■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
【孫】荊州返せ【呉】

1 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 21:47:50 ID:TideCdEw
今まで無かったのが不思議な、荊州返せ軍のスレです
いろいろ語らいましょう

勝手に立てて申し訳ないです、リーダー。

2 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 21:54:13 ID:MNYfIkOM
我が>>1乙、燃えつきはせぬぞ

3 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 22:00:39 ID:q9rqDBk2
>>1 携帯なんで立てられなかったよ ありがとう。 本日やっと覇者になりました 5戦4勝はまじきつかった…

4 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 22:10:24 ID:fHheW8/k
朱桓殿が動かれると、>>1乙が見えません

>>3
覇者昇格おめでとうございます!
プレイ履歴拝見しましたが、麻痺矢号令も結構使ってるんですね

5 :へやーな名無し:2006/06/29(木) 22:50:04 ID:yaetShvA
>>4 麻痺矢は天啓前のフェイントで打ったりしてますが 士気7になってきついです

6 :1:2006/06/29(木) 23:18:17 ID:TideCdEw
全然書き込み無かったらどうしようってガクブルものでした。
ちょうどめでたい日にスレ立てられて良かったです。

今日は八州相手に大金星まであとちょっとの所でやられた…(自分五州。ぶっちゃけると会員名「青之六号」です)
攻城まであと攻城ゲージ_の乱戦中槍サックを、もうちょっと早くずらしていたら…orz
まあ当面は十州(荊州)征圧を目標にがんばります。弱小君主ですがよろしくお願いします。

最後に
リーダー覇者昇格おめでとうございます。

7 :へやーな名無し:2006/06/30(金) 00:12:38 ID:tkSYR12o
リーダー、覇王昇格おめでとうございます!
これからも呉単で頑張っていきましょう。

8 :へやーな名無し:2006/06/30(金) 00:48:53 ID:Zx3zf/KY
>>6 >>7 ありがd これからも精進しまする

9 :へやーな名無し:2006/07/01(土) 20:39:42 ID:g/91zkR+
7月1日現在ただいま13名で大隊です。 増えたら軍になるのかなあ

10 :へやーな名無し:2006/07/01(土) 21:02:03 ID:62yXZgsI
月間のトータルポイントによって兵士カラーが増えるらしいけど
我らが荊州返せ軍は増えていない様…

全然貢献していない俺が言うのもなんだけど、どのくらいで追加されるんだろう

11 :へやーな名無し:2006/07/01(土) 21:54:02 ID:bI+x/Vqw
>>10
あれ?南蛮軍(赤)が追加されてたけど?

12 :へやーな名無し:2006/07/01(土) 23:31:46 ID:62yXZgsI
>>10
ほんとだ。自分で設定しなきゃいけないのね。ありがとうです。

さっき孫呉板で新覇者様のデッキが晒されてたけど、韓当をママンに変えると同じデッキだ。
似たようなデッキで覇者が生まれたのはうれしいんだけど、逆に自分の腕の無さを痛感。


13 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 00:12:50 ID:tN39vLhc
うーん本日は1勝7敗で 相手は全て覇者だった。 おもいきり洗礼浴びてますorz 以上 へっぽこリーダーでした

14 :守護騎士:2006/07/02(日) 03:09:34 ID:V0tU7Vzw
半年ぶりくらいに復帰した孫呉の民ですが
もし空きがあるならチームに参加してもよろしいですか?

15 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 03:37:04 ID:FBuqDzMM
もちろんOKです 呉単でがんがんやっちゃいましょ!

16 :守護騎士:2006/07/02(日) 06:32:20 ID:dzhD9QjY
ありがとうございます
まだまだ1州のヘタれですが
孫呉で頑張りたいと思います
よろしくお願いします

17 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 09:23:28 ID:YGLgEnv+
>>13
リーダーガンガレ
負けないでください

>>16
ようこそ。荊州奪還目指して共に頑張りましょう

18 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 15:28:21 ID:qpnpMdb+
あう〜
大スランプに突入、怒涛の10連敗
負けることの無かった忠義大徳にすら負けちまったよ〜


19 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 16:53:22 ID:svpf5XlU
>>18 大徳は士気7の麻痺矢でもとまらんからたちわるいですよね お互い頑張りましょう。

20 :へやーな名無し:2006/07/02(日) 20:32:32 ID:VerK+q6+
群雄伝10戦ぐらいしたのに、ゲーセンの機械の不調でセガのサーバーにデータ取得されなかったみたい…
せっかく戦勝点増やすチャンスだったのに…

21 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 00:58:50 ID:skNg6KE6
いつの間にかメンバー18人で連隊になってる!

22 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 01:20:02 ID:IHI60jEg
サブリーダー抜けてしまったんだね
いい名前だったのに・・・
おれがサブリーダーになっとるし・・・弱いのに・・・

とりあえずがんばりますか・・・

23 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 11:20:02 ID:McKe18jA
>>22 今見たら19人で師団ですね 頑張りましょうサブリーダー!

24 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 12:47:21 ID:U5q40HN2
一番最初のバージョン(弓兵が接近戦にもの凄く弱い時)から
こよなく呉を愛用しているのですが、荊州返せ軍に私も入れて
いただいてもよろしいでしょうか?ちなみに今6州に入ったばかりですが・・・


25 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 14:26:14 ID:glfTMJjM
>>24呉使いなら何も問題なしっす 共に頑張りましょう!

26 :テスト麻痺矢リーダー:2006/07/03(月) 16:12:19 ID:lHpZkEhE
呉民板のチームの方々と時報マッチしたいと思ってるんですが参加しませんか?

27 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 16:22:24 ID:aZqr+1wI
>>26
面白そうですね〜
もし実現されるのであれば自分は是非参加させて頂きたいです
他の方々の意見も聞いてから、ですが…

28 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 16:33:31 ID:rfvMjKqU
時報マッチは、やりたいですけど
今の環境じゃ厳しいかも
もう少し人が落ち着いてくれば可能だと思いますが

29 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 17:53:46 ID:U5q40HN2
24です。25さんありがとうございます。
後でチームに参加させてもらいます。

30 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 21:21:06 ID:ZCR4aIi6
チーム間ランキングが見られるようになってますな。

31 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 23:58:10 ID:skNg6KE6
ついに20人に到達しましたな。
ただランクが師団のままとはこれいかに。
ポイントが関係あるのか、はたまた午前6時くらいになれば軍団になるのか…

>>29
入隊できました?もしかしたら21番目かも…

32 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 00:57:17 ID:OrPiZn6Y
31さん、29です。お気遣いありがとうございます。何とか無事に20番目にエントリー
させていただきました。
恥ずかしい君主名ですが、メンバーの皆様、よろしくお願い致します。




33 :へっぽこリーダー:2006/07/04(火) 02:49:59 ID:lW61PAIE
徳が2になりました 最新勝率がすごい下がってますが頑張りまする!

34 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 21:28:27 ID:KLauSxHg
>>32
46

>>33
徳システムは難しそうですな。
勝敗は兵家の常。頑張りましょう。


元4品なのに、5州で苦戦してる俺が言えたもんじゃないけどな…

35 :へやーな名無し:2006/07/05(水) 20:58:29 ID:8zWPv5OA
自分は12州への制圧戦に三度失敗 orz
デッキ変えようかしら・・・・・・

>>33
リーダーお疲れ様。
覇者以上は貢献度が倍になりますのね。

36 :へっぽこリーダー:2006/07/05(水) 21:56:09 ID:OdkEZWJ6
今使ってるデッキがR孫堅 R大喬 UC孫権 UC徐盛 UC程普 ですが 呂布いたら詰みできついです 火計入れようかな…

37 :へやーな名無し:2006/07/06(木) 20:29:14 ID:aWKNFIoc
七州に上がってしまった…しかも6連勝のおまけ付きで。
自慢でもなんでもなくて、不安で不安でしかたないです…
州のスタート地点で2or3連敗したら降格にしてくれないかな、瀬賀さん



38 :へやーな名無し:2006/07/07(金) 07:29:14 ID:ycdvIusA
もののはずみで数連勝→昇格→以後怒濤の連敗
このパターン多過ぎ。まさにSSQ。ボスケテ

39 :へやーな名無し:2006/07/07(金) 22:55:53 ID:Wdkr3bLM
>>38
おまいは俺かw
デッキ相性の良さで制圧戦成功→上がった途端に暴虐やら全突やら魏武やら呂布馬鹿やr(ry
負まくりですよ…

40 :へやーな名無し:2006/07/09(日) 10:02:51 ID:IwZ5DPq2
たいした話じゃないが チーム内の会員名て変更できないのかな? 君主カード名に合わせようかなと思ったけど 変えられないみたかった…

41 :へやーな名無し:2006/07/09(日) 10:09:01 ID:HPu51Fu6
>>40 失礼 自己解決しますたorz へっぽこリーダーでした

42 :へやーな名無し:2006/07/09(日) 21:32:47 ID:vZn1xqlU
チーム順位、200位後半というのは、高いのか低いのかわからん。
他の孫呉チームはどうなんだろ?

43 :へやーな名無し:2006/07/09(日) 23:37:20 ID:9mEmQmxE
>>42 そうですよね 孫呉スレで聞いてみるかな

44 :へやーな名無し:2006/07/10(月) 20:57:50 ID:1dD8gnPc
君主カード無くしてから早二ヵ月…。ようやく今日七州まで上がった…。
しかし、兵法が未熟だとこんなに苦労するとは思わなかった。

45 :へやーな名無し:2006/07/10(月) 20:59:10 ID:6/kCNB+s
呉が好きなのに余りの下手さに入ろうかどうしようか
迷っていましたが、思い切ってチームに参加させて頂きました。
滑り込みで20人目…!
まだまだ荊州奪還には遠い低州のヘタレですが宜しくお願いします。

46 :青之六号→白・狼:2006/07/10(月) 21:34:22 ID:6GWzuC2g
>>42
今現在5000位のチームがあるらしいですよ。
その中で200位台なんだから上位と言えるかと。

>>45
滑り込めた…?
いつの間にかどなたか抜けてたのかな。
ともあれヨロシクです

〜チラ裏〜
マッチング運だけで七州まで来たけど、限界だ…七州昇格後、勝率20%くらい。
今のICが残り2回。次のICを新規で始めてしまおうか思案中。

(他スレのようにコテにしませんか?)

47 :読売巨○○:2006/07/10(月) 23:15:01 ID:DJwfzRlA
今日は廃人プレイしてきました。
(当然クレジット無制限店です)
荊州は返してもらいましたが
益州は返してもらえそうにありません
(負けまくりました)

なのでストレス解消に群雄伝やって終わらせてきました。 白・狼さん、お互い壁にぶち当たったみたいですが
お互いに新規のカード作らずに
壁を破れるようにがんばりましょう。
(負けて腹たちますが壁超えるまでお互い我慢しましょう)

48 :へやーな名無し:2006/07/11(火) 01:50:24 ID:subyIt/k
7度目の制圧戦でようやく12州になれた・・・・・・
孫呉の快進撃、再びじゃい!

あれ、なんかリーダー変わってる・・・?

49 :白狼:2006/07/11(火) 02:05:58 ID:nJobBduk
>>47
そう言ってもらえるとありがたいです。
呉のカードはSR呂蒙、R小喬、C虞翻、UC程普、UC大喬の5枚でコンプというところまできたので(呂蒙、小喬はトレードできそう)
大風火計等のダークサイドを含めていろいろと試してみます。

>>48
変わってないですよ。会員名を「旬」から君主名に合わせただけかと。
…ですよね?

50 :お城シリーズ:2006/07/11(火) 15:29:24 ID:rW7ENUZ2
ギブに負け
求心に負け
大徳に負け
降雨落雷にボコボコにされ×2
後半降雨落雷×2とかのありえない・・・マッチングで
ヤケになってプレイして
負けがこみ・・・
自分のプレイングスキルの無さ、兵法ボタンと計略ボタンを間違えて
SRソンサクの進撃発動とか・・・いろいとあって
まじで凹みました

しばらく12州で停滞しそうです・・・あがれる気がしません・・・
愚痴ですみません

51 :へっぽこリーダー:2006/07/11(火) 18:48:53 ID:dHTUiwDk
>>48 変わってませんよ! 白狼さんの言うとおり 君主名に合わせました。 夜に出撃するかなー

52 :岳飛:2006/07/12(水) 00:06:10 ID:H8YhTq7g
ぎゃぁぁぁぁぁ
12戦中11敗、大スランプに突入
今日こそ5回目の統一戦を、成功させようと意気込んでいたというのに
もうね、何やってもうまくいかなくて泣けてきた(T_T)
暫く群雄伝に引きこもよ(/_;)/~~


53 :48:2006/07/12(水) 00:20:00 ID:5yoggLqg
>>49
>>51
あれま、それは失礼をば致しました。

>>52
っ『負けないで下さい』


今日は6戦5勝1敗、制圧戦ストレート勝ちで13州になりました。
本当に快進撃してしまった・・・・・・後が怖い。


54 :ユンケル:2006/07/12(水) 00:42:37 ID:p+WDdp0A
>>51
気軽に出撃できる距離にゲセンがあって羨ましいです〜
自分の住んでるところは田舎なので、まとまった時間が取れないと行けませんorz

>>52
自分も最近負けがこんでますね。砦を行ったり来たり…
とはいえ自分9州なので、そもそも岳飛さんとは比較にならないレベルですが;

>>53
ストレート昇格おめでとうございます!

55 :へっぽこリーダー:2006/07/12(水) 15:09:51 ID:BlY8lkO+
>>53岳飛さんファイトっす 僕も5回くらいかかりましたが、うち2回はリーチ後にやられました あれは心が折れますよね

56 :へやーな名無し:2006/07/13(木) 23:21:06 ID:TNbY2l02
持っているLE、SR、R全てを含むデッキケースを紛失したんで半引退します…(号泣
ICの再発行が可能なんで、メインデッキのカードだけ買って復帰するかもしれませんが、
今は金がないので無理&8月はWCCFの新作が出るんで(もともとアーケードのTCGはそっちがメイン)
復帰しないかもしれません。
プレイしない輩がチームに居座るのは凄く心苦しいんですが
8月の半ばまでは籍を置かせてくださいm(_ _)m
その頃に進退を決めようと思うんで…


57 :岳飛:2006/07/13(木) 23:50:30 ID:NYKxN3iI
あ〜くむっはつづく〜よ〜ど〜こっま〜でも〜♪
と言う訳で、順調に勝率を落としてまいりました
ふっふふふふふ
は〜っはははははは
け〜っけけけけけけけ
勝てね〜orz


>>53
お気の毒様ですm(_ _)m
自分も以前フルコンプしたカードを置き引きにあい
失意のどん底に堕ちた事があるのでお気持ちは痛いほどわかります
最後に一言だけ
つ「負けないでください」



58 :白狼:2006/07/14(金) 00:04:26 ID:sjIU2vys
言いだしっぺが記名を忘れてたorz

>岳飛さん
WCCFとガンダムをやってたんですがICすら忘れたことなかったんで絶望感たっぷりです(笑…えない)


59 :へっぽこリーダー:2006/07/14(金) 02:10:24 ID:BbRlGhvM
おととい 憧れのアシミニ名士とマッチ! ええ完敗でした。 おかげで徳が4に落ち最新勝率が4割切りましたよ! 岳飛さんファイトっす

60 :岳飛:2006/07/16(日) 02:36:08 ID:ZKlCM8Wk
ぼくらはみんないきている いきているからつらいんだ
ぼくらはみんないきている いきているからかなしいんだ
どうも、思考がやばいくらい後ろ向きになってきた岳飛です
7回目の統一戦に失敗しました
いぇ〜〜〜い
もうね、なんていうか、勝ち方がわからなくなりましたw
知り合いいわく、デッキと腕が悪いそうです
・・・・・・・
全部じゃね〜かorz
とわ言え、今のデッキは、2になって呉単止めるつもりだった自分に
神の与えあたもうた啓示なので覇者になるまで続けるつもりですが
ま〜気長にやりますわ

61 :お城シリーズ:2006/07/17(月) 03:34:12 ID:XGDS6Me+
14州になったどーーーーーーーーーーーーーーー!!
暴虐と魏武と赤壁入り呉バラと流星と大風周姫と
挑発・連環入り蜀単と馬鹿連環と黄布ち神速と全突に当たらなければ
武力ごり押しのみで勝てるということがわかりました

デッキ構成的にも、実力的にも覇者にはなれそうにありません

神速の大攻勢マスターにして、外伝車輪・遠弓つけたいけど
まだLv1です・・・
マスターで車輪つけば、神速・全突相手でも
自分のデッキなら少しは対抗できると思ったのですがね・・・
今の状況だと、80カウント睨み合って
攻め込んだ方が負けって感じで・・・

62 :へやーな名無し:2006/07/19(水) 21:13:30 ID:ITHhDs7Q
今日は1勝4敗。八州制圧戦を、2勝状態から3タテで落とした。
誰でも調子悪いときはあるもんな!頑張ろう。

天啓短いよパパン…

63 :へやーな名無し:2006/07/19(水) 23:57:46 ID:rXg5PLVE
>>63 アイテムでなかなかいけるよ 常に500金は持つことをオススメ!

64 :白狼:2006/07/20(木) 13:21:15 ID:Df6dChIk
知り合いから旧SR孫堅やら槍サックやらをもらえたので復帰します。
金がないのでちょびちょびとしかできませんが。

いつのまにかメンバーが少し入れ替わって覇王様が加わったようですな。

65 :へやーな名無し:2006/07/20(木) 13:59:30 ID:fP47bkTQ
こっそり参加させていただきました。
メインデッキは馬サック、りっくん、新手腕、テイフ、ハンショウですが最近色々浮気してます。

あんまし役に立たないかもしれませんがよろしくお願い致します。

66 :へっぽこリーダー:2006/07/20(木) 23:32:26 ID:+ncWG4Ps
>>65 ようこそです! 共に頑張りましょう! りっくんとは珍しいですね!

67 :岳飛:2006/07/21(金) 00:00:28 ID:l2j0lhyA
>>64
復帰おめでと〜
いや〜よかったよかった
>>65
ようこそ役に立つかなんて気にせず
気楽に楽しみましょ〜


68 :お城シリーズ:2006/07/21(金) 02:01:55 ID:dYC5jgso
覇者昇格線・・・あと3連勝すればあがることができる・・・
くーーー
蜀西暴虐と魏武にあたりませんように・・・

69 :へやーな名無し:2006/07/21(金) 22:31:28 ID:2xb+7i6c
先日の不調もなんのその。昨日今日で10勝5敗。調子戻ってきたかな。
おかげで九州に上がれました。荊州奪取まであと少し。
>>63
金はあるけど商人来ないよ…。

>>64
復帰おめ。またガンガレ。

>>65
よろ。共に荊州奪取、ひいては中華統一目指して頑張りましょう。

>>68
ガンガレ。俺も早くそこまで…。

70 :へっぽこリーダー:2006/07/21(金) 23:13:49 ID:9ygmDPQM
最近入られたうでぃねーぜさんが覇王になってる。おめでとうございます! ぜひ戦い方とか教えて欲しいです。

71 :岳飛:2006/07/22(土) 16:05:13 ID:gekQJIb6
うおおおおおおお
天下取ったど〜〜〜〜〜〜〜!!
長かったホント長かった
下手したら20回位やったんじゃなかろうか
後一勝がどうしてもできずに
落とされまくりましたよ
必ず1回は魏武か蜀暴虐もしくはある意味ギブよりにがてな
馬鹿先生入り黄布デッキに当たるし
ま〜蜀暴虐は開幕に誰かがけんか売って負けないかぎり
8割がた勝てるんだけどね


72 :読売巨○○:2006/07/22(土) 16:20:47 ID:5303Bqk6
岳飛さん、覇者昇格おめでとうございます!私も続きたいですが、まだまだ程遠いです。

73 :へっぽこリーダー:2006/07/22(土) 19:44:19 ID:8e/VEf8s
岳飛さんおめでとう!ついに悲願達成ですね!これからも共に頑張りましょう!

74 :へやーな名無し:2006/07/22(土) 22:53:40 ID:VVCVmNMI
>>71
中華統一おめでとうございます。
自分は14州に入ってから負け続き。
14州には魔物が棲んでるゾイ・・・・・・

75 :へやーな名無し:2006/07/23(日) 02:38:36 ID:W7WXp652
あと一勝で12州…。
12州になったらどんなデッキにしようかなぁ。

どうデッキを組んでも必ずりっくんと手腕が居るのは困り者です。
ここはSRパパか流星かな。

76 :へやーな名無し:2006/07/23(日) 22:39:31 ID:lLwCG4Yc
>>71
覇者昇格おめでとうございます。
>>74
私も14州ですが、確かにきついですね。
大徳とギブがやたらと多い。
お互い覇者までもう少しですので、がんばりましょう。

77 :へっぽこリーダー:2006/07/24(月) 21:59:17 ID:vqc/7o9Q
チームエンブレム今は呉の旗にしてるけど なんか希望あります?といってもリーダーしかみれないのかな いろいろ変えてみるかな

78 :岳飛:2006/07/24(月) 22:54:02 ID:cq4GBOR2
>>77
見れますよ
ただ、ろくなデザインが無いから
このままが一番いいんじゃないかな




79 :へやーな名無し:2006/07/25(火) 08:55:17 ID:rMJsakYQ
「呉」以外にしっくりくるのがないよねぇ。
「荊州」とかあったらまだよかったんだが…。
あるいは「孫」?ってか、各州名と「曹」「孫」「劉」ぐらいはあってもよかったんジャマイカ。

80 :白狼:2006/07/25(火) 10:41:49 ID:tI/n0NMI
「雄飛」とか…?自分は何でもいいですよ。
昨日は「戒め」だったのに今日は「阿蒙」だ、みないなのでもw

自分の征圧戦不敗神話(失敗なしという意味で)が継続してしまったんですが、
八州はもう無理ぽ…昇格するたびに言ってる気がするんですけど。
20戦くらいで4、5勝…
そのくせ流星とかネバ魏武の超絶不利な相手に勝っちゃうんだもんなぁ。

毎度の愚痴スイマセン

81 :へやーな名無し:2006/07/25(火) 14:04:51 ID:x7XDmODo
エンブレムは呉関係のでしたら自分は何でも良いです。
週一くらいでいろいろ変えてみるのも面白いんではないかと。
「今日はどんなんだろ?」って想像するのも楽しそうですしw

>>白狼さん
自分もそうですね、昇格するたびに「もう無理…」って思います。
最新勝率も9州では65%くらいだったのに、10州では45%…orz
なので「10州で限界かな〜」って思って最近はまったりやってたんですが、
何故か昨日11州に昇格…これ以上勝率下がるんですか…


82 :白狼:2006/07/25(火) 23:24:54 ID:Eobz8G/Y
>>81
始めたばかりの人は州があがるたびにびくびくするんですかねw
って、始めたばかりじゃなかったり、びくびくなんかしてなかったらすいません…

で、昨日あれだけ愚痴っておいて九州に昇格してしまいました。
当面の目標の荊州征圧が見えてきたので一気に突っ走りたいです(征圧戦不敗神話継続中w)

どうでもいいことですが、後ろで見学していたら対戦相手が完全同君主名の方がいました。
勝っていたのでちょっとうれしかったりw

83 :へっぽこリーダー:2006/07/26(水) 10:34:29 ID:PppPIbvE
エンブレム変えてみました。 まずは僕の干支であるひつじですw

84 :81:2006/07/26(水) 23:48:33 ID:tdrvjfY2
>>白狼さん
自分は始めたばかりではないですが、全国対戦のたびにびくびくしていますw
ゲセンに行けるのが週1〜2程度なので、プレイ感覚が薄れてしまうんですよね。
最初の数戦は負け続けてしばらくして慣れてくると、少しずつ勝てるようになって来るという…
こういうパターンが多いですorz

>>リーダーさん
ケータイからエンブレム見ました。何だか可愛らしいですねw

85 :白狼:2006/07/27(木) 12:33:43 ID:myVGjlEU
>>84
あ〜、こういう忙しいゲームは感覚とか大事ですもんね。


いつの間にか3人目の覇者さんキターー!
昨日あたりにでも入ったのかな?

86 :へやーな名無し:2006/07/27(木) 18:16:09 ID:yK2BtDk+
浮気してるわけでは無いのですけど、他の軍勢の負け方を勉強する為に旅に出ます。
それではまたいつか。
「おさらばです!」

87 :へやーな名無し:2006/07/27(木) 19:26:28 ID:g8eJxQBQ
>>86
ノシ
またいつか。


さて、向こう数か月ほど仕事で暇がなくなりそうなので、俺もチームを出ます。
残念ながら人生をサボっていられなくなりました。
みなさん今までありがとう。願わくば、早めに再開できますように。そしてその時は再びこのチームに入れますように。
「まだやり足りねぇ…!」

88 :へっぽこリーダー:2006/07/28(金) 00:49:28 ID:iwmsL5ko
>>86>>87
淋しくなりますね いつでも戻ってきて下さいネ!合い言葉は荊州返せ!

89 :白狼:2006/07/29(土) 23:55:54 ID:5juZq0Lk
>>86-87
ノシ

やばい…今日だけで8連敗ってどういうこと…?
対人戦初勝利までに10連敗したけど、多分それ以来の大型連敗だ…
三国志大戦ってどうすれば勝てるんですか?ww……OTZ

90 :ミギー:2006/07/31(月) 21:13:31 ID:llz9BGOQ
はじめまして、荊州返せに加入させていただきました
まだ8州の弱輩ですがよろしくお願いします

91 :へやーな名無し:2006/07/31(月) 23:55:46 ID:Y61Yi2cc
>>白狼さん
負けが混んだ時は気分転換に別のデッキ使ってみたり、ネタに走ってみたりするのも楽しいですよw
自分もしばらく負け続きで、最近は「何とか、りっくん、魯粛、呉国太、旧R名君」
でやってたんですが、先日これで12州に昇格しました

>>ミギーさん
こちらこそどうぞよろしく
共に戦い、荊州を孫呉の旗の下に取り戻しましょう
合言葉は「荊州返せ」!

92 :へっぽこリーダー:2006/08/01(火) 00:51:16 ID:VXpWhSXQ
>>90 ミギーさんようこそ 荊州奪還にむけファイトっす! 白狼さん 気分転換にシジーはどうですか?

93 :岳飛:2006/08/01(火) 19:26:14 ID:1I1qWvrE
>>90
ようこそ〜、これから一緒にがんばりましょう
・・・・・・・知り合いにジョーさんとかいませんよね?

>>白狼さんがんばってください、自分も大スランプになったときもありますが
何とか抜け出して覇者にまでなれました
役に立つかは分かりませんが、勝てなかったときの状況やなんかを教えてもらえれば
アドバイスできるかもしれません

94 :表裏:2006/08/02(水) 22:13:08 ID:litHBsfM
やっと覇者になったぞ〜!
…いきなりですみません、つい嬉しかったもので。
前からこちらは確認させていただいてました、表裏比興という者です。
改めてよろしくお願いいたします。
>>90
こちらこそよろしく。
お互い頑張りましょう。

95 :読売巨○○:2006/08/03(木) 00:03:25 ID:TUAhsvUI
表裏さん、覇者昇格おめでとうございます。
僕も現在統一戦中ですが、なんとかあと2勝して覇者になりたいです。
(勝率50%割ってるから難しいと思われる・・・)

ミギーさん、こちらこそよろしくお願い致します。

白狼さん、槍兵を好んで使っているようなので
よかったら、私のデッキでやってみてはどうですか?
(馬のスキルが無いのでこのデッキでやってます)
柵が無くて不安に感じると思いますが、伏兵がいるので開幕も
ある程度牽制できます。
計略も号令もあり、火計持ちも2人いますし、超絶強化もあるので
組み合わせ的に僕は気にってます。
私のデッキでやる時は基本的にシュウユは誰かに早めに当てて
戦闘に参加させた方が良いと思います。
(シュウユが伏兵のままだとコスト6で戦う為開幕は厳しくなると思います)

長文失礼しました。





96 :白狼:2006/08/03(木) 14:05:28 ID:YZ+xfTlM
いつのまにかレスがたくさん!みなさんありがとうございますm(__)m
前の書き込みのあと5分5分で勝ち負けしてたんですが、昨日の大負けでついに勝率4割切っちゃいました…
ここ見なきゃ浮気してたかもしれません。

>読売巨○○さん
以前はハンショウが韓当で槍3弓2だったんですが、カードをなくして以来韓当が引けていないためこのような編成になりました。
いくら槍が強いって言っても大徳と同じようにはいかないですね(大徳使ったことないですけど)
お言葉に甘えて読売巨○○さんのデッキを使わせていただきますm(__)m

97 :へっぽこリーダー:2006/08/03(木) 21:41:57 ID:zwvS02R+
表裏さんオメ!最近忙しくてなかなかいけません。呉景使いとはしぶいっす!

98 :読売巨○○:2006/08/03(木) 23:14:22 ID:I98vnRNA
白狼さん、履歴見せてもらいましたが、スランプは抜け出せそうですね。
もしよかったら同じデッキでがんばりましょー

今日奇跡が起こり、統一戦をクリアをして私も覇者になる事ができました。
覇者を目標にしてたので、嬉しい限りです。






99 :songo:2006/08/04(金) 00:48:34 ID:GauvDJgc
>>読売巨○○さん
覇者昇格おめでとうございます!
ところで、こんなの見つけたんですが…↓

つttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1147093013/343

100 :表裏:2006/08/04(金) 12:39:02 ID:O6BPpkm+
>>リーダーさん
ありがとうございます。
呉景は敵の追撃や、単騎突入&舞いの牽制と要所で活躍してくれています。
>>読売さん
ありがとうございます&覇者昇格おめでとうございます。
戦歴を確認させて頂きましたが、一発昇格とはさすがです。私は1勝2敗で何度も失敗したもので。

108KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27