■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【天命は】孫呉旗導天下 Part2【我等に在り!】

1 :果南:2006/12/09(土) 13:18:36 ID:oKEh0bVw
孫呉を愛するものならどなたでも参加可能です。

みんなでいっしょに高みを目指しましょう!

チーム名:孫呉旗導天下 pass:5555

953 :長門:2008/10/12(日) 19:19:32 ID:F8FLsYwg
>>特選さん
私もその試合が気になりますが…
計略の使用回数、伏兵処理、デッキ相性
どーみても孫家さんに勝ち目が無いですね^^;
孫家さんのデッキに騎兵がいないので、かなり辛い試合だったのでは?
しかも、知勇自陣張りっぽいし…

>>孫家さん
証25になったのに24に戻りましたね…
早くTop100以内に入ってください><
にしても、恐ろしい程ランカーに当たりますねw
やはり証60のはやて氏はつよかったのですか?

954 :長門:2008/10/13(月) 23:13:31 ID:MyXAXIQY
3連勝して一気に証3に…そして3連敗して証2に戻るorz
勝った試合は「〜がうまくいって勝てた」とか、理由がしっかりあるのですが、負け試合は「どこが悪いのかがわからない」
最近そんな感じなので、今度負け試合を作ってチームBoxにあげますので、皆さんのコメント、ご指摘気、お願いします。

p.s.
パンダ孫権引いたZE!!!
今度は呉単&人単でデッキを考えます。
あとは「オケーイ」が手に入れば…

955 :孫家:2008/10/14(火) 22:38:37 ID:NjKuJ1xE
次オクとさんにあたったら勝ち負け関係なく載せますね
(`∇´ゞ

近いうちに当たる予感はしますが(笑)

〉長門さん
はやて軍団さんは強かったです。神の域でした(笑)






956 :孫呉の虎:2008/10/19(日) 08:14:20 ID:Cz7quUT6
かってにチームに入らせてもらった孫呉の虎といいます(・∀・)

とにかく呉が好きでデッキは光嘉さんのや虎さんのを使ってます。

チーム順位見たんですがかなりすごいですねヾ(*・∀・)/
友達やブログで自慢させてもらいま〜す(笑)

チームのみなさんよろしくです(=´ー`)ノ

957 :孫家:2008/10/19(日) 20:50:38 ID:PLVood/A
弓単おもしろいです(笑)

オクとさんのデッキをヒントに作りました。

ぜひみなさんもどうぞ!

デッキはチームメンバー参考で(笑)

958 :長門:2008/10/19(日) 20:54:07 ID:rVDQD8TE
>>孫呉の虎さん
はじめまして〜!
呉軍を愛し(SR凌統)、火計を嫌う帝国です。
チーム順位が高いのは「孫家さん」がいるからですね。
まぁ一番ランカーに近い人ですから。

ともあれ、今度こそ呉軍が天下をとれるように頑張っていきましょう!!!

959 :孫家:2008/10/19(日) 21:32:52 ID:obIPYkSg
孫呉の虎さん
はじめまして〜
同じく呉をこよなく愛し、そして火計が大好きな孫家です。
以後よろしくお願いいたします。

私はこれからは土日メインになりそうです。一応社会人なんです(笑)



960 :見敵必殺:2008/10/21(火) 16:41:45 ID:ckB8uEds
丘太尉の見敵必殺です
新しく仲間に入った皆様よろしくm(__)m

最近全国に復帰しました
天啓手腕援兵の再起見せ掛け業炎でやってます
天啓居るとかなりの確率で油断してくれますよ〜

みなさんのプレイが観たいです

961 :長門:2008/10/22(水) 07:52:55 ID:ERRyykpc
>>孫家さん
ついに高須亭に勝ちましてね!
しかし、孫家さんのデッキが…
でも最初の号令をローテだけで返してしまうとは…さすが丞相様です。
弓サーチも完璧だし…もはや敵なしか?神速はどーするのか?
また次の動画楽しみに待ってます!!!

962 :孫家:2008/10/22(水) 12:47:18 ID:LV+ncUkw
長門さん

なんか刺さる言い回しですね(ぇ

神奈川に帰ったらビシバシお仕置きです。

帰るかわかりませんが(笑)


ところでなぜ民宿殿は証があんなに落ちてたんでしょうかね…(笑)

963 :朱美人:2008/10/27(月) 20:27:07 ID:LaZuIT2M
>>孫家さん
以前神奈川のシルクハットに
いらっしゃいませんでしたか?
こちらの勘違いかもしれませんが。

964 :孫家:2008/10/27(月) 22:03:15 ID:tWR1fxMY
〉朱美人さん
神奈川のシルクハットにいましたよ!(驚)

今は愛知県民です
( ̄∀ ̄)

実家は神奈川なんで休暇とかには帰省します。



シルクハット今は三国志一階にありますよね(笑)

965 :朱美人:2008/10/27(月) 22:55:47 ID:LaZuIT2M
覚えてますか?
その時の君主名は
じばく君でした。


966 :孫家:2008/10/28(火) 17:30:20 ID:bKblQsAM
〉朱美人さん
ごめんなさい!
どうしても顔が思い出せません…
申し訳ありません
m(_ _)m




967 :孫呉の虎:2008/11/01(土) 21:59:08 ID:XwiRT/32
オクとさんがニコ動に〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5112164

968 :羅不影呂雨:2008/11/03(月) 22:54:28 ID:At5wGcOw
こんばんわ、孫家さんの紹介で参加させてもらいました。

自分のデッキがなかなか見つかりません。。。

動画とか履歴とか参考にさせていただきたいですー。
よろしくお願いします。

969 :孫呉の虎:2008/11/04(火) 00:12:10 ID:seGdq0No
>羅不影呂雨さん
よろしくで〜すヾ(*・∀・)/

今月は自分あまりチームに貢献できないかもです┏〇"スイマセン

970 :孫家:2008/11/04(火) 01:15:08 ID:6Mln217M
〉羅不影呂雨さん

本当にきたー!?(笑)
これからよろしく!
o(`▽´)o

〉孫呉の虎さん
のんびりいきましょう!
私は金欠で今月ピンチ(笑)

971 :長門:2008/11/06(木) 13:54:49 ID:lh+8yMFY
新たにチームに入った方、よろしくお願いします!!!

そして、ようやくニコ動にうpできる環境が出来たので…どんどんうpしていきますが
「うpするのは困る」って方がいましたら、教えてください!!!

証がふえないよー><
やはり赤壁が必要なのですか…んーこまったものだorz
孫家さ〜ん、また戦術指南頼みます!!!

972 :孫家:2008/11/06(木) 19:37:18 ID:gs/lN992
〉長門さん
了解しました!(笑)
正月に神奈川にもどります。
(`∇´ゞ


973 :羅不影呂雨:2008/11/06(木) 20:20:31 ID:XLg6XmKA
>みなさま
よろしく〜。

>ニコ動
別に構わないです〜。

自分は大尉になれないです><


974 :長門:2008/11/06(木) 20:34:08 ID:lh+8yMFY
>>孫家さん
まってまーす。
やはり赤壁が必要かな?

>>羅不影呂雨さん
よろしくー^^
んー名前はなんて読むのかな><?
大尉かぁ、諦めなければきっと…一番早いのは孫家さんに見てもらった方がいいなか?


975 :孫家:2008/11/07(金) 23:57:26 ID:80heqtD+
今日、羅不影さんがオクとさんのデッキを使ったんですが、めちゃつよい!って喜んでました(笑)
今度はいよいよメインICでいくようですよ。

私も今度使わせていただきます!
(`∇´ゞ


オクとさん良いデッキありがとうー


976 :孫家:2008/11/08(土) 02:32:11 ID:fRxvvkI6
激武練…(字がちがったらごめんなさい)

難しすぎでやる気が…
第9章の歩兵限定とか…あきらめます(笑)
データリスト見てやる気消えました
(`∇´ゞ


〉長門さん
ニコニコ動画見ました。かなりおもしろいです!
コメントが(笑)

反応がきになるんでいろんな動画をチームboxに載せますね。負け動画とか(笑)(まだ撮ってませんが)
よろしくお願いいたします。



977 :羅不影呂雨:2008/11/08(土) 13:39:41 ID:jULvFX7M
>長門さん
読み方はありません(笑)
好きに読んでくださーい><
結構見てもらってるんですけど見てもらうたびに苦手なデッキが(笑)

>オクとデッキ
めちゃつおいです。
でもメインの軍師のレベルが低すぎたり・・・笑

>ニコニコ
隣で見てました爆笑してる孫家さんを見て爆笑してましたw

978 :戴典:2008/11/08(土) 23:50:27 ID:dY9TnhWg
始めまして
荊州返せから移籍してきました
(演武場のプラン変更の為に一回チームはずれたので気まぐれ移籍)

踏んだ場数は多いですが下手っぴなので
ニコニコで見かけたりしたらよろしくです^^

979 :長門:2008/11/10(月) 09:19:27 ID:iqP383q+
>>羅不影呂雨さん
んーかげろうって読めそう…俺だけかなw
ニコニコ見てくれて感謝です^^
まぁ空ウチしているるのは誰かさんだけですからwww

>>戴典さん
よろしくー!SR凌統をこよなく愛する帝国です。
ってまた漢字が読めないorz 教えてください…
ニコニコには「孫呉の旗を天下へ」と検索すれば出てくるのでよかったら見てください

最近まったく勝てないーーーーーーーーーーー!!!!
証0だよ><
それより激武錬の章全部クリアしたよー^^v
後半はほとんどCばっか、あれはSでるのか?
楽しかったのは歩兵単と入城禁止がイイ!!!
入城禁止は大将軍デッキでクリアしたが、奇跡に近いw

980 :戴典:2008/11/10(月) 23:51:33 ID:xSjFetxg
>>長門さん
戴典(たいてん)って読みます
たまに戴じゃなくて載って書かれる時がありますがw

自分もニコニコに上げてますよ〜
「呉民が今度こそ大尉定着を目指す」
タイトルは何度か変わってますが今はこれです^^

981 :孫家:2008/11/14(金) 12:18:49 ID:tvonflKQ
いつの間にかチーム順位が上がっていたことにびっくりした孫家です。

〉長門さん
ファンファンやミリアンパークはクレジットサービス開始しましたか?
この2店舗がどうなっているのか気になります。

まだクレジットサービスは早いですかね?
”(ノ><)ノ

982 :見敵必殺:2008/11/21(金) 21:34:12 ID:yZr72lsc
呉スレで孫家さんの名前出てましたね!

こないだアシミニ氏と当たりましたが氏らしいデッキでしたw
呉単では無かったですが嫌らしいデッキです

983 :孫家:2008/11/22(土) 01:32:02 ID:jInJcbG6
>見敵必殺さん
私の名前が?(汗)
呉スレってここじゃないんですか?
もしかして他にもあるんでしょうか?

はて…
何かやらかしたかなぁ(考え中)

984 :見敵必殺:2008/11/22(土) 18:28:52 ID:X3/cfBGk
2ちゃんの呉スレです
ニコ動で孫家さんの動画見た方があのデッキを使ってみるとの書き込みでしたよ

985 :孫家:2008/11/22(土) 20:21:33 ID:jInJcbG6
>見敵必殺さん
情報ありがとうございます。
m(_ _)m

あのデッキは足が遅いので慣れないと引き分けばかりしてしまい心配です…

でも、真似てくれる人がいるのは嬉しいです( ̄∀ ̄)


986 :孫家:2008/11/24(月) 13:18:17 ID:/qpX6ttU
>影呂雨さん
大尉昇格おめでとうございます。

昇格戦は熱かったです(笑)

987 :ゆう:2008/11/26(水) 08:41:51 ID:jvDjdAK+
お久しぶりです。以前チームに参加していたゆうです。またチームに参加したいのですがよろしいですか?

988 :孫家:2008/11/26(水) 14:52:42 ID:pZDM+1A6
はじめまして。
只今20名いてはいれないとおもいます…。

空き次第ここにカキコみしますね!



989 :ゆう:2008/11/26(水) 17:22:39 ID:I4xL70Wc
はじめまして。そうですか、ありがとうございます。よろしくお願いします

990 :ぱきら:2008/11/29(土) 14:09:00 ID:HaaHPT++
はじめまして。ぱきらと申します。
こちらは、「オクと」さんが所属されている
チームでしょうか?
以前、「ニコ動」を見ていて凄いなぁと、感嘆させていただいてた者です。
また、ニコ動にて動画を見せていただくのを楽しみにしております。
それでは、チームのみなさんこれからもがんばってください。



991 :孫家:2008/11/29(土) 18:54:08 ID:v7YpWPjU
>ぱきらさん
オクとさんの麻痺矢デッキはすごいですよ!
私もファンです。


992 :孫家:2008/12/01(月) 21:26:36 ID:55ST8TBc
今更ですが…
覇者昇格戦って5戦中4戦勝たなきゃいけないんですね…。

厳しいです…

993 :ぱきら:2008/12/01(月) 23:48:22 ID:3rNwmUL6
はじめまして。孫家さん。

ですよねー。ニコ動を見て一発で虜ですわ(笑)
今、同じデッキでがんばって太尉昇格戦ですが、なかなか難しいです。
でも、麻痺矢の凄さを思い知りますヾ(^_^)


994 :孫呉の虎:2008/12/02(火) 15:29:47 ID:4sgL+a/U
孫家さん頂上おめです!!!!
しかも相手は光嘉君主w(゜o゜)w

履歴で結果はわかってしまいましたがはやく動画でみてみたいですヾ(*・∀・)/


覇者めざしてがんばってください(=´ー`)ノ

995 :孫家:2008/12/02(火) 17:49:18 ID:LnDfWP/I
>孫呉の虎さん
ありがとうございます。頂上にのれたことが感激です!
それから、掲示板でのたたかれっぷりが最高です(笑)
(`∇´ゞ


もっとがんばりたいとおもいます!

996 :戴典:2008/12/02(火) 18:57:51 ID:cboiLW5s
孫家さん頂上おめです!!!!!
あー今日ゲーセンに行ったけど頂上が変わる前だった・・・

掲示板見てきましたがガン待ちって書かれてますね
デッキ編成上自分から攻めれないからしょうがないと思いますが
気にせず今後も孫呉の旗を高らかに全国で掲げてください!!!

997 :孫家:2008/12/02(火) 19:02:34 ID:MnM7qG3I
>戴典さん
ありがとうございます!
掲示板見て仲間内とかなり楽しませていただいてます!(笑)

なんかうれしいです
( ̄∀ ̄)
(話題になってるから)


これからもがんばるのでよろしくお願いいたします!

998 :ぱきら:2008/12/02(火) 20:20:36 ID:nXg6wIKw
孫家さん>
今日大戦に行ったら、頂上に載ってらしてびっくりしました!
おめでとうございまぁす!

999 :孫家:2008/12/02(火) 20:30:41 ID:kn0DNPsA
ありがとうございます!負けたとはいえ大変うれしいことです。
m(_ _)m

次は勝った対戦がのるようがんばります!(運でしょうが…)

新しいスレ作っておきます。作ったことないので不手際がありましたら申し訳ありません。

1000 :孫家:2008/12/02(火) 20:50:42 ID:fgkeAYPY
覇者になれました。みなさん応援ありがとうございます!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

310KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27