■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【皆で】呉民版時報マッチスレ【蹴散らせ】

1 :麻痺矢新人:2006/07/03(月) 20:50:29 ID:fsRlvUnI
時報マッチの連絡などに使ってください。

2 :へやーな名無し:2006/07/03(月) 21:17:12 ID:PNDIuUTY
>>1
超絶乙

「第1回時報マッチ」
詳しい事はまだ特に決まってません
参加出来る時間や曜日を書いてもらえると助かります

3 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 02:21:39 ID:vvjyCly2
この混み様だと難しくないか?

4 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 09:00:05 ID:kiLgwu/I
とりあえず適当に1週間後の夕方ぐらいに設定しといて、参加できそうな人はやってみて
できるかどうか実験してみたらいいんじゃないだろうか?

5 :新人:2006/07/04(火) 14:45:13 ID:KuXfRPIg
>>4
その案いただき

と思ったが、土日か平日(夜か夕方)だと
土日に設定したほうが参加する人にとっては都合がいいかな?
ご意見お願いしますー

6 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 14:47:45 ID:ZZjLD0Zk
各チームスレのレスを見ると時報マッチは厳しいみたいですね
>>4
その案いただきます
(第1回時報マッチ)
開催日
7月11日火曜日開催
時間
18:00〜22:00
0分と30分の計9回

(注意)
・カード登録決定を押す時がマッチ時間です対戦相手が現れるまでボタンは押さないでください
・時間を合わせてもマッチ出来るとは限りません
・全国マッチが成功した方はこのスレに報告をお願いします


仕事学校ホーム事情色々あるとは思いますが参加よろしくお願いします


7 :へやーな名無し:2006/07/04(火) 15:57:53 ID:kiLgwu/I
>>5
土日はよけいに混むから無理なんじゃないかな?

8 :6:2006/07/04(火) 17:33:23 ID:VqZtRwRM
>>5
ページ更新をせずに書き込んでしまったorz
勢いで6書いたけど来週火曜日開催はどうですか?

9 :新人:2006/07/04(火) 20:53:36 ID:WF6nOFMk
>>8
いいですよー
意見聞いてからと思ったけど
先に開催したほうが、いろいろと意見が出やすいと思うのでOKです

10 :【灰になるがいい】:2006/07/10(月) 23:14:28 ID:0DThMEqY
明日なのであげー

11 :魚拓:2006/07/11(火) 14:08:31 ID:UHNUxOtE
夜8時から参加予定です


12 :へやーな名無し:2006/07/11(火) 14:56:55 ID:apRP3YRs
正確な時間はどうやって測ればいいの…?

13 :へやーな名無し:2006/07/11(火) 17:30:13 ID:UHNUxOtE
>>12
携帯の時計で大丈夫だと思いますよ

14 :魚拓:2006/07/11(火) 20:39:42 ID:2GNAaK8I
今仕事でトラブって参加出来ませんorz
すいませんorz

15 :へやーな名無し:2006/07/23(日) 14:03:35 ID:K7d9Ings
今更ですけどこの時報マッチってどうだったんですか?
成功したんなら、前回時間が合わずできなかったんでまたやってほしいんですが

16 :言い出しっぺ:2006/07/23(日) 16:21:02 ID:nKRJqyCA
>>15
書いてあるやり方なら近い州や徳の人とマッチ出来ると思う
前回は参加者がいなry

17 :へやーな名無し:2006/12/20(水) 18:04:34 ID:n67KVWhY
むむむ!

18 :へやーな名無し:2007/04/01(日) 11:49:21 ID:5CU9BOSA
呉民板杯 三国志大戦DS大会ー
なんてやるのはどう思う?

19 :へやーな名無し:2007/04/01(日) 14:37:39 ID:WVdynFAg
DSならアリじゃね?
俺持ってないけど。

しかし、今のマッチング形式だと時報マッチは無理だね。

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27