッキゆえ、終わってから色々と
あそこはああすれば良かったかなぁとか
勝ちパターンみたいのも思いついたりして不完全燃焼気味…

この余熱を使ってまた覇王を目指して頑張ります

68 :ラフロイグ:2006/09/19(火) 19:22:13 ID:uwasYqsk
しっこくさん、エリア残念でしたね。 でも、負けた人って3位になった人ですよね? 気持ちを切り替えて、覇王目指して下さい。

69 ::2006/09/25(月) 14:06:51 ID:t3IW0TCM
はじめまして、かなり前からチームに所属している【瀧】と言います。
ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。
13州まで来て頭打ち状態のヘボ君主ですが・・・。
今後とも皆様よろしくお願い致します。

13州までは
R甘寧 R周泰 R孫権 UC程普 Cカン沢
でがんばって来ましたが、なかなか勝てず色々なデッキ
を試していました。(屍とか麻酔矢とか)
最近は超フトシ君をベースにデッキを試している所
です。(遠弓乱れ打ちとか)
今は
SRフトシ R槍策(馬策) C祖茂(UC蒙チャン) Cカン沢 SRママ
で固まってきました。相変わらず安定しませんが、
「こうなったら負けるな・・・」的な感覚はつかめて
来ました。
勝てないのでお役にたててないでしょうが、長い目
でみて下さい。


70 :超絶強化:2006/09/26(火) 07:44:17 ID:Y1XOPvAc
ぅおおおおお!(`ε´)

71 :愛羅武勇:2006/09/26(火) 11:06:19 ID:KYQ9gu0I
超絶強化したのは私です。失礼しました。 はじめまして覇者 徳3の愛です。
呉のフルコンプを目標としていますがなかなか厳しいですね(*_*)
覇者になったら勝率が激減し、テンション ガタオチです。
覇者には屍手腕で昇格しました。
しばらくお世話になります。

72 :しっこく:2006/09/30(土) 06:49:02 ID:thX2OIEI
>>69
瀧さんよろしくです!
13州と言えばいよいよ覇者が視野に入ってくるあたりですねー
デッキと戦術さえ固まれば案外アッサリ行けたりするんで、
マイペースで頑張ってくださいな

>>71
愛羅武勇さんもヨロシクです!
私も同じく最近の勝率が芳しくなく、覇者スパイラルモードに入ってたりしますw
何とか這い上がるキッカケを掴まねば…

73 :知乃:2006/10/01(日) 01:10:41 ID:CSSbxGc+
ぉwこんなスレがあったのかw
みなさま始めましてwww

74 ::2006/10/03(火) 23:05:19 ID:BZ9kADWE
IC無くしたと思いました(*_*) 必死に探してたらR甘寧とスリーブの間にグイグイ入ってた。今日は甘寧スタメンでいこう。
知乃さんヨロです〜(ΘoΘ)


75 ::2006/10/04(水) 11:24:32 ID:ueOT4Hzs
知乃さん、よろしくです。
>愛さん
自分もIC無くしたか!って事よくあります(笑)
Rフトシ君がよく悪戯してくれます(笑)
一度も使ってあげてない事への腹いせでしょうか・・・
゚(´Д`)゚ゴメンネ・・・甘寧のが好きだし・・・
13州での征圧戦に5回も失敗して、最近壊れてきて
屍手腕デッキにしたらなかなか良い感じになってます。

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
と__)__) +

2戦中、あと1勝です!

76 ::2006/10/04(水) 16:27:08 ID:sk0Ei9cQ
屍手腕 はまれば鬼ですよ。孫桓 旧手腕 SRパパ 韓当 徐盛 でメンツ組んでましたが、16の孫桓はマジアリエナイ(*_*)

77 ::2006/10/17(火) 08:11:21 ID:1rbJMv3U
SR太史慈 引けたのでチーム移籍してみます
大戦で会いましょう ではまたぁ

78 ::2006/10/20(金) 22:01:37 ID:58MsfHd6
何度も統一戦失敗してる【瀧】です。
本日やっと【覇者】に昇格いたしました。


79 :知乃:2006/10/30(月) 01:54:45 ID:gaoWrTYA
>>78

おめ!!

80 :ラフロイグ:2006/12/12(火) 04:33:50 ID:Tvtxg3xM
お世話になっていましたが、移籍させていただきます。長い間ありがとうございました。

81 :アゲハ:2006/12/12(火) 06:53:21 ID:PLTnyKt+
あまり貢献できていないので、脱会します。
ありがとうございましたー。

82 :しっこく:2007/01/19(金) 03:50:55 ID:Z8QgG6+o
皆さんあけましておめでとうございます
3ヶ月ほどタイムスリップしてきました
無責任でゴメン…(;´Д`)

いきなりで恐縮ですが、ちょいと重要な相談をしたいので
ここを見ている方がいたら次のレスに目を通していただけますでしょうか?

83 :しっこく:2007/01/19(金) 04:07:08 ID:Z8QgG6+o
えー相談というのは、ぶっちゃけチームの存続話です

長く離れている間に随分過疎っちゃってますし、
チームとしての存在意義も最早薄いので
いっそ解散しちゃった方が良いかなぁと思った次第でありまして

俺も一応名目上はリーダーながら
チームの盛り上げには貢献出来そうにないので…申し訳ないッス

というわけで今残っている方々の意見を募集してみます
「解散賛成」でも「存続希望」でも「俺にリーダーやらせろ」でも何でもお願いします

とりあえず今から2週間ぐらいは様子見ます

84 :くりょん:2007/01/24(水) 21:54:25 ID:gi643T4o
こんにちは〜。
なにげに初カキコになるのですね(・c_・`)くりょんです。
君主カードは偽とかいってますが、呉単が超メインです。
(メイン紛失によりサブカがメインになっただけです…)

個人的には存続希望です。
知乃さんと名古屋市内のゲーセンでばったり会うことと、
チーム内でただ1人覇者に到達できてないからです(ぁ)。
(ぽかりさん中華統一おめでとう!)

ただ、しっこくさんが解散したいというなら仕方ないと思いますが・・・。

ただひとつ言える事は、
チーム名がイカす!!(個人的朱桓(゚∀゚))

インパクト勝負ですよね。やっぱ(謎

85 :知乃:2007/02/07(水) 00:09:24 ID:eto+Qez6
>>83
今気づきました。
チームは僕も存続希望ですね。
もしあれでしたら、今年から大学生になって時間も出来るんで、
僕がリーダーをやってもいいですよ。


>>84

まじですかwwwwww
どこで会ったんだろうwwwwwww
今度会ったら声かけてくださいwwwww

86 ::2007/02/10(土) 22:09:25 ID:8wEQUdws
久々にネット繋いだ【瀧】です。
存続の話ですが、私も【呉里霧中】というネーミングに惹かれて
入隊した次第です(爆)
しばらく見ない内にかなりの人が去られていますが、細々と続け
てきませんか?


87 :くりょん:2007/03/21(水) 00:17:02 ID:ismlt90g
おひさです。

ようやく中華統一できました。・゚・(ノд`)・゚・。

SR陸遜は強いですね。

それと乱戦時の武力差が激しくなった今Verでは
天衣無縫が中々良い感じでした。(弓壁槍撃(゚∀。))


88 :へやーな名無し:2008/03/17(月) 12:10:37 ID:fNxR4Ajs
メンバーの人います?

89 :かのえ:2008/03/24(月) 02:12:01 ID:pSkHGXxI
私もききたいです。
メンバーに入れてほしいんですが、ここ見てもなんか誰もいないみたいなので困ってます。
宣言だけして勝手に入ってもいいものなのですか?

90 ::2008/03/24(月) 19:08:03 ID:c3GBFOWI
私も書き込みが全然無かったのでいいものかと迷いましたが、
メンバーに空きがあったので、最近勝手に入っていますよw

91 :かのえ:2008/03/25(火) 00:23:23 ID:vjg3PLlI
ではこっそり入らせてください。
君主名は「き」で始まる漢字四文字、英傑ばっかやってるのでまだ品ですらないですが、よろしくお願いします。

92 ::2008/03/25(火) 01:55:11 ID:nesFgo+k
よろしくお願いします。
リーダーでもなんでもない低品ですが、共に頑張りましょう。

93 :とーくろ:2008/09/20(土) 17:52:33 ID:0l5PgcCE
勝手ながら入らせてもらった「とーくろ」というものです。
どうかよろしくお願いします。

94 ::2008/11/07(金) 23:59:28 ID:alN3iEJA
mixiコミュ作りましたので宜しければそちらもどうぞ!!


95 :叉鬼斗:2009/07/03(金) 17:26:08 ID:jJGWUOLc
昨日入らせていただきやした まだまだ初心者ですがよろしくっす

96 :バーミ:2009/09/25(金) 20:46:28 ID:HLTj1xS2
一人が耐えきれず入らさせてもらいました。まだ初めて二ヶ月ですが頑張ります

97 :へやーな名無し:2009/10/02(金) 09:24:48 ID:BE/lH9bQ
支援

98 :かのえ:2009/10/03(土) 22:13:29 ID:W3ivEnaA
ちょっと他ゲーにかまけて見てないうちに人増えましたね。
20人越えそうなら一時撤退したほうがいいですかね?

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27