■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
聖星の誓い

1 :へやーな名無し:2009/04/26(日) 15:52:40 ID:paZm2uXs
折角なので立てました。
チームの話でもそれ以外の話でも。

新参者ですが他の孫呉スレの方々も宜しくお願いします。

(リーダーへ 勝手に立ててすみません)

29 :へやーな名無し:2009/05/10(日) 01:01:02 ID:EWHGR64I
>>26
どちらでもよいと思います。
デッキだとか立ち回りなど何か意見を求める時や
名前書いたほうが話が早い時なんかは書くようにしてます。

30 :リーダー:2009/05/10(日) 01:17:55 ID:lamQ0TNA
7枚大水計は品相手でも無理なんで、見てもしゃ〜ないですよ
あと張飛をギエンにされたりと、サイドに弱いんで…
呉はサイドに乏しいのがアレですね
軍師、業炎にするくらいしかない

31 :26:2009/05/10(日) 01:26:43 ID:BTnTqoCA
>>29
ありがとうございます。
じゃあ書くか書かないかはもう少し考えてから決めることにします。



32 :リーダー:2009/05/10(日) 12:44:11 ID:pQkOi8ek
素で大会、寝坊しましたw

33 :へやーな名無し:2009/05/10(日) 13:07:05 ID:BTnTqoCA
ご愁傷様です…

34 :へやーな名無し:2009/05/11(月) 02:27:09 ID:xKvzBtsM
台につく→景気付けに5〜6連敗→持ち直して昇格(以下ループ)
さすがに心が折れた…

>>リーダー
旗の文字色 白はだめっすか?

35 :へやーな名無し:2009/05/11(月) 03:11:26 ID:UYool3dA
やべえ、リーダー男らしいw

36 :リーダー:2009/05/11(月) 12:54:56 ID:UlRieiYs
フラッグを変えられるのは、チームNO.1の人なんで、リーダーにはどうすることもできませんw
リーダーなのに、全然プレイしてなくて、サーセン
そろそろメインで頑張ります
でも、サブでネタやってるほうが楽しいんだよね〜

37 :メルクリウス:2009/05/11(月) 23:06:08 ID:cdH3bwIU
チームフラッグってそうだったんですね。気づかず申し訳ない。
文字の色を白に変更しました。

38 :へやーな名無し:2009/05/13(水) 16:35:16 ID:j3vTuh6o
全く関係ない話ですが、
新宿近辺で安いトコあります?

出張の前泊で時間ありそうなのd

39 :リーダー:2009/05/13(水) 18:12:02 ID:WUJDy/CI
GAOがフリープレイやってた気がするな
新宿は混んでて普段行かないからわからんな
この御時世排出無しで安くないと、やってられん(・_・;)

40 :へやーな名無し:2009/05/18(月) 20:56:43 ID:9qBvkxng
こんなスレあったんですね。
兵書つけ間違えてからあまりやってなかったのですがサブに増援ついたのでサブで頑張っていこうと思います。
アレな君主名ですがどうぞよろしく。

41 :へやーな名無し:2009/05/19(火) 14:28:54 ID:DjXdyx4Y
>>40
よろしくお願いします^^

42 :リーダー:2009/05/19(火) 17:49:15 ID:wLYDnLew
よろしゅう
外伝に増援なんているのだろうか?

43 :40:2009/05/19(火) 23:37:25 ID:LR2f5xx+
ほんの少しの回復ですけど死なないで済む時があるので
まぁもっと余裕もって兵力管理すればいいんですけどね・・・
みなさんは再建の外伝は士気なんですか?

44 :へやーな名無し:2009/05/20(水) 02:00:10 ID:R6ogjkXI
士気一択といっても過言ではない気がする。
櫓は無理としてもせめて同盟付けれたらなぁ。


45 :リーダー:2009/05/20(水) 06:17:35 ID:QV/2ixno
外伝の再起と増援は雀の涙くらいの効果しかないし
再建は増援目的で使うもんじゃないからね
2カウント早く計略が打てたほうがいい
2色なら、うまく使えば、最大士気9.5の軽い同盟締結のようなもん
外伝は意味のない物が多くて、欲しい物つけるのが大変だよな…

46 :へやーな名無し:2009/05/23(土) 23:53:05 ID:qNiaSUnA
大会はフルボッコされて終了・・・

47 :へやーな名無し:2009/05/24(日) 06:09:26 ID:HD1jCktQ
流星使えないし普通に呉単で出陣しようかな

48 :へやーな名無し:2009/05/25(月) 01:52:41 ID:Mqw7FRgU
というか流星しか使ってない人間に大徳とか機略使えっていう方が無理。
せめて5戦はするつもりだったけどあまりのヘタさに絶望して1回でやめた。

そして普通に全国行って星落としてました。このチームの人はそういう人多そうね。

49 :へやーな名無し:2009/05/25(月) 21:00:08 ID:L3ocEkL+
大会は特攻の大号令使って× × ○ ○ ×でした。
ゲージの上がり下がりがないので気楽に楽しくやれましたた。
4品の俺が司空と戦えたのもうれしかったですし。

50 :リーダー:2009/05/25(月) 23:58:48 ID:vO0TvVAQ
大会つまらなそうだったんで、やりませんでした
だれかmaxiはやってないのかな?

51 :下さい:2009/05/26(火) 01:57:58 ID:dHsgiT/M
前のマキシィだと何人かマイ君に同じチームの人いたんですけどねぇ
リーダー以外今のところ探せてません(;´Д`)

52 ::2009/05/26(火) 19:22:14 ID:vxjz7ILA
どうも、最近麻痺矢大流星で遊んでる者です。
俺もmaxiやってるんで、後で探して申請させてもらいますね。
流星使いが身近にいないんで、みなさんの日記が気になるので。
ということで、よろしくお願いします。

53 ::2009/05/27(水) 23:48:17 ID:LiQsVL4w
自分もmaxi始めたんでよろしくです。
まあプレイ頻度と更新速度が比例すると思うのでアレですがね。

54 :仕手:2009/05/31(日) 12:53:01 ID:I+HJmiNk
maxiやってみたいんだけど知り合いが誰もいなくて手が出せない(;´Д`)
周りに流星使いがいない(どころか生暖かい目で見られてる)ので仲間が欲しい(;´Д`)

お手数ですけどどなたか招待してくれませんか?



55 :へやーな名無し:2009/05/31(日) 18:11:04 ID:hL4jU2xw
>>54
今はオープンなんで招待なしで入れますよ

56 :55です:2009/05/31(日) 18:13:10 ID:IWcuj1jU
オープン期間過ぎてましたね。

57 :下さい:2009/05/31(日) 18:51:13 ID:QRfgvxKI
自分でよければ招待しますよー

58 :リーダー:2009/06/01(月) 01:11:20 ID:NqDQUADU
紹介するにはメアドを晒す必要がありますね(´-ω-`;)

59 :下さい:2009/06/01(月) 07:07:41 ID:JIqT8nvA
hotmailとかの捨てアドでおkだと思いますよ〜

60 :○△□:2009/06/01(月) 11:32:12 ID:ZtRmBB1A
チームに加入させてもらいました。
自分もマキシィやってるのでメンバーの皆さんを探してマイ君申請させてもらうのでよろしくお願いしますm(__)m

61 :○△□:2009/06/01(月) 15:46:37 ID:vqhgPGFM
連レスすみません。
マキシィでそれらしい人は探しましたが確定出来なかったのでマイ君申請してません。
足跡は着けたので気付いたら申請してもらえると嬉しいです。
ちなみにリーダーはすぐに分かったのでマイ君申請済です。

62 :仕手:2009/06/02(火) 00:31:17 ID:uE44wbX6
>>下さいさん
招待してくださるのはとてもありがたいんですけど、
自分hotmailとか使ってないんで捨てれるアドが無いんですよね・・・

というわけで適当に作ってきた。banjo@live.jpです。よろしくです。

63 :下さい:2009/06/02(火) 01:14:31 ID:RUOKFWMU
>>62
招待メール送っておきましたー

64 :仕手:2009/06/02(火) 10:30:38 ID:uE44wbX6
>>下さいさん
メールありがとうございます。
おかげでmaxiに布陣できました。今後ともよろしくです。

そういや今気付いたけどmaxiの名前君主名と違うんだよな・・・
同じにした方がわかりやすかったかもしれない。

65 ::2009/06/03(水) 20:31:12 ID:8sdVWgg+
勝手で申し訳ないのですが、知り合いにチームに誘われたので一旦チームを抜けさせていただきます。
でも流星は使い続けるので、その内ふらっと戻ってくるかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします。

66 :黄金旅程:2009/06/08(月) 21:02:45 ID:JmhEtSi6
連続でこんな話もどうかとは思うのですが・・・

新たにチームを立ち上げることになったので、
チームを脱退いたします。

皆様の動画のおかげでルーパーを脱出出来ましたので、
本当に感謝しています。

今後も流星をメインに呉単でプレイしますので、
2chの孫呉&流星スレには常駐いたします。
ヘタッピですが、そちらでは引き続きよろしくお願いします。

それでは戦場でお会いしましょう!
即流星とメガ周瑜の復活を心から願う黄金旅程でしたm(_ _)m

67 :蒔子:2009/06/08(月) 21:51:08 ID:ANMb4fww
諸事情により大戦を休止することに…
短い間でしたがお世話になりました。

演舞場及び.NETも解約します。
大戦やっててチームはここしか所属したことなかったのですが
色々と楽しかったです。

>>リーダーへ
ニコ動のうpは今後も楽しみにしてますw
いつか頂上に載りますように

68 :下さい:2009/06/09(火) 04:07:36 ID:IH6PNKSU
皆さん抜けてしまって寂しい限りですね。。。
全国でマッチしましたらよろしくお願いします。

>>蒔子さん
いつか大戦に戻ってきてくださいね。

69 :リーダー:2009/06/09(火) 19:46:34 ID:y6IPZc4c
皆さんまた画面で会いましょう

70 :下さい:2009/06/10(水) 17:16:23 ID:9JQSTV2I
ロケテ始まったみたいですね〜
流星はやっぱ弱体化ですかね?

71 :勝利を祈る:2009/06/11(木) 00:18:17 ID:GbxaA6Eg
流星は弱体したらしいですね…
でも、全体的に攻城力が落ちているらしいですし、あながちひどい弱体でもないかもしれません
まぁ、今後情報が整理されることを期待しています。
ロケテ行きたいです…

72 :下さい:2009/06/12(金) 02:14:30 ID:1YoZWJEo
自分もロケテ行きたいですw
グホンは弱体化でFAぽいですね。
次回は正坐とかいれてみて業火流星なんてのできないかな?ムリか・・・

73 :へやーな名無し:2009/07/14(火) 19:34:08 ID:TuS2m+kw
お?
リーダー頂上おめ。

74 :へやーな名無し:2009/07/15(水) 00:48:33 ID:PuzLS98o
リーダーおめでとうございます!

75 :由良:2009/08/04(火) 10:12:39 ID:Dh/2gGI+
はじめまして
チームに参加したいのですが、、、

今大尉で証3です

76 :へやーな名無し:2009/08/08(土) 14:45:43 ID:SN1vqU++
書き込み2を見ればよろし

77 :由良:2009/08/13(木) 15:07:30 ID:LhBcexNE
入りますm(_ _)m

14KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27