■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
【武+4に】麻痺矢スレ【戻してよ】

1 :へやーな名無し:2006/06/28(水) 23:38:33 ID:cqpXwoMg
麻痺矢使いのスレッドです。号令でも戦法でも大歓迎です。

2 :仮リーダー:2006/06/29(木) 01:59:13 ID:/gTN2OvU
>>1
乙です
メンバーの皆さん希望のチーム名はありますか?


3 :新人:2006/06/29(木) 02:36:01 ID:cluSrpOE
特に希望は無いかなぁ
人数が人数なので、今は現状維持が一番かなと思ってます。

4 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 05:04:59 ID:c3IHIT/s
本スレで出てたけど、とりあえずテスト抜いてもいいんじゃないかとは思います。
にしても人少ないっすね・・・超フトシとの合流なんてことも本スレで言われてて
一瞬いいかなとも思ったけど超フトシの人は拘りありそうだし。
といって「弓全般OK」とかにするとちょっと違うかな〜というような気も。

ところでリーダーは蜀全槍増援とか、どう凌いでるんでしょうか?
やっぱりタゲ集中による各個撃破で増援を効果的に打ちにくくする等、
基本の徹底でしょうか?

5 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 18:54:46 ID:5uHtoPGY
士気7は変えようないから、せめて効果を前verと一緒にしてくれたら
まだやれる
つか前より速度低下も下がってる気がするんだけど気のせい?

6 :仮リーダー:2006/06/29(木) 18:59:42 ID:u7Vzvnis
名前のテストは取りたいですね

相手のデッキや状況次第ですが火計で敵主力を焼くのが一番楽ですね

現バージョンでほとんど見ないですが悲哀の対応は皆さんどうしてますか?

7 :へやーな名無し:2006/06/30(金) 11:21:59 ID:mwneY37E
>>5
ver1で麻痺矢覇王だったRISE氏が下がってるといってるので
多分間違いないかと。これと2部隊での効果重複あたりを店内で
検証したいけどなかなか台が空いてない・・・

>>リーダー様
自分は2色にすることが多くて、柵も2枚ぐらいで組むのですが、
開幕から進んできてそのまま増援で押し切られてしまう事が多く・・・
柵を多めに入れるとか呉単にして大攻勢にするとか、
デッキ構築レベルから考え直さないとダメなんでしょうか。

対悲哀は、自分はver1.003から始めたのでトラウマで、
通算で2勝しかできてないのでなんとも・・・

8 :魚拓:2006/06/30(金) 16:25:06 ID:eZ5zyIHs
>>7
デッキ拝見しました
士気温存の顔良
挑発対策のシン洛
火計の虞翻
麻痺矢の呂蒙と丁奉
いろいろと考えられたデッキですが柵の数や槍の有無がネックですね
outR顔良+SRシン洛+C丁奉
in(UC徐盛+UC張コウ+C朱治)or(UC程普+UC劉備+R田豊)
と考えましたがどれも決定力不足ですねwすいませんorz


9 :【とてつもなくおそろしいものをよびだしてしまった】:2006/06/30(金) 18:55:09 ID:955TfcbQ
>>7
2部隊重複は間違い無く消滅しとる

10 :新人:2006/06/30(金) 23:26:27 ID:iqj6S0GQ
現verの悲哀に当たったのは何回かだけ…
開幕を凌いだ後、こっちから攻めて一発入れたら後はガチ守りしてます。
踊られた場合は、蛮勇で突っ込んでますね。(もちろん柵壊しているのが条件ですが)

11 :魚拓:2006/07/02(日) 18:52:30 ID:pthmlFWo
麻痺矢の宣伝も兼ねて、呉民板のチームの方々と、時報マッチしたいと思ってるんですが、皆さん参加しませんか。

12 :新人:2006/07/03(月) 14:51:06 ID:fsRlvUnI
>>11
いいですよ〜
日時はどうしましょ?

13 :魚拓:2006/07/03(月) 16:08:37 ID:ulpiHXnA
>>12
参加チームの方々と相談して決めたいと思います

14 :魚拓:2006/07/03(月) 16:22:25 ID:And7OXz6
全チームのスレに宣伝して来ました


15 :新人:2006/07/03(月) 17:43:11 ID:fsRlvUnI
>>14
了解です

16 :魚拓:2006/07/03(月) 19:13:24 ID:AcBNhJhE
パソコンの方にお願いしたいんですが
時報マッチスレを立ててもらえませんか
携帯房ですいません
よろしくお願いします


17 :新人:2006/07/03(月) 20:23:26 ID:fsRlvUnI
>>16
立てますが、テンプレとかどうしましょう…
まずはタイトルだけでいいですか?

18 :魚拓:2006/07/03(月) 20:41:25 ID:PNDIuUTY
>>17
タイトルだけでいいと思いますよ

19 :新人:2006/07/03(月) 20:50:51 ID:fsRlvUnI
立てましたー

【皆で】呉民版時報マッチスレ【蹴散らせ】
http://www.chaos.x0.com/test/read.cgi/songo/1151927105/

20 :魚拓:2006/07/05(水) 16:55:57 ID:Gj66ms3+
4人目のメンバーへ
呉民板最小チームですがよろしくお願いします
時報マッチもよろしければ参加してください

21 :労斗:2006/07/06(木) 16:29:07 ID:uYV+945+
初めまして、最近やっと2をやり始めたもの(1の時は4品とまり)ですが、
緑の槍祭や魏武祭を見て、2では麻痺矢デッキで頑張ろうと思っており、
麻痺矢のチームに参加させて頂きたいのですが、条件などありましたら教えて頂けないでしょうか?



22 :魚拓:2006/07/06(木) 19:59:39 ID:QchgH+KU
労斗さんへ
デッキに麻痺矢系の計略があれば条件は特にありません
チーム加入よろしくお願いします


23 :労斗:2006/07/07(金) 01:10:32 ID:WF6SImwE
では加入させて頂きます!
、、、、ところで入り方を教えて頂けないでしょうかw

24 :魚拓:2006/07/07(金) 02:07:14 ID:ePzcpseY
>>23
パスですか?


25 :労斗:2006/07/07(金) 03:10:41 ID:fP/dIqd6
すいません、自己解決しましたm(__)m
2と麻痺矢はまだまだ初心者ですが、隣の芝生を青くする勢いで頑張っていきますのでよろしくお願いします!


26 :労斗:2006/07/08(土) 01:02:46 ID:g+aVITe2
あぁ、今日も仕事で出撃できなかった、、、、


27 :新人:2006/07/08(土) 02:01:00 ID:Z9A7Sb1g
>>26
マイペースでいきましょ〜

今日はケアレスミスが多くて負け越してしまったorz
慌てるとすぐ逆転されてしまう…

28 :魚拓:2006/07/09(日) 02:12:06 ID:ZSqRkigo
俺も仕事が終わってゲーセン…
金が続かないorz


29 :労斗:2006/07/09(日) 03:51:33 ID:viFkx1fw
明日は休みだ〜
きっと壊れ麻痺矢カードと呼ばれるであろう、徐盛入り呉4でがんばってきます!

30 :労斗:2006/07/10(月) 01:20:15 ID:i4/ky+I2
ボロボロだったお、、、、
自分の弓扱いの下手さに情けなくなった一日でした、、、、
徐盛は決して弱くないはず!精進していきます!


そして2になって初キラひきますた!
LE司馬慰、、、、魏を捨てた人間のとこに来るなんて、、、、
さらに魏武曹操、、、、

みなさんすいません、僕が浮気しないように麻痺矢の素晴らしさを沢山書いてください、、、、

31 :新人:2006/07/10(月) 23:13:51 ID:0DThMEqY
>>30
大丈夫、長くやってる自分もまだ下手な君主ですからorz
徐盛十分優秀なので、動かし方が上手くなれば上位にいけますよー

麻痺矢の素晴らしさ…
「肝心な場面の最後の一押し?」
号令は決め手になりにくいですが、単体は現在でも強い(はず)です

そんな自分は呉軍の群雄イベントに浮気中…

32 :魚拓:2006/07/11(火) 14:06:59 ID:fcKRwZtI
気がついたらメンバーが増えてる
新しい入られた方々テスト麻痺矢をよろしくお願いします

話が変わりますがリーダーやりたい方いませんか?


33 :労斗:2006/07/11(火) 14:52:25 ID:d7EtWSH+
現状の貢献度、ランクを考えても魚拓先生かと思います
麻痺矢で色々聞きたいこともありますし



34 :カツ:2006/07/12(水) 19:59:03 ID:wKvI+/iQ
はじめまして
今日チームに参加させて頂きました
よろしくです!

1ではSR呂蒙を引いてからずっっっとりょもたんを使っていたのですが、
2で弓多めだとキツいという意見が多いのでまだ1回も呂蒙使っていません><
実際のところどうなんでしょうか?

しかし、馬強いけど使うのは難しいですね…

35 ::2006/07/12(水) 23:35:19 ID:kRKWhNXM
>>34
カツさんよろしく〜

現在の麻痺矢号令は結構厳しいですね
号令の撃ち合いで押し込まれますし、槍撃で溶かされる…

号令の撃ちあいに持っていかずに
こちらの攻城でマウント取る状況じゃない限り自分は使っていないかな…

馬は迎撃されずに、上手く連突出来る様になれば強いですよ〜
慣れないうちは群雄伝とかで練習すると楽ですよー

36 :労斗:2006/07/13(木) 00:53:31 ID:t0VZ6abs
>>34
よろしくです〜
ちなみに僕のデッキは徐盛が麻痺矢担当です
チーム名に恥じないように、計略使用ランキング1位は徐盛ですw      
今日2になって初めて馬策使ってみました。
思ってた以上に2でも騎馬大事ですね
まずは中武力の騎馬1体で練習することをお薦めします♪


37 :魚拓:2006/07/13(木) 07:16:07 ID:drAlNF1E
>>34
初めまして
呂蒙は計略がイマイチですけど武力8知力9柵付きは十分な強カード
私のデッキは弓4槍1で馬がありませんが覇者クラスなら十分通用してます


38 :労斗:2006/07/13(木) 13:29:36 ID:LnWUCxtg
>>37
結果を出して、サラッとその台詞を言えるのがスゴいですよw
            そろそろ弓にも慣れたと勘違いし始めたので、呂蒙を使おうと思うのですが、
これだけは気を付けろ!ってことは無いでしょうか?

39 :魚拓:2006/07/13(木) 16:00:38 ID:YdPPwD3A
>>38
計略の使いどころですね
自分は相手のキーカード(董卓や劉備)が柵を壊しに来たら相手が一人でも計略を使います

40 :へやーな名無し:2006/07/14(金) 02:27:13 ID:fshJEWJc
>>38
麻痺矢号令は使わないように気をつける

41 :労斗:2006/07/15(土) 10:11:01 ID:vYjGydik
とりあえず魚拓先生の言うとおり、柵守るのでも使う方向で使っていきます(;^_^A

ちなみに皆さんでマキシィに入ってる人いてますか?

42 :魚拓:2006/07/15(土) 14:11:48 ID:PH6H/Sk+
>>41
士気7使いますから攻城するか兵法を使わせないと無駄うちになりますから注意してください


43 :忠義:2006/07/17(月) 09:32:39 ID:Vv2KjmdQ
テスト麻痺矢に4番目に参加させていただいた者です
すいません、今日に至るまでここの存在に気がつきませんでした
これからよろしくお願いします

リーダーさん>
ここでは、はじめまして
私も麻痺矢の意地を見せ付けたいのでチームに及ばずながら貢献したいと思います





44 :魚拓:2006/07/17(月) 18:54:14 ID:YX5Oe3P2
>>43
此方こそよろしくお願いします


最近勝率が三割ぐらい……
皆さんはスランプの時はどうしてますか?

45 ::2006/07/17(月) 22:19:25 ID:wTlpxrx+
>>43
よろしくですー

>>44
一日のプレイ回数を控えますね
負けたら負けたところを見直して、次の対戦に備えてます

チラシ
今日は大会で負けまくりorz
ケアレスミスばっかりで○→×の繰り返し…
暴虐や魏武相手にもミスったのが痛すぎでした

チラ終了

46 :やまんどん:2006/07/18(火) 07:19:19 ID:uKxvuz0Q
先週テスト麻痺矢に参加させていただきました

あまりがっつりプレイできる方では無いのですが、少しでもチームに貢献できたらと思います
皆さんよろしくお願いします

47 :魚拓:2006/07/18(火) 19:40:42 ID:e1YTivWI
>>46
よろしくです
自分はがっつりやって貯金がとんでもない事になってますw

48 :忠義:2006/07/18(火) 21:02:01 ID:Qy1XU3vg
気がつけば、小隊になってますね
チーム名の変更の予定ってありますか?リーダーさん
無ければ無いでいいのですが、もうテスト段階から我々は脱してると思うのです

スランプの時は、群雄伝で操作に自身をつけてから間をおいてからやってます

私もバイト代が底をつき、しばらくできません・・・

49 :魚拓:2006/07/19(水) 01:20:18 ID:CnmHy+dA
>>48
前にも書きましたけどテストは取りたいですね
自分はネーミングセンスないんで希望のチーム名を書いてもらえると助かります


50 :労斗:2006/07/19(水) 02:53:01 ID:jkA+3A3U
麻痺マヒ愉快

むしゃくしゃして書いた
反省はしてる

51 :忠義:2006/07/19(水) 08:37:41 ID:qP8qrRKs
麻痺矢の嵐
神経毒の脅威
時よ止まれ!
麻痺矢同盟
呉軍の麻痺矢
麻痺矢補完

いろいろ、挙げてみましたが自分もネーミングセンスがない・・・
言い出しっぺなのにすいません・・・

強いて挙げるのなら、神経毒の脅威かな・・・


52 :労斗:2006/07/19(水) 11:58:06 ID:xguL5so+
つまり、富野信者とハルヒ厨での多数決と言うことですね

そんな訳で今から大戦してきます


53 :カツ:2006/07/20(木) 01:15:56 ID:6YcX1gOk
チーム名【麻痺矢たん】でどうだろう?ww

あ〜麻痺矢号令使いてぇ…

54 :労斗:2006/07/20(木) 16:07:23 ID:BuWSnPSs
やっと五州に上がれました〜

てか当たる相手緑ばかりですね
試しに2で初めて桃園使ってみたら、なんで緑ばかりか分かりましたw



55 :魚拓:2006/07/20(木) 19:06:48 ID:wirVkKz2
>>51からパクりながら考えた
神経毒麻痺矢
全滅麻痺矢
ガチ麻痺矢
お気楽麻痺矢
麻痺矢ダメポ
玄人麻痺矢
特選麻痺矢
麻痺矢愛好家
麻痺矢注意

やっぱりセンスないorz


56 :労斗:2006/07/20(木) 21:40:28 ID:YnU13T5k
さらにパクリで
っ麻痺矢注意蒙

57 :忠義:2006/07/20(木) 21:54:56 ID:a7H1+JCI
現状だと「玄人麻痺矢」or「麻痺矢ダメポ」がしっくりくるような気がします

58 :労斗:2006/07/21(金) 03:07:59 ID:ulh2TwU6
麻痺矢ダメポは嫌だな

我不使麻痺矢

59 :やま:2006/07/21(金) 10:02:37 ID:IqiCuFSE
考えてみました

我麻痺矢戦法
正道麻痺矢
常道麻痺矢

すいませんこんなもんしか思い付きませんorz

個人的に『麻痺矢注意蒙』には受けましたw
そこから思い付いたのが
麻痺矢包囲蒙

すいませw

60 ::2006/07/21(金) 14:49:14 ID:wACD9AuQ
>麻痺矢包囲蒙

結構いいかも、個人的には好きだなー。

61 :忠義:2006/07/21(金) 15:16:32 ID:MYJV9Of+
麻痺矢包囲蒙に1票。


62 :へやーな名無し:2006/07/21(金) 16:41:33 ID:6TNwgwow
チーム名「大都督呂蒙」ってどうですか



63 :魚拓:2006/07/22(土) 18:25:27 ID:nFQrN7WM
候補は色々でましたがどう決めるか?
多数決?


64 :忠義:2006/07/22(土) 18:56:09 ID:dflcwY7Y
私はそれでかまいません。
前述したように麻痺矢包囲蒙に1票

65 :へやーな名無し:2006/07/22(土) 20:51:24 ID:7EON4Kus
他の呉チームの者ですが、今日テスト麻痺矢チームの方を
大会店舗予選でお見かけしたので嬉しくなって書き込みを。
まさかうちの地元にもいらっしゃるとは思いませんでした。
SR呂蒙入りで十四州まで行かれたのでしょうか…。素晴らしいです。
道は険しいでしょうが孫呉の道を切り開くため共に頑張って行きましょう。

それでは失礼致しました。

66 :魚拓:2006/07/22(土) 22:40:58 ID:cq93Gw/U
麻痺矢愛好家に一票

67 ::2006/07/23(日) 00:22:22 ID:/LKZI4hY
>>65
多分私の事かな…ありがとうございます。
十四州といってもまだまだ上手くデッキを扱えていないので
これからが勝負だと思っています。(一回戦目で引き分けてしまうぐらいだしorz)

予選では呉バラの方が突破していましたし、麻痺矢の宣伝も出来たので悔いはありません。
他の勢力が強い今日ですが、お互いゆっくりと頑張りましょう。

>>63
麻痺矢包囲蒙にいっぴょー

68 :やま:2006/07/23(日) 07:54:26 ID:hPIBIXSE
自分も 麻痺矢包囲蒙 に1票で


69 :魚拓:2006/07/23(日) 20:51:40 ID:nKRJqyCA
とりあえず集計


麻痺矢包囲蒙3票
麻痺矢愛好家1票
現在メンバー8名なので後4票
いつ締め切ります?

70 :労斗:2006/07/24(月) 12:35:40 ID:GwMdGM+M
すいません、麻痺矢と言う枠に拘らず、自分自身の技術向上のため色々なデッキを試すため、一旦チームを脱会いたします。

今までありがとうございましたm(__)m

71 :忠義:2006/07/24(月) 14:53:27 ID:E1Oo/zTg
>>70
幸運を祈ります。
>>69
とりあえず来週の土日くらい待ってみませんか?
>>67
SR呂蒙を入れての大会お疲れ様でした。

現在、SR呂蒙を外し、R甘寧の性能を試しています。
正直、双弓麻痺矢戦法も武力4上がって欲しいと思いますがポテンシャルが高い計略だと分かりました。


72 :青SquaDの人:2006/07/24(月) 15:28:30 ID:HaeenGU6
八州付近でテスト麻痺矢のSRサックとストライダー入の方いますか?
今日マッチングした不倫デッキの者です。
ストライダーとマッチング決まった時はちょっとビビりましたw
引き分けに終わってしまいましたがマジ楽しかったです
また上の州でマッチング出来たら良いと思います
今度は決着をつけましょう!
では失礼しました。

73 ::2006/07/24(月) 22:54:43 ID:3sEsXEsY
>>69
今週末ぐらいまででいいかと。

>>70
こちらこそ〜、また会いましょう。

>>71
ありがとうございます。
R甘寧は一回使ったことがありますが、マウント時に使うとかなり便利でした。
ただ現時点では計略がイマイチなのは否めませんが…。

74 :魚拓:2006/07/25(火) 03:09:28 ID:KXLdwt7+
>>70
お疲れ様です
暇な時はいつでもこのスレに遊びに来てください

75 :魚拓:2006/07/26(水) 02:27:31 ID:w61STd5M
>>73
覇者昇格おめでとう


76 ::2006/07/26(水) 11:12:18 ID:IhnawHx6
>>75
ありがとうございます〜
覇者昇格したものの、怒涛の5連敗。
うーむ…どうしたものか

77 :カツ:2006/07/26(水) 12:53:27 ID:a0KZ1u3c
麻痺矢包囲蒙いいですね〜りょもたんの名前も入ってるし
これに1票入れます!!

>>72
多分僕でしょうww
お〜孫呉の民じゃないか〜と思いながら対戦してましたw
そちらのSR孫策を焼いた時は勝ったと思ったんですけどね…
また当たった時はよろしくお願いします!!


78 :忠義:2006/07/26(水) 19:09:45 ID:nBFJYRMY
>>76
覇王昇格おめでとうございます。
私はしばらく、間をおきますが連敗にめげずに頑張ってください
>>リーダーさん
これで麻痺矢包囲蒙が半数票獲得しましたが、どうしますか?
予定通りに今週末まで待ちでしょうか?

呂蒙を入れたいのですが、しばらく甘寧でやっていきたいと思います。
それでもへたれですが・・・。

79 :やま:2006/07/26(水) 20:49:15 ID:+3iYgpcc
>>76
おめでとうございます

皆のもの!我につづけえ〜ぇ!

って言って下さいお願いしますw

80 :魚拓:2006/07/27(木) 01:42:53 ID:QYDqzCkQ
チーム名を麻痺矢包囲蒙に変更しました


81 ::2006/07/27(木) 16:03:58 ID:dk7rPHyg
>>79
ありがとうございます〜

皆のもの!我につづけぇぇぇぇえええい!

こんな感じでいいでしょうかw

>>80
乙です〜

82 ::2006/07/27(木) 16:06:07 ID:dk7rPHyg
ちょw
途中送信してしまった…

>>78
ありがとうございます
まだまだ連敗中ですが、対策立てつつ頑張っていきます。
そちらも甘寧入りのデッキで頑張ってください〜

83 :やま:2006/07/27(木) 18:55:17 ID:EUjCY+UM
>>81
お願い聞いてくださってありがとうございます
いつか私も覇者になれるようがんばります!

ところでみなさんは手腕を使うとしたらやっぱり旧手腕なんでしょうか?
自分は運良く新手腕の戦器を手に入れれたので悩んでるんですが

84 :へやーな名無し:2006/07/27(木) 21:18:25 ID:0j/Ru7Ec
>>80
遅ればせながら、乙です
>>82
了解です。
しかし、今月はもう時間の都合がつかず、大戦ができませんorz
デッキの構成だけは考えているのですが・・・
R孫堅、R陸遜、R甘寧、SR呉夫人(気づくと呉バラになってる)まで決まったんですが
C潘璋かUC孫桓かUC韓当で悩んでますね
>>83
私なら柵の枚数と相談して使いますね
前々デッキではSR呂蒙、R騎馬孫策、R孫権、SR呉夫人、C韓当でした
弓中心なら柵は3枚は欲しいので、その都度変えたりしてました
戦器が欲しいなら新Rの方で
お互いに魚拓さんと迅さんに続きましょう


85 :忠義:2006/07/27(木) 21:30:01 ID:0j/Ru7Ec
↑は私です、すいませんでした

86 :魚拓:2006/07/28(金) 05:54:09 ID:x1W4dit2
>>83
自分は旧手腕
武力1とアイテムは魅力的だけど自分のデッキには柵5が必要

今日栄斗さんとマッチしました
落城負けしましたが麻痺矢デッキでも十分通用すると思いました
後半のミスが無ければ………


87 :やま:2006/07/28(金) 07:51:21 ID:T2GNVAik
>>84 >>86
ありがとうございます
なかなか甲乙付けがたいものがありますね。もう少し悩んでみます
柵4枚と5枚の差がどうでるか…

本当に栄斗さんですね
後半のミスとはどんなものだったのか
対戦内容をよろしかったらお聞きしたいです

88 :忠義:2006/07/28(金) 17:37:37 ID:8VcsnQEQ
魚拓にお聞きしたいのですが柵はいつもどのように置いていますか?

89 :魚拓:2006/07/28(金) 18:57:06 ID:7cZXnz9M
>>88
地形や相手のデッキによりますけど基本的には最前線に三枚すぐ後ろに二枚です
>>87
兵法を使われた時に無理な攻城攻めと、ホウトクの城門攻城二回を呂蒙の乱戦と横弓で防げなかったことです
終盤でガン守りをすれば勝てたかも?

90 :忠義:2006/07/28(金) 21:49:38 ID:cq4Sj7qA
こんな感じにですか?→  =
            / ̄\

91 :忠義:2006/07/28(金) 21:50:09 ID:cq4Sj7qA
すいません、ずれました。

92 :魚拓:2006/07/29(土) 02:58:32 ID:o8VIRz0E
 −−−
−−



  城門  


こんな感じです
分かりますか?
最前線です

93 :魚拓:2006/07/29(土) 03:01:44 ID:yJa8bWDA
俺もずれた

 −−−
  −−
最前線にこうです

94 :やま:2006/07/29(土) 07:23:10 ID:sIfJ3spQ
流れ切ってすいません
>>89
ありがとうございます身近に麻痺矢で階級が高い人がいないので参考になります
次は勝てるよう祈ってます

95 :忠義:2006/07/29(土) 12:18:13 ID:9wnY7srU
>>93
最前線においた柵で時間を稼ぎ&低武力で攻城して、士気がたまったら攻め込むって感じですね
ありがとうございました

96 :sage:2006/07/30(日) 09:12:50 ID:Q8oAZTT2
質問です。SR呂蒙入れてますが計略をあまり使ってないんです
そんな自分でもチーム入れますか?

97 :魚拓:2006/07/30(日) 11:26:00 ID:OAm7HPj2
>>96
大歓迎です
自分もSR呂蒙入れてますけど計略はあまり使ってません

98 :へやーな名無し:2006/07/30(日) 23:43:43 ID:Q8oAZTT2
チーム入らせていただきました
よろしくお願いしますm(_ _)m

99 :忠義:2006/07/31(月) 03:31:23 ID:3p/BPXyk
>>98
よろしくお願いします。覇者の方はこれで3人目です
へたれな私ですがよろしくです

あー大戦したいです・・・。

100 :魚拓:2006/07/31(月) 04:50:35 ID:EqQ7aiHA
>>98
よろしくです
自分と同じで徳7〜9で覇王目前ですね
共に覇王目指して頑張りましょう


349KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27